Дайте споилу провок

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
Собственно было бы логично споилу также как и крафтеру дать провок, что скажете?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
@Guldan ап, будет ли дисбалансом дать спойлеру провок?

Zira

Виконт
Лайки
393
Против, это вытеснит других пулеров из игры. Нафига мне крафтер, если спойлер и агрит и спойлит?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Последнее редактирование:

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Собственно было бы логично споилу также как и крафтеру дать провок, что скажете?
Тем временем ВЛы
1744319844078.png

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Да, как и пати на кач. Тут оправданно пихнули провоук и апнули бафы, чтоб чел хоть в пати потусил. А спойла берут ради спойла.
чёт я 0 раз видел как ищут крафтера на кач, поэтому это не причина не давать спойлеру провок

Zira

Виконт
Лайки
393
чёт я 0 раз видел как ищут крафтера на кач, поэтому это не причина не давать спойлеру провок
Глаза разуй, пол чата *поиск выглядит, как "вл\крафт водила ауе кач" Причем с первых стадий.
Поэтому это причина не давать спойлеру провоук. Хочешь таскать мобов бери вл\крафт, хочешь спойлить - спойлер.
Обьясни, зачем нужен будет крафт или вл если у спойла появится провок ? Освободится слот под дд, вла будут брать туда где нужен стан, а вот крафта уже никуда.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Глаза разуй, пол чата *поиск выглядит, как "вл\крафт водила ауе кач" Причем с первых стадий.
Поэтому это причина не давать спойлеру провоук. Хочешь таскать мобов бери вл\крафт, хочешь спойлить - спойлер.
Обьясни, зачем нужен будет крафт или вл если у спойла появится провок ? Освободится слот под дд, вла будут брать туда где нужен стан, а вот крафта уже никуда.
разул: 0 раз искали крафта за час, гл жальше жить в своём мире
а зачем раньше нужен был ВЛ и крафт?
и почему дали крафту, но не дали спойлу?
вл аргит, станит и бьёт х4 целей от остальных
крафт дает бафф на пати и его баффы сильно лучше чем от самона
спойл далеко не во все локи нужен, если в локе нет норм спойла с мобов, он будет якорем, сильно профитнее будет взять того же вл/крафта

meokpamua

Барон
Лайки
54
На данном этапе спойл фигня полная , мобы спойлятся плохо ,много пустых , дамага от спойла крайне мало и с ножами и пикой , скиллы от пики не дамажут вообще, скиллы от ножа лупят в молоко. Сама профа спойла мало актуальна. Спойлу надо не провок а дамаг с пики чтоб спойл мог фармить и делаться сам . Щас спойла не сможет убить разве что вл. Даже обосцанный варк с луком писдячилт спойла только в путь. Второй вариант это сделать нормальный шанс спойла .

kus

Барон
Лайки
20
разул: 0 раз искали крафта за час, гл жальше жить в своём мире
а зачем раньше нужен был ВЛ и крафт?
и почему дали крафту, но не дали спойлу?
вл аргит, станит и бьёт х4 целей от остальных
крафт дает бафф на пати и его баффы сильно лучше чем от самона
спойл далеко не во все локи нужен, если в локе нет норм спойла с мобов, он будет якорем, сильно профитнее будет взять того же вл/крафта
***во разул
Я когда докачивал 84 на прошлой стадии крафтеру - находил пати за минуту, потому что половина поиска групп вл/крафт было причем ласт слотами

xFate

Мне приятный
Лайки
208
***во разул
Я когда докачивал 84 на прошлой стадии крафтеру - находил пати за минуту, потому что половина поиска групп вл/крафт было причем ласт слотами
отлично, продолжай держать в курсе что там было на прошлой стадии
P.S. нашел крафта в поиске, извиняюсь, действительно нужен, без него никак
1744902701447.png

Верх