Дайте совет новичку

PEARLS

Рыцарь
Лайки
8
Добрый день, ребята!

Последний раз играл в линейку лет 16 назад, играл не сильно серьезно, немного на офе, но в основном на фан серверах x50-x1000пвп потому что очень любил тогдашний олимп, играл на всем чем(кроме дестра, терпеть не могу эту профу) имел неплохой успех на оли за Берса, Тира и сырка, но основой был Берс.
Пошарился по форуму посмотрел что и как в инфо о серверах, но хотел из первых уст узнать что по классам, а конкретно как дела с Арбой, Сырком, Сорком и Тиром?

Предположу, что у мили орков все великолепно раз весь форум полыхает от недовольства по ним, а как по остальным?

Планирую играть соло, на чилле, без какой то шизы или психопатии поскольку работаю по дох*я часов. Прекрасно понимаю, что с таким запросом и количеством времени которое могу уделить самым верным ответом было бы - бери кого хочешь и кто нравится, но хотелось послушать что по балансу с этими классами происходит.

(если подобная тема уже была, простите не заметил, не закидывайте палками)

PEARLS

Рыцарь
Лайки
8
Тиры - имба
Сырок - самый обиженный лук на Скрайде
Сорк - из магов вроде Некры и СХ тут топ
Арба - хз, вроде писали она только в кп крутая
Сырок самый обиженный по факту или по каким то другим причинам типо имбовости других классов? Мне всегда казалось что Сыр вне зависимо от сервера или еще чего, среди всех луков самый комфортный, удивлен слышать что это не так

А маги в целом помимо некров(которые как будто всегда были в топе) как ощущаются? СС и СпС сильно отстают от СХ с некром?

Сабж

Виконт
Лайки
280
Добрый день, ребята!

Последний раз играл в линейку лет 16 назад, играл не сильно серьезно, немного на офе, но в основном на фан серверах x50-x1000пвп потому что очень любил тогдашний олимп, играл на всем чем(кроме дестра, терпеть не могу эту профу) имел неплохой успех на оли за Берса, Тира и сырка, но основой был Берс.
Пошарился по форуму посмотрел что и как в инфо о серверах, но хотел из первых уст узнать что по классам, а конкретно как дела с Арбой, Сырком, Сорком и Тиром?

Предположу, что у мили орков все великолепно раз весь форум полыхает от недовольства по ним, а как по остальным?

Планирую играть соло, на чилле, без какой то шизы или психопатии поскольку работаю по дох*я часов. Прекрасно понимаю, что с таким запросом и количеством времени которое могу уделить самым верным ответом было бы - бери кого хочешь и кто нравится, но хотелось послушать что по балансу с этими классами происходит.

ой лучше не начинай. Поверь, если не играл столько лет, оно тебе не надо. Намного больше кайфа даст какая нибудь дота или кс, либо танки. Чисто на часик комп включить и выключить. Я тоже так, не играл лет 10, затем попался стрим, начала смотреть стримчики временами, затем еще чаще. А потом скачал клиент, и ****ец 1200 часов уже наиграно, только на Х + 1000 с чем то часов на х2 было наиграно. Нахер чувак, совет - не начинай, не стоит это твоего времени, реально!

PEARLS

Рыцарь
Лайки
8
ой лучше не начинай. Поверь, если не играл столько лет, оно тебе не надо. Намного больше кайфа даст какая нибудь дота или кс, либо танки. Чисто на часик комп включить и выключить. Я тоже так, не играл лет 10, затем попался стрим, начала смотреть стримчики временами, затем еще чаще. А потом скачал клиент, и ****ец 1200 часов уже наиграно, только на Х + 1000 с чем то часов на х2 было наиграно. Нахер чувак, совет - не начинай, не стоит это твоего времени, реально!
1200 часов в которых может даже если и не все, но часть из которых точно кайфанул? Значит время не использовано не зря)

Лайки
72
Добрый день, ребята!

Арба рулит

Numbs

Виконт
Лайки
395
Плюсану. Играя пару часов ты постоянно фармишь один или сходишь в пару инстов, где боссы манекены. Пвп в поле нет, клановые зарубы онлайн не потянет, Олимп для новичков мёртв. Ничего интересного не осталось. Лучше залипни в качественный сингл рпг, где и сюжет, и механики, и графика достойные.
А если хочется ностальгии, то подожди лучше следующий Лоу рейт зимой, поиграй 1-2 стадии и ливай. Вот так ещё кайфанешь.

Сабж

Виконт
Лайки
280
Плюсану. Играя пару часов ты постоянно фармишь один или сходишь в пару инстов, где боссы манекены. Пвп в поле нет, клановые зарубы онлайн не потянет, Олимп для новичков мёртв. Ничего интересного не осталось. Лучше залипни в качественный сингл рпг, где и сюжет, и механики, и графика достойные.
А если хочется ностальгии, то подожди лучше следующий Лоу рейт зимой, поиграй 1-2 стадии и ливай. Вот так ещё кайфанешь.
ну с л2 лучше вообще отбросить идею, даже чисто посмотреть и пробежаться по гирану) нахер такие идеи из головы) затянет и пздц

AssWithPen

Барон
Лайки
12
Понял вас ребята
Хочешь быть как все-бери Шреков
Из магов любой, ммов говорят правда на бфрею не берут, но ходил с ними и все было норм, просто тенденция пошла брать исключительно сх на блеску, вчера ходил с сх и на 10кк передмажил будучи сроком, не понятно в чем проблема была
Некр-интересен как класс, много дэбафов, плюс с шубой живет чутка дольше
За луков никогда не играл и не хочу, но помню, что дальность атаки можно так разогнать, что тебя никогда не отлупят)

TakT

Барон
Лайки
68
кроме дестра, терпеть не могу эту профу
Я понимаю, но я тоже +1 за дестра.
Это единственный класс на который долго ноет почти весь форум из-за его имбанутости на этом сервере, но его очень медленно и слабо нерфят, с особым уникальным нежеланием, тогда как если пару человек будут ныть на другие профы, их нерфят сразу и жёстче (коневоды привет).
Ты сам когда будешь играть станешь замечать что в тебя влетают, на мой взгляд, 60%-70% дестров и 30%-40% остальные профы.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Добрый день, ребята!

Сырок для олимпа, идеальный вариант, так как не требователен ко многим вещам, чего не скажешь, про тира и арбу.
Если олимп - берс и сыр идеальный вариант.
Для поля берс и сыр - убитый класс на скрайде.

iLANS

Барон
Лайки
145
Сырок для олимпа, идеальный вариант, так как не требователен ко многим вещам, чего не скажешь, про тира и арбу.
Ну Берс не прям убитый, буст надо как и всем дд

MasterScry

Барон
Лайки
74
100 птс аналитика

PEARLS

Рыцарь
Лайки
8
Ребят, еще такой вопрос - как у вас на сервере с сабом, можешь выбрать любой саб и бегать себе спокойно только не имея возможности за него участвовать в оли? Раньше помню выбирая саб ты не получал доступ к тем или иным скиллам

Silla

Виконт
Лайки
354
Ребят, еще такой вопрос - как у вас на сервере с сабом, можешь выбрать любой саб и бегать себе спокойно только не имея возможности за него участвовать в оли?
Да
Саб скилы на все сабы работают

Верх