Покупаешь меч, юзаешь скил трансформации, получаешь рапиру, идешь бьешь мобов в мили. В пвп все так же. С рапирой ты полудагер с арсеналом маг скилов и контроля, физ дд, актуален везде, где физы качаются. Если не актуален, собираешь сам пати.некогда не играл на физ сб дайте советы и гайды
Ну так будет всегда, чехлы у которых во всем виноваты натауцы и сб всегда будет гомоимбрионом, а они будут предпочитать грубую, мужскую орчью красоту. Орк, бить, любить.я открыл форум для совета и гайда))) а тут виду только ….
варп и блинк я бы вообще удалил потому что у других классов подобных скиллов не имеется, кроме некромонгера который определенной стадии становится гимп профойНу хорошо, тут забрали варп, тут забрали клару, все остальные классы тут апнули, дали на каст максимум А грейд говёный, который режет вит (без АТТ), тут вернули дефолтный кенсел на магов, дали миликам ещё по рашу, сделали ОП ножей, как раз с безоткатным ШСом, не кажется ли что всё таки куриц тут уж очень сильно обидели, не говорю уже про СБ в физ билде, с 1 актуальным скиллом который проходит условно 1 из 3?
Стил вообще мусор, который зачастую стилит 0 бафов на ранних стадиях, я по него не говорю, ***.
Если им не нравится сб в маг билде, посмотрели бы в сторону улучшение физ билда, дайте я не знаю, раш адекватный в male soulhond, или массуху, ну или на крайняк в пати гейм с каким нибудь полезным для партийной игры скилом.
СБ очень потерял силу в сравнении с другими обновлёнными классами, потому что помимо того, что его обделили на новые скилы, на новые механики, которые например улучшают игру на самонерах и некрах и никакой пользы не приносит сб, что запрещают застилы новых скилов, так ещё и зафиксили в хлам старые, тот же варп и пассивку на пве. А это очень важные фиксы, так как сб в основном и выживает за счёт мобильности, без этой мобильности - это мусор класс, который теперь ещё и фармить не может)
лайтнинг барьер вообще ебнутый скилл с его 80% базы на прохождениепока шанс СОПа не понерфят вполне играбельные классы , что физ сб, что маг сб
Есть сильный вортекс и сильный селф Lightning Barrier, который по уровню бесячности сопоставим с медузой БД
+ Физ Уд есть
+ Целка 5мин КД
На СБ можно даже без стила убивать
Ты явно что-то куришь. Бд тут вообще отдельная тема. Админы так курнули что медуза имеет 100 процентов прохождения. И для того чтобы убивать им достаточно достать лук и бить в твоё физ уд критами 1,5-3 к. Проверил на своей шкуре. Знатно подгорел с этого.пока шанс СОПа не понерфят вполне играбельные классы , что физ сб, что маг сб
Есть сильный вортекс и сильный селф Lightning Barrier, который по уровню бесячности сопоставим с медузой БД
+ Физ Уд есть
+ Целка 5мин КД
На СБ можно даже без стила убивать
За то у других есть куча других имбалансных скилов, которых нет у сб, и что? Удалить это одно, а что бы сбалансировать уже не хватает?варп и блинк я бы вообще удалил потому что у других классов подобных скиллов не имеется, кроме некромонгера который определенной стадии становится гимп профой
клара - кайфуйте на спотах с мана банками
по поводу физ и маг билдов - потакать игрокам в этом вообще не вижу смысла переделыванием сб мужыка и сб бабы. это один гибкий класс, хочешь играть им как физом - играешь физом, хочешь магом - играешь магом, хочешь все вместе - играешь вместе, и никакие апы для этого не нужны
у вас класс который может фармить и физ и маги локи,не, будем ныть
У вас класс который в пвп маг билдом ебет все живое,не, будем ныть,пускай и заметно слабее в начальной игре ибо дохлый(но там,скажу по секрету - все дохлые)
То,что блинк и варп это скилы прямую направленные на мобильность, им не нужно таргета как рашу или шадоустепу, ты просто выбрал направление,нажал кнопку и появился в другом месте. Подобных скиллов в игре просто нет, и пускай ты даже добавишь другому классу кнопку на мгновенное убийство другого класса - у нее с 90% вероятностью будет огромный откат,тогда как у варпа и блинка сб откат мизерный = сб все равно будет сильнееЗа то у других есть куча других имбалансных скилов, которых нет у сб, и что? Удалить это одно, а что бы сбалансировать уже не хватает?
По итогу ты описал то - что сб и в таком сетапе уныл и в другом, в нынешнем виде. И как маг полная параша, и как мили ещё хуже.
За то добавим всем остальным ранние скилы спущенные с 80ых лвлов и огромное разнообразие рашей.
Учитывая сегодняшнии реалии, пвп в маг билде сб сейчас с порезанным прыжком - это юзлесс, который раньше вывозил на изматывании противника, и мобильности, сейчас может взять только в рот, опять же учитывая новые скилы, которые добавили остальным классам. Про физ билд вообще молчу.
Речь то не про стил, а скорее даже про кайт, потому что лоб в лоб сб не убьет только ленивыйПро изматывание противника смешно читатЬ,если что магам на кансел абсолютно такую же ***ню прикрутили и че то они не ноют
по****и по****и мне тутРечь то не про стил, а скорее даже про кайт, потому что лоб в лоб сб не убьет только ленивый
наверно потому что у магов 900 ренжи и докаст в 1800 не?)по****и по****и мне тут
если бы не это обновление стила и блинка - этого разговора бы не было
почему маги не ****ят ммм?
а ну тогда можно апнуть скиллы до 900 ренжинаверно потому что у магов 900 ренжи и докаст в 1800 не?)
ну вот видишь, ещё один прозрел, что что-то не така ну тогда можно апнуть скиллы до 900 ренжи