не повезло(украли у меня тира
Это точно(не повезло(
Братан, привязывать надо было...Короче украли у меня тира,и нииатдают!
Есть у кого тир забущеный?я вам хира сделаю!
Меня попросили дать поиграть моего фулового тира с епиком,я дал,потом изза того чела тира забанили,и я ливнул с серва!потом админы разбанили ему моего тира еще и почту без моего согласия поменяли!Братан, привязывать надо было...![]()
Меня попросили дать поиграть моего фулового тира с епиком,я дал,потом изза того чела тира забанили,и я ливнул с серва!потом админы разбанили ему моего тира еще и почту без моего согласия поменяли!
Такие дела)
Желание отпадает играть после такого...
Беда.Меня попросили дать поиграть моего фулового тира с епиком,я дал,потом изза того чела тира забанили,и я ливнул с серва!потом админы разбанили ему моего тира еще и почту без моего согласия поменяли!
Такие дела)
А ты играеш?
Пока нет. Жду когда лоа реализуют.А ты играеш?
А что с лоа?ато я невкурсеПока нет. Жду когда лоа реализуют.
Скоро вернут фарм зону лоа. Вот и жду. А то от хб блевать уже тянет.А что с лоа?ато я невкурсе
Нелюблю фармить)люблю когда все есть сразу)Скоро вернут фарм зону лоа. Вот и жду. А то от хб блевать уже тянет.![]()
Не, мне не для фарма. Так-то все есть. Мне для души. В лоа убивать уютнее.Нелюблю фармить)люблю когда все есть сразу)
Каждому свое(Не, мне не для фарма. Так-то все есть. Мне для души. В лоа убивать уютнее.![]()
Нас народу много,в беседке у нас поднимай вопрос,оденем думаю)Нелюблю фармить)люблю когда все есть сразу)