- Лайки
- 5
нет только фсб)Попрошайка))) признавайся тут замешано РПЦ?))))
нет только фсб)Попрошайка))) признавайся тут замешано РПЦ?))))
Навального сначала добейте, халтурщики.нет только фсб)
Навального сначала добейте, халтурщики.

Ой ***.....(((Где мои 50 донок ?)
Не знаю-не знаю:rolleyes:Он мне так и не дал буста на**** получается
это все подарки @IceGop только мне теперь):rolleyes::oops:Ты меня со своим подарком вчера конкретно задолбала, но у меня есть один такой дружок с подарками
@IceGop ну короче дай ей фулл эпик сет и сакру 16 и тебе будет +10000000 к удаче и +1000000 к счастью , и самое главное +1000000000 здоровья , будешь самый жирный БД
мне)это все подарки @IceGop только мне теперь):rolleyes::oops:
пля..ь одна сплошная конкуренция повсюду)
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
не только в своей)Так нахyй
Это что за незарегестрированный мелкий бизнес
Я не одобряю
Что?не только в своей)
ну типо в своей мамы, и в твоей )))
Я хз, честно, кто там в твоей матери был, мне не интересно, но вот то, что @Душегу6 по юбкам прыгает, это интереснону типо в своей мамы, и в твоей )))
у каждого свои юбкиЯ хз, честно, кто там в твоей матери был, мне не интересно, но вот то, что @Душегу6 по юбкам прыгает, это интересно
A шо сразу я?((Я хз, честно, кто там в твоей матери был, мне не интересно, но вот то, что @Душегу6 по юбкам прыгает, это интересно
ревнует сучка)A шо сразу я?((
Жаль что я в джинсах вечно шарюсьу каждого свои юбки
если без ремня их проще стянуть и нагнуть тебя)))Жаль что я в джинсах вечно шарюсь
татарка татарка татарка - открывай рот - получай подарка )Подарок подарок подарок подарок,я пришел в линейку что бы радовать Татарок
Но сначала у кого-то случится свидание с подошвой ботинкаесли без ремня их проще стянуть и нагнуть тебя)))
Можно тоже баф?ладно тебе без подарка баф что бы долги отдал
Ну если у тебя такие услуги,тогда открывай роттатарка татарка татарка - открывай рот - получай подарка )
Бафаю твою простату,что бы зимой не простужалась.Можно тоже баф?