Scryde X50 Дайте ОТВЕТ ВНЯТНЫЙ на сколько и как

1st4epT

Старейшина
Лайки
5
Я Вас не пойму не как , вы можите ответить сколько тут сб должен Красть БАФЫ ? 100% 1-2-3-4 оли как я ЗАМЕТИЛ по 0 ( ДАЖЕ НА ОЛИ 0 СТИЛИТ ) вы издеваитесь .Если можно распишите по шансово , НО кансел ПИКА КАНСЛИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ Мой Сраный СБ 2-3 удара пол бафа нет , В ЧЕМ ПРИКОЛ ?Хватит Закрывать Темы Не дав ОТВЕТА !!!!! ПРОПИШИТЕ по ШАНСОВО 1 баф шанс 2 бафа шанс 3 бафа шанс ну 4-5 . Я изменений не вижу в ОБШЕ !!!! На Серве 5 СБ наверное да и о их не вижу в ПВп или где либо ешо , некому не надо . Неужели Трудно Написать шанс что бы хоть 100% 2 скила хотябы ,а не по 0 или с 100раза 3 или хз4 , это первй серв Где я создаю Тему о такой веши , негде с таким не сталкивался . Не на 1 из 10 Серверов ХФ . КАНСЕЛ у мага по 2 баФа анслит почти 100% если не по 3 , а Хиро пика ешо больше !!!!!!!!!! Но и Самое интересное Почему когда я БЬЮ скилами у меня Сб пытается подойти ударить с руки ???? бью маг скилами а тут он с руки бьет , сделал каст пытается подбижать ударить хотя авто атаку не жму ? ( Да и концентрацыя , как бы не работает , даже мобы сбивают каст по кд про мили молчу которые с авто атаки просто забивают не дав бишу-хил или ДД-магу кастануть что ли бо !!!!!! )Слишком уж сильно сбивают !!!!! Посмотрите ПОЖ концентрацыю как она работает .

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Согласен с автором в том, что мобы сбивают касты просто дичайше словно реально не работает скилл концентрации. Насчет кенцела у магов бы тоже уточнить не помешало. Написано в описании сервера 1, а по факту, как я вижу, то работает вообще по другому. Ну как так?(
Молчу о том, что груп Хилл с цепкой дают хейт похлеще Агра... Это что такое?)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Согласен с автором в том, что мобы сбивают касты просто дичайше словно реально не работает скилл концентрации. Насчет кенцела у магов бы тоже уточнить не помешало. Написано в описании сервера 1, а по факту, как я вижу, то работает вообще по другому. Ну как так?(
Молчу о том, что груп Хилл с цепкой дают хейт похлеще Агра... Это что такое?)
груп хил агрит что ****утый. но так и должно же быть.

Flutty

Виконт
Лайки
144
может вы просто слабые таракашки?

D

DragonNinja

ну ну сказки про слабых тут начинаются, а ниче что танк агрит ТУТ биш дает цепку и все мобы сразу на биша летят

rDN_

Барон
Лайки
13
ну ну сказки про слабых тут начинаются, а ниче что танк агрит ТУТ биш дает цепку и все мобы сразу на биша летят
Так и должно быть, гбх тебе в помощь , вместе с балансом.
А по поводу твоего сб, то как бы ты не привык? тут ничего не работает, дебафы ложатся на не флагнутых, веер у лучников убивает не флагнутых, ренж крашера больше 200 и снимает всегда 5 бафов, ерейз можно на помойку выкинуть, ментал не корректно работает, как закен-бзакен-антарас-белеф и тд, настройки фринты меняются каждый день а да*ун на админе рассказывает ШО ВСЕ ПА ОФУ, АНА ТАК И ДАЛЖНА БИТЬ ( на всю пещеру), рб с блессками этот с которого просто фонтан дропа.

D

DragonNinja

про фринту жиза, ее опять вернули на оверпаверед мод. Бегал вчера джудом от нее пока пати регрупалось на шаре. Спецом считал. Итог 11 массух подряд без кд. Зачем ее вообще трогают я не понимаю.

1st4epT

Старейшина
Лайки
5
Все что то пишут но не потеме =(

D

DragonNinja

Ну как бы по теме отписали, что ничего никто чинить не собирается. Уже пережевывали все это по 300 раз. Я тоже делал сб фулл буст почти, но толку от нее вообще 0. Скиллы +30 не проходят, соул не сбивает таргет вообще. Я лично удалил перса давно.

rDN_

Барон
Лайки
13
Все что то пишут но не потеме =(
100% стилл сб снимает 0-4, все.
Кенцл оружие тут не корректно работает у него нету кд на кенцл, привет карише и ее еб*анутым кастетам.
про не рабочую концентрацию я уже устал говорить, да*ун на админе мне говорит что пилите видео- пофиксим, запилил видео - говорит не, ничё менять не будем.
Но при этом тебе сбивают все и всё, реснуть если тебя бьют мобы что то на грани фантастики, челики на олимпе мне сбивают целесты с пушки которая кастауется меньше секунды, сбивают гбх-камень и тд. Челики на дашниках могут палец из носа не доставать а играть 1 пальцем - зарядить крашер-нажать автоатаку об пантеру-юзнуть крашер и ****уй где ты находишься тот крашер тебя все равно достанет ибо ренж его 400+, изи +10 птс.

Последнее редактирование:

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
крашер работает на 400+ ренджи, как и должно быть. Крашер через горгулей на офе бьет. ку

rDN_

Барон
Лайки
13
крашер работает на 400+ ренджи, как и должно быть. Крашер через горгулей на офе бьет. ку
иди на_х*уй мусорка, ренж крашера по дефолту 300 и кенселит от 1-5 и тут не офф а помойная ява, на которой все скилы работают через жопу , а крашер решили припаять КАК НА ОФИ.
как на офе, ты этот офф видело через видео в ютьюбе.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Видел офф через видео на ютубе. Хочешь КАК НА ОФИ? Вот и ****уй на оф, а тут ява.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
100% стилл сб снимает 0-4, все.
Кенцл оружие тут не корректно работает у него нету кд на кенцл, привет карише и ее еб*анутым кастетам.
Серьёзно нет кд на кансел нож/кастеты?
skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Кд фиксированный 10 секунд должен быть...
@Wise

rDN_

Барон
Лайки
13
Серьёзно нет кд на кансел нож/кастеты?
skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Кд фиксированный 10 секунд должен быть...
@Wise
ну мне эта формула не нужна, она нужна де*бикам которые настраивали эту помойку. спасибо что хоть не постоянно 3 бафа снимает

Верх