Дайте ответ пожалуйста

Veronika

Граф
Лайки
642
Просто мб есть на сервере люди, которые умеют одеваться? Когда я пришел на х50 серверу уже было 4 месяца, и при этом 10 сет дино было сложно собрать (на рынке части редко, верха лайта по 50ккк+) и это при том что работал ломаный адрик, и все равно одеться в 10 дино было не напрягаясь от силы неделя - две. Не думаю что у вас эти сеты только у избранных.
дело не в том что не умеют,больше наверное ленятся)

Veronika

Граф
Лайки
642
вопрос,
Просто мб есть на сервере люди, которые умеют одеваться? Когда я пришел на х50 серверу уже было 4 месяца, и при этом 10 сет дино было сложно собрать (на рынке части редко, верха лайта по 50ккк+) и это при том что работал ломаный адрик, и все равно одеться в 10 дино было не напрягаясь от силы неделя - две. Не думаю что у вас эти сеты только у избранных.
сколкьо у тебя в клане людей,которые состояли в скорпах,на момент моей игры там

Raizel

Граф
Лайки
2 011
вопрос,

сколкьо у тебя в клане людей,которые состояли в скорпах,на момент моей игры там
хз, может ноунеймы какието, принц вроде бы сразу ливнул оттуда. Никого из кредос/че/сс/стоп пака и нитры вроде бы у нас нет.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Сцука "Дайте ответ"... "ДАЙТЕ ОТВЕТ" БЛ*****ТЬ КАК ЖЕ УЕ**НО ЗВУЧИТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА64 (6)64 (6)64 (6)

B

BoeHkoM ^^

часть на 2 КП на хф, остальные в реале и на эпилоге х50
Да я то знаю где скорпы, просто райзел чет ****ит :)
На х50 эпилоге в клане у преев человека 3-4 наверное играет, и теперь клан преев тоже называют скорпами:) интересно ****ец как:)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да я то знаю где скорпы, просто райзел чет ****ит :)
На х50 эпилоге в клане у преев человека 3-4 наверное играет, и теперь клан преев тоже называют скорпами:) интересно ****ец как:)
Мы говорили о клане ватсона, где находятся скорпы
в клане у ватсона скорпы?

Верх