Дайте ответ пожалуйста

Veronika

Граф
Лайки
642
буст на х50 и х77 не отличается практически.
Либо к хуям закрывать ваш х77 либо переносить на х50, это уже будет для вас как бонус.
наверное у тебя сетик 6,а вот у других 10(рар)-12 простой дино 10 веспер сеты.эпика куча.А ты хочешь что бы тот же х 77 без заточки перенесли?

B

BoeHkoM ^^

наверное у тебя сетик 6,а вот у других 10(рар)-12 простой дино 10 веспер сеты.эпика куча.А ты хочешь что бы тот же х 77 без заточки перенесли?
У меня сэтик +10:)
х77 выше рейтами, там проще я думаю буститься (я там играл парвда ток в самом начале)
Там только вас переносить осталось?:) или есть еще кто то там играет?) просто на сколько мне известно то эпики фармите вы, вам достаточно будет если эпик перенесут) на х50 у вас забущеные персы)

Veronika

Граф
Лайки
642
х77 выше рейтами, там проще я думаю буститься (я там играл парвда ток в самом начале)
Там только вас переносить осталось?:) или есть еще кто то там играет?) просто на сколько мне известно то эпики фармите вы, вам достаточно будет если эпик перенесут) на х50 у вас забущеные персы)
фармит эпики не только наш клан,так как основная часть ушла на другие рейты.фармится и точится тут не так уж легко.рейты выше,в отличии от х50 по дропу меньше.так что в любом случае тем кого перенесут прибавка в шмоте будет нужна.

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
На сервере сейчас играет 3-4 клана!!! И файты есть на эпиках, осадах, тв .
Так же на сервере появляются новички , и многие уже одеваются и Голду покупают . И далеко не все одеты как на х50, ну разве клан NewWorld(theBest)

B

BoeHkoM ^^

фармит эпики не только наш клан,так как основная часть ушла на другие рейты.фармится и точится тут не так уж легко.рейты выше,в отличии от х50 по дропу меньше.так что в любом случае тем кого перенесут прибавка в шмоте будет нужна.
Я понимаю когда х10 переносят на х50 там нужна прибавка в шмоте, атт ну или аденки, а тут х77 вливать в х50 и еще им бонусы в точке давать, топ конечно:)

6oTuHok

Барон
Лайки
10
Я понимаю когда х10 переносят на х50 там нужна прибавка в шмоте, атт ну или аденки, а тут х77 вливать в х50 и еще им бонусы в точке давать, топ конечно:)
Переносить с заточкой мне кажется будут только тех людей которые активно играли последние недели 2

Veronika

Граф
Лайки
642
дело не только в рейтах,больше во времени с открытия сервера.

Veronika

Граф
Лайки
642
А типа от времени сервера заточка растет?) Вы что заточились в период одевания/фарма то и имеете.
нет не растёт, но для любой точки нужно определённое время.или 16 пухи всегда точились 1 день?

ZPower

#goodhash
Лайки
216
s x77 pacanam nado davat' bonusi hotyabi potomu chto im ne 2 goda kak x50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
нет не растёт, но для любой точки нужно определённое время.или 16 пухи всегда точились 1 день?
Много ли тех людей кто вытачивал ради 16 пухи, а не заточил ее на фарте? Разве если вам апнут точку вы не будете 90% в 12 сетах?

Veronika

Граф
Лайки
642
Много ли тех людей кто вытачивал ради 16 пухи, а не заточил ее на фарте? Разве если вам апнут точку вы не будете 90% в 12 сетах?
думаю что нет,10 сета веспер я не видела не одного.8 веспер есть ну и хз пару тройку может 10 дино.на серве больше магов и ходят в основном в веспер сетах 6-8

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
думаю что нет,10 сета веспер я не видела не одного.8 веспер есть ну и хз пару тройку может 10 дино.на серве больше магов и ходят в основном в веспер сетах 6-8
бегал на х50 в шестом сете
фрея(арп) бил по 1к
я отхиливался ез

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Просто мб есть на сервере люди, которые умеют одеваться? Когда я пришел на х50 серверу уже было 4 месяца, и при этом 10 сет дино было сложно собрать (на рынке части редко, верха лайта по 50ккк+) и это при том что работал ломаный адрик, и все равно одеться в 10 дино было не напрягаясь от силы неделя - две. Не думаю что у вас эти сеты только у избранных.

Верх