Дайте ответ пожалуйста

Лайки
32
Уважаемая администрация, прошу вас дать ответ по поводу х77, что с ним будет, перенос, слияние, закрытие, просто на главной странице сайта уже его даже нет. Что происходит? Этот ХФ ваш, всё испортили, с серверами не понятно что творится, дайте ответы.

Dangard

Виконт
Лайки
449
уже писали админы, х777 как наберет обороты, х77 и х777 сольют

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Сольют малые рейты с ПВП серваком где Эпик да вообще всё в альт б есть, очень умное слияние пипец....
Нормально) все ровно с 77 ушло много народу. Я бы так и х50 на 1.2к кинул эпиложку)а новый бы апнул и туда переносил бы в скором времени)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Нормально) все ровно с 77 ушло много народу. Я бы так и х50 на 1.2к кинул эпиложку)а новый бы апнул и туда переносил бы в скором времени)
Идея переноса на х1.2к давно обитает в умах игроков х50)) @Raizel @lgodzz да и многие другие об этом много говорили

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Идея переноса на х1.2к давно обитает в умах игроков х50)) @Raizel @lgodzz да и многие другие об этом много говорили
Ну как с х10 расправились, вроде как и объединили и дали новую жизнь, но они перенесли чаров только которые в последний месяц были онлайн, причем это условие они объявили после закрытия сервера, так что можно сказать сервак тупо закрыли). Так и с х50 можно сделать на х1200 ) .
Жаль нет возможности переноса чара с х50 на х1200( (с бустом ес-но)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну как с х10 расправились, вроде как и объединили и дали новую жизнь, но они перенесли чаров только которые в последний месяц были онлайн, причем это условие они объявили после закрытия сервера, так что можно сказать сервак тупо закрыли). Так и с х50 можно сделать на х1200 ) .
Жаль нет возможности переноса чара с х50 на х1200( (с бустом ес-но)
А спрашивал ли о возможности? ) Вдруг она есть? :D

B

BoeHkoM ^^

Здравствуйте!
Будет слияние х77 в х50.
Но мы пока думаем как более правильно это сделать.

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Ну х77 на х777 переносить это так себе затейка..
на х50 самый оптимальный вариант, без каких либо бонусов к заточки понижение той же заточки) Перенести все как есть и будет норм:)
Не думаю , учитывая буст на х50 и кур

You

Виконт
Лайки
318
по такому поводу только идти фармить

Верх