- Лайки
- 314
Танкам цепь ну или на худой конецраш забыл добавитькрик подобен грому
дайте магам споты, оркам девок, гномам деток, эльфам мужских гормонов, людям рому!
Танкам цепь ну или на худой конецраш забыл добавитькрик подобен грому
дайте магам споты, оркам девок, гномам деток, эльфам мужских гормонов, людям рому!
Схуяле дв маг лока? Еще на астерке там с луками качался 10 лет назадпотому что в ДВ больше половины стоят пачки с луками на пьявках, или в соло луки на дракосах , а теперь скажи, почему в маговской локе фармят луки так успешно ? где ап пдефа ? ты же тут так работаешь, по такой логике
В эту белеберду поверит только тот кто не разбираеться. А вот я твой ****ешь сразу выкупил. Только вчера луко паком 80+ мы вчера в дв встали на голову к магам и нам потребовалось не больше 5 минут чтобы понять что мы их не передамаживаем. И мы пошли и выгнали соседний луко пак. Так что ты мне напоминаешь эрика картмана который сам в свой ****еж верит.самый рофл что скулят лоу-мид маг паки что им негде встать, а вы представьте что делать соло магу 78+?
дино в кликерах, фог в тех же лоу/мид/топ пачках, в рандомке в фоге только пвп
ДВ в луках, лук передамаживает мага на дракосах изи
под хейном поля до сих пор как на грации, не проапаны до ХФ
ИОП с нагорьем так же идет на ***, т.к из за штрафа магу бить в желтых мобов совсем не кайф, молчу про красных
И стадийный сервер подразумевает кап стадии, а не так что масса 76-78 а некоторые уникумы 82-83, да хоть по 0,000001 будет идти норм пак все равно апнет 85ый, дело жопочасов
Кроч аутисты, мог бы быть норм лоу рейт но у вас мозга хватает только на х100/50
Да откуда они знали это же первый х1 в их жизни тут на форуме челы сказками живут что на офе милики чето там фармили даже на кадмусе и не 1 луко пак не мог их обогнать, и что луки не должны фармить хб дв хотя всю жизнь они там фармят не зависимо от настроек сервера и хроник что гф что хф. И что милики должны тоже что то фармить на ровне с ренжами с хуяли они это решили ? а потому что админ сказал сервер для работяг вот и весь довод. Маги особенно которые в соло играют тоже с какого то хуя решили что это их хроники хотя это хроники пачек магов а не как не соло дурачков которые думали что кроме дв и максимум личинок они что то еще пофармят. В общем и целом судя по форуму скрайда тут такие НЕОФИТЫ играют что я вахуе иногда, игре 20 лет челы выдумывают такие вещи что голова кругом, играть на маге соло без окон или пачки и что то требовать ваще ****утые уже, милики примерно такие же но еще хуже там ваще отбитые после постов что я на тире не убил хавка в катах больше я их как людей не воспринимаюА как это связано ?
Вы не знали что так будет ?
Как-же вы затрахали епаые маги. На 78 им не фармиться, в дв не фармиться, в фоге пвп не фармиться, да убейтись уже нах или ищите норм пачку. Почему-то норм паки магов нихера не ноют, стоят где хотят, сливают в пк что хотят, а всякое г плачет в каждой теме на форуме. Маг это пати плеер, для соло есть другие профы запомните это нытики!бл9 сколько душных челов на форуме))) мана не бесконечная
посадить бы вас на 78 83 мобов фармить чтобы было весело
Тяфкают тут только обосанные маги, я в отличии от них 100+ тем на форуме не создаюесли затрахали попу лечи , а не на форуме тяфкай