Дайте инфу)

Stock

Барон
Лайки
53
Всем привет , хочу начать тут играть
Нужна инфа , кем лучше стартовать, а заодно мб кому нужны данные профы в кп/ клане
1. Сырок - опыт 2 года , прекрасно чувствую себя в поле ( 1х1 , 2-4 х1 ) , актуальны ли тут луки ? На равном бафе и бусте среди луков чувствую в пвп себя хорошо , я не отец , но скил имеется
2. Пв - все так же , как и с сыром , руки немного кривые))) но тоже кое что могу )))
3. Да - опыт 4 года на хф, танкую норм , не играю один в поле ( онли замесы , тв, осады , рб ( мордобой)
Как понимаете начинаю с нуля , на шмот, пуху смогу ли я нафармить этими профами ? Донатить не буду точно ))) расскажите , что да как , искать на форуме темы лень) признаюсь)
Помогите начинающему)

Shutnik

Старейшина
Лайки
0
Для начала заведи себе Сх или Вла и тупо фарми( купи 21 день премака 70 за выфармленную голду и фарми дальше). Когда нафармишь на фул эпик - 100% разберешься, что куда и как и найдешь себе место в кп\клане) ибо имея фул эпик и пару К мастерок - вкачать любого чара - дело 5 минут.

Stock

Барон
Лайки
53
Получается пока я прокачаю чара с сабами я не смогу одеться в ы84 шмот и пуху? По минимуму

Team69

Граф
Лайки
899
Получается пока я прокачаю чара с сабами я не смогу одеться в ы84 шмот и пуху? По минимуму
сабы здесь делаются за 5 минут, со старта тебе дадут возможность купит а/с шмот за нуботокены, проблема в том, что вл с неточенными скиллами бесполезен внутри логова. Расшарь группу в вк, мб, найдешь промокоды, там тоже какие-то бонусы.

Stock

Барон
Лайки
53
Я имею ввиду другое, я создал чара , выкачал его, я смогу в ы грейде нафармить на ворпал например ? Не охото задротить на пвп сервере ) одеться ( без эпика) сложно? Долго?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я имею ввиду другое, я создал чара , выкачал его, я смогу в ы грейде нафармить на ворпал например ? Не охото задротить на пвп сервере ) одеться ( без эпика) сложно? Долго?
Быстрее чем ты думаешь :)
Зайди и убедись сам.

Верх