Дайте инфу по рефералке

ba1ance

Барон
Лайки
18
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, будут ли реферальные ссылки и можно ли присоединиться к какой-то рефералке на уже созданный Scryde ID?
Я помню, что вы переделываете систему всю. Дай Бог, чтобы получилось. Просто старт уже через 2 дня. Хотелось бы получать реферальные бонусы со старта

DeSuzo

Барон
Лайки
87
А вот если я все условия обт выполнил и сча создам новый акк по рефке, бонусы будут?
Или если на старом аккаунте начну играть на х5, промики и бонусы будут работать?

@Guldan

Последнее редактирование:

Ruvsh

Наследник
Лайки
1
А вот если я все условия обт выполнил и сча создам новый акк по рефке, бонусы будут?
Или если на старом аккаунте начну играть на х5, промики и бонусы будут работать?
И как то можно чекнуть, аккаунт по рефералке регнут или нет?
@Guldan
+1

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
теперь у каждого в лк есть и ссылка и награды, зайди в скрайд ID, теперь и сам можешь приглашать

Ruvsh

Наследник
Лайки
1
теперь у каждого в лк есть и ссылка и награды, зайди в скрайд ID, теперь и сам можешь приглашать
Да, только тогда придётся делать новый аккаунт, который уже не получит награду за бету, потому что она ведь уже закрыта?

236

Барон
Лайки
49
На ютубе есть тир лист проф от "факторов", где говорилось что рефка теперь доступна для всех аков.
Но.
Они в рейтинге ставили самонеров ниже хилов и бернеров для сольника :f09f9883-2x:. Доверять им или нет решайте сами)

Funday

Старейшина
Лайки
45

@Guldan
В этом то и очко, что те, кто выполнил условия ОБТ, не смогут пикнуть рефку. Придется новый аккич создавать + тогда бонус не лутанешь за условия ОБТ, и хз, что лучше, пет , которого дадут, либо бонусы по рефке.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 044
Все текущие скрайд id являются участниками реферальной программы. Для чего ты собрался регать новый акк?
В этом то и очко, что те, кто выполнил условия ОБТ, не смогут пикнуть рефку. Придется новый аккич создавать + тогда бонус не лутанешь за условия ОБТ, и хз, что лучше, пет , которого дадут, либо бонусы по рефке.

Funday

Старейшина
Лайки
45
Все текущие скрайд id являются участниками реферальной программы. Для чего ты собрался регать новый акк?
Т.е я верно понял как и все мы тут, что нам , чтобы лутать бонуску - не надо ничего регать? У других кентиков вопросы те же

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 044
Т.е я верно понял как и все мы тут, что нам , чтобы лутать бонуску - не надо ничего регать? У других кентиков вопросы те же
Все текущие скрайд id сразу попали в новую реферальную программу. Новые регать ненадо.

Ruvsh

Наследник
Лайки
1
Все текущие скрайд id сразу попали в новую реферальную программу. Новые регать ненадо.
Есть ли возможность перенести аккаунт на другую рефку, не потеряв бонус за ОБТ? Сейчас мы привязаны к Scryde, но что будет, если мы хотим перейти под рефку друга?

Верх