- Лайки
- 561
А то до 1 профы 0 атакующих скиллов
Забыл Гулдания тэгнуть.А то до 1 профы 0 атакующих скиллов

кволити оф лайфМожно, а зачем?
...первопрофный

Он потихоньку вклинивается в колектив)
вообще я не помню ужеХз, всегда и без скиллов качался. Гном и так самый жирный перс, а тут со скиллами начнет всех нубов вырезать
Дадут норм. Не дадут, тоже норм. 1-20 пролетается моментально и забудешь что там есть, а чего нетвообще я не помню уже
Как будто бы на самом первом скрайде х1 был павер страйк у гномов,я кучу гномов трейдеров качнул им. но может быть путаю с лучом
Ну как будто какая то тычка с повером х2 от простого удара не помешала бы каких нибудь мобов бить на квесте на профу или на рине. А то гном с молотком совсем печальный с критом раз в год. Можно конечно двуручный меч взять, но как будто это его сильно не спасет.Дадут норм. Не дадут, тоже норм. 1-20 пролетается моментально и забудешь что там есть, а чего нет
Ну да, а молоток брать обязательно, т.к Д грейд ты обязан брать пику. Крч не вариативный гнумНу как будто какая то тычка с повером х2 от простого удара не помешала бы каких нибудь мобов бить на квесте на профу или на рине. А то гном с молотком совсем печальный с критом раз в год. Можно конечно двуручный меч взять, но как будто это его сильно не спасет.
На этот случай в календаре на 3й день есть второй рино Д купон. Конечно спидранер через 3 дня уже новую локу колотит). Но для обычного подпиваса это решает вопрос.Ну да, а молоток брать обязательно, т.к Д грейд ты обязан брать пику. Крч не вариативный гнум
Даже подпивасв не решает. Он три дня чем станить то будет?На этот случай в календаре на 3й день есть второй рино Д купон. Конечно спидранер через 3 дня уже новую локу колотит). Но для обычного подпиваса это решает вопрос.
А зачем гному сразу пика? Можно с молотком нормально гоцать.Даже подпивасв не решает. Он три дня чем станить то будет?
Вот даже не начинай) гном без пики, это как глад бьющий дуалами 56 ударов. Моба то убьёт, но килрейт заметно ниже.А зачем гному сразу пика? Можно с молотком нормально гоцать.
Ну вот, 1 купон с рино, второй с календаря.Вот даже не начинай) гном без пики, это как глад бьющий дуалами 56 ударов. Моба то убьёт, но килрейт заметно ниже.
Если до 2 профы на пике это бихив и антнест(я даже там умудрялся собирать). То на 40м это танор, а на 50м скайшадоу. И Ц пика особо не бустит до 52-53 лвла, пока штрафа не будет. Да и откуда у сольника бабки на Ц. Так что Д пика до 53-55лвла вообще мастхев вещь у карлика.
Да и потом я весь путь на пике качался. Молоток ток в пвп.
Абг/свамп оф скримс/не помню/ит/стокато/крипты. Всё соло, всё на пике.