дайте гайд

Лайки
209
Охуеть достижение конечно.
Самый сильный берс Астериоса какого Х?
Ну и совет про +5 декс тату минус - 5 кон. Дальше не читал конечно, он ещё больше Фрик чем ты
х55
А я фрик по той причине, что поддержал 58го? ты бибизян у нас кто? фрикодетектор?

NGHTMRE

Виконт
Лайки
183
Берс крутой перс на х1к, очень гибкий, конечно если ты не фул урон дурачек:f09f9881-2x:

Лайки
209
***, ты просто перечитай сам, то что ты пишешь (ну хоть иногда, когда ты не под Солями)
И ты поймёшь.
Да ладно, солевой скинь конкретно пост с которым ты несогласен, я ж не говорю тебе что ты долбоеб без мнения.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
Да ладно, солевой скинь конкретно пост с которым ты несогласен, я ж не говорю тебе что ты долбоеб без мнения.
Да любой твой пост, вызывает умиление.
В целом смешно читать от тебя любые сообщения касательно игры.
Я не понимаю как человек которые всю дорогу открывает сундуки и фаниться на крафтере, начал разбираться в аспектах игры(пати гейминг, игру на магах, и прочие моменты)
Тебе самому то не смешно?)

Лайки
209
Да любой твой пост, вызывает умиление.
В целом смешно читать от тебя любые сообщения касательно игры.
Я не понимаю как человек которые всю дорогу открывает сундуки и фаниться на крафтере, начал разбираться в аспектах игры(пати гейминг, игру на магах, и прочие моменты)
Тебе самому то не смешно?)
Я всю жизнь играл на ММэ, Сорке, Сх. о какой дороге на крафте идёт речь, я на нём играю с момента добавления талантов и до этого в жизни не играл на нём.
(пати гейминг) это ты о чем? я в КП последние 3 мясаца играл, ты вообще кто обезьяна с фан зоны?

Про сундуки орно, их все открывают, но доеб в мой адрес, причина?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
Я всю жизнь играл на ММэ, Сорке, Сх. о какой дороге на крафте идёт речь, я на нём играю с момента добавления талантов и до этого в жизни не играл на нём.
(пати гейминг) это ты о чем? я в КП последние 3 мясаца играл, ты вообще кто обезьяна с фан зоны?

Про сундуки орно, их все открывают, но доеб в мой адрес, причина?
Ладно)

Верх