- Лайки
- 522
дая вообще забыл кто ты, ты был берс?
дая вообще забыл кто ты, ты был берс?
Ну как видишь, только что сделал скрину тебя не может быть такой ник у меня на слб такой ник)
Щас зайду
у меня апдейт обновляетсяЩас зайду
Моего перса удалили вообще с сервера прикинь )))) ник у меня такой шас JaackDanialsЩас зайду
Ты гдеМоего перса удалили вообще с сервера прикинь )))) ник у меня такой шас JaackDanials
ДА я тоже так думаю убил пару мобов, и вышел завтра в 6 вечера зайду посмотрю что можно пофрапситьзачем тебе это, иди бои снимай)
Я готов позироватьДА я тоже так думаю убил пару мобов, и вышел завтра в 6 вечера зайду посмотрю что можно пофрапсить
*****ёб малолетний,ты не устал набивать посты?))Уже даже не кому не отвечаешь,тупо унижаный членами ты.Я готов позировать
Слабый дагерМоего перса удалили вообще с сервера прикинь )))) ник у меня такой шас JaackDanials
Я шя зайду в мамблу и надаю по попке*****ёб малолетний,ты не устал набивать посты?))Уже даже не кому не отвечаешь,тупо унижаный членами ты.
я не был дагером никогда кекСлабый дагер
Значит спутал. А не сб?я не был дагером никогда кек
слб был, но мой ник какой то пв забрал еще во апреле чистка была персонажей кто давно не играл удалили и он поставилЗначит спутал. А не сб?
Ну Ты просто жадныйслб был, но мой ник какой то пв забрал еще во апреле чистка была персонажей кто давно не играл удалили и он поставил