дайте бан

Лайки
483
нормально у ТСа жопа горит...

чел, удаляй л2 и записывайся в буддистский монастырь, а лучше сразу в дурдом на реабилитацию, на лицо птср после систематических жесточайших унижений от некоего левши
*** бро я ваще чет ору с этого типа АХВЫХАХВЫАХВХАЫ

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
В бан все кланы с названием Украина
Я чувствую агрессию в сторону добрых русских людей исходящую от них
Они ставят себя выше других тем самым
Нет же кланов Грузия, Россия, итп итд
Что за национальная пропаганда?
А название клана ShtormZ с флагом россии тебе ничего не говорит?
Двойные стандарты, типичный русский нацист. С какой стати люди не могут назвать клан Украина?

Одним словом ты ****, плюнуть бы тебе в рожу, добрых русских не осталось, все вы нацисты, поддерживающие то что творит ваша родина.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Двойные стандарты, типичный русский нацист. С какой стати люди не могут назвать клан Украина?

Одним словом ты ****, плюнуть бы тебе в рожу, добрых русских не осталось, все вы нацисты, поддерживающие то что творит ваша родина.
Кидай на них репорт для бана
Я такого клана не видел

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Кидай на них репорт для бана
Я такого клана не видел
Это на х2 и их там реально много, какой смысл кидать репорт, если у людей такое видиние мира, то я репортом ничего не изменю, просто жаль что игра превратилась в болото с межнациональной ненавистью.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Это на х2 и их там реально много, какой смысл кидать репорт, если у людей такое видиние мира, то я репортом ничего не изменю, просто жаль что игра превратилась в болото с межнациональной ненавистью.
Да плевать какое у кого видение мира
Это игра, их должны банить и заставлять переименовывать клан - тут это так работает

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Да плевать какое у кого видение мира
Это игра, их должны банить и заставлять переименовывать клан - тут это так работает
Я прошу прощения за то что нагрубил в предыдущем сообщении. Вижу ты адекватный человек.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
типикал хохлы
пишут про нацизм про двойные стандарты
но сами пишут на русском языке

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
типикал хохлы
пишут про нацизм про двойные стандарты
но сами пишут на русском языке
Вообще не понял о чём ты кацап? При чём тут язык? Если я напишу тебе на английском, будет норм? Почему вы думаете что русский принадлежит вам?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

А радиоволна как огибает землю, если она плоская?)

Верх