Даёшь репроф за 7500

Silla

Граф
Лайки
511
Попроси её, чтоб она тебе сопли вытерла.
попросил, она сказала, что я не её сын Hermet и сопли она мне подтирать не будет, ав только ему.
Рерроф это вообще бред, обесценивает саму игру. Его можно ввести на поздних стадиях сервера. Психология здесь такова, что люди, которые прыгают с профы на профу, и после будут недовольны своим новым классом. А те, кто хотел прокачать сложный класс, типо шк, и при этом быть востребованными будут крайне разочарованы
открою секрет, на других фришках наверное всю жизнь была функция мейн ту саб, для тех кого основа за****а или не вкатила.

hermetiq

Виконт
Лайки
106
открою секрет, на других фришках наверное всю жизнь была функция мейн ту саб, для тех кого основа за****а или не вкатила.
Открою секрет, гораздо больше фришек, где репрофа вообще нет.
Но сервер коммерческий и, чтобы он процветал, ему надо зарабатывать. Так что репроф - это ок. Но он не должен вносить дисбаланс, чтобы избежать которого, надо сделать репроф на старте дорогим, а потом снижать его цену.

hermetiq

Виконт
Лайки
106
Никому она ничего не должна.
Админы решили, что введут и цену свою, какую считают нужным озвучат.
Конечно озвучат, я предлагаю сделать сделать цену 7500, объясняю почему.
Они прочитают, может согласятся, может нет.

Silla

Граф
Лайки
511
Но сервер коммерческий и, чтобы он процветал, ему надо зарабатывать. Так что репроф - это ок. Но он не должен вносить дисбаланс, чтобы избежать которого, надо сделать репроф на старте дорогим, а потом снижать его цену.
это решается саб ту мейном. когда меняешь саб на основу, а не так, когда на ****ом ше юзнул билет и берешь хоть маг сб)
я б давно пересел на саб и сделал из него мейн, но увы, приходится топить профу на которую меня посадили друзья(бывшие) что б её репрофнуть)

kocis

Барон
Лайки
63
Rerrof is complete nonsense; it devalues the game itself. It could be introduced in the later stages of the server. The psychology here is such that people who jump from profession to profession will be dissatisfied with their new class. And those who wanted to level up a difficult class, like School, and still be in demand will be extremely disappointed.
And why is this your problem and not theirs?

kori

Барон
Лайки
40
Какой дисбаланс ? Ты чё дурной? Тут баланса отродясь не было. Есть явная мета в ПВП или пве , а есть отстающие. Видимо на отстающих ты и играешь, раз столько нытья от тебя.

donmar

Виконт
Лайки
110
Репроф в танка должен быть бесплатным :D
Если человек выбрал путь страданий - не надо его за это трусить на бабки

Лайки
166
Мне кажется несправедливой плата за репроф по цене месячного према, что в свою очередь приводит к тому, что сейчас пол сервера перекинется в других персонажей. Хотят перекинуться - пусть платят, хотят - голдой, хотят - аденой, хотят - временем на перекачку нового перса, но существенное поднятие цены считаю оправданным.

Также это не обидит сервер материальной поддержкой со стороны игроков, что тоже хороший плюс!
надо сделать еще больше, 25к золотых монет. Вот это будет норм.Репроф уничтожает суть этой игры.

Последнее редактирование:
Верх