daily / scryde x1

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Если хочешь ещё больше унижений - пиши в телеграм @artondy
Дальше привселюдно нет смысла, всеравно ещё глубже закопать тебя чем ты сам уже не получится ))))
Нахyй ты мне чей-то чужой телеграм скидываешь обезьяна тупорылая, ыыыыыыыыыыыыы.. Чел, это уже просто переходит все границы, насколько сильно ты обосрался по итогу..

1712133646392.png

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Хрююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Визжи сколько влезет, хyесос ты оподливился в шестой раз уже к ряду, как можно быть таким непробиваемым? Сколько можно срать под себя? Остановись) Ну или хрюкни еще разок :D
Ну в целом, если ты учётку в телеге уже сменил по моему совету я безусловно за тебя рад, осталось сменить учётку на форуме и ники в игре, а потом забыть свои обсеры как страшный сон. Больше всего угораю с того что тупая свинья не знает как например посмотреть сообщение от пользователя на форуме или сгруппировать транзакции в мобильном банке, я конечно догадывался что ты 0 iq хрюша, но думал хотя бы до 60 дотянешь)

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Вот это да
Вот это баталии, интриги, расследования)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Хрююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Хороший свин, еще че нить хрюкни) Если ты надеешься что благодаря такому спаму никто не увидит твой позор, у меня для тебя плохие новости)))

TomGruz

Барон
Лайки
87
Хороший свин, еще че нить хрюкни) Если ты надеешься что благодаря такому спаму никто не увидит твой позор, у меня для тебя плохие новости)))
Подскажи пожалуйста в чем позор. Не могу уловить причину ваших споров

515

Барон
Лайки
14
челы убили на кариков нас, когда каждый в 2 окна ебашил
выложили фрапс и вот эти челы потом заходят и гордятся этим)
пишут что то доказуют )

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Забавный чел с дохуя раздутым эго. Считает, что он самый богатый и самый сильный, а остальные нищеброды и лсы, но реальность сурова, он не самый богатый и не самый сильный, остается ток слюной брызгать(

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Вот как бы показательно, хyесос автоматически думает, что вопрос был задан ему или его тузику) Опять за каких-то там телок вещает, даже шаблон сменить не в состоянии)

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
не упоминай меня обосрыш,
каждый твой высер это самая хреновоя пародия на попытку сформулировать предложение из 3х слов.
сидит дочь патлатая в 50кг и пытается лаяться со всеми подряд. Только вообще никто не воспринимает в серьез, так, безумный малец орет и говно свое же хавает. Бедняга, ты бы ко врачу чтоль обратился. Кстати о своих больных фантазиях про родителей ты бы тоже рассказал врачу, мало ли расцветет в будущем - отца изнасилуешь, **** съешь или еще чего.

Плесень

Виконт
Лайки
288
начал сам редактить и сам на это отвечать, мда
объект изо дня в день становится все асоциальнее, проявляется агрессия на свои же слова, что дальше?
1712235885957.png

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Визжи сколько влезет, хyесос ты оподливился в шестой раз уже к ряду, как можно быть таким непробиваемым? Сколько можно срать под себя? Остановись) Ну или хрюкни еще разок :D
Ну в целом, если ты учётку в телеге уже сменил по моему совету я безусловно за тебя рад, осталось сменить учётку на форуме и ники в игре, а потом забыть свои обсеры как страшный сон. Больше всего угораю с того что тупая свинья не знает как например посмотреть сообщение от пользователя на форуме или сгруппировать транзакции в мобильном банке, я конечно догадывался что ты 0 iq хрюша, но думал хотя бы до 60 дотянешь)
Да хватит уже над человеком издеватся тригерить его по поводу и без, а то скоро он будет как инсомния вырыгивать своё нутро пулемётной очередью, пытаясь задеть опонента и бится конвульсиях от фантазий что бы он сделал с противником и его близкими.

515

Барон
Лайки
14
Да хватит уже над человеком издеватся тригерить его по поводу и без, а то скоро он будет как инсомния вырыгивать своё нутро пулемётной очередью, пытаясь задеть опонента и бится конвульсиях от фантазий что бы он сделал с противником и его близкими.

Диванный Эксперт 99ур​

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Крч тема создана отвлечь беливера от фарма, чтобы он застрял на форуме

Хорошо получилось)

Верх