daily dose of x1000

ban or abuse

• ban

Голосов: 9 90,0%
  • abuse

Голосов: 1 10,0%
  • remove

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Можешь , а смысл ? Я только Оли …
Просто ну реально же , смешная ситуация ..
Быть недовольным багоюзом , при этом играть в одном клане с парнями под софтом ..
Вы мне не как не мешаете , да я даже могу добавить вам на новый месяц (без подъеба) :)
Парень, смешная ситуация это в серьез писать за софт) ну тип рил? Люди каждый день пишут о софтах, пишут о том что снимают про нас видос там, но никто из клана не был в бане из за использования софта. Тут нет пати против которых стоило бы реально юзать софт и тд, тут половину пати такое ощущение что играют в принципе в первые на своих профах

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Парень, смешная ситуация это в серьез писать за софт) ну тип рил? Люди каждый день пишут о софтах, пишут о том что снимают про нас видос там, но никто из клана не был в бане из за использования софта. Тут нет пати против которых стоило бы реально юзать софт и тд, тут половину пати такое ощущение что играют в принципе в первые на своих профах
А ты пробовал после полторашки охоты фаниться ? Там реально не реально

velocity247

Виконт
Лайки
109
soft.... XAXAXA
you have no idea what soft is.
if i use soft mates you will understand.
hehe

NeZaebuiRND

Наследник
Лайки
12
Я в принципе не собирался с тобой спорить ..
К тому же я сказал «что это не в упрек»
Мне это не как не мешает .
Но то что это не практикуется , такой бред..(на сервере )
И я сейчас говорю ,не конкретно за иксов

• Лайк
Реакции: ommo

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я в принципе не собирался с тобой спорить ..
К тому же я сказал «что это не в упрек»
Мне это не как не мешает .
Но то что это не практикуется , такой бред..(на сервере )
И я сейчас говорю ,не конкретно за иксов
То что кто то юзает это на серве я и не буду спорить потому что есть такие. Но в иксах нет таких людей, верить тебе или нет, дело только твое)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
То что кто то юзает это на серве я и не буду спорить потому что есть такие. Но в иксах нет таких людей, верить тебе или нет, дело только твое)
Щас лох где-то поперхнулся)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Кароче ху*ня ху*нейший ваш лох) когда то пак бревна тоже начали ложит всех) а потом поняли что они на весь пак купили софт) на*уй тратить деньги на скрайд тем более на х1к)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Конкретно этот баг пофиксили , но все равно игроки во время боя куда то улетают …
Скрайд вип ??? За ево

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Конкретно этот баг пофиксили , но все равно игроки во время боя куда то улетают …
Скрайд вип ??? За ево
Причем пофиксили так что теперь флагнутым вообще нельзя тепнуться на Орфена) хз работает ли это с другими рб так же, но чёт бред какой то

Верх