- Лайки
- 0
Ребята, у кого есть инфа, почему все даггеры бегают в хеви сетах??? Пожалуйста с объяснением
А ты можешь себе позволишь сказать что нибудь стоящее, а не высрать бесполезный набор слов?могут себе позволить
ну я хз что сказать, когда подпивковичи со скрайда которые играют в эту игру 10 лет спрашивают такие вопросыА ты можешь себе позволишь сказать что нибудь стоящее, а не высрать бесполезный набор слов?
Ну ты ответь, я не играл что лет, и тут вижу этону я хз что сказать, когда подпивковичи со скрайда которые играют в эту игру 10 лет спрашивают такие вопросы
Прибавка к п деф, хп, стрРебята, у кого есть инфа, почему все даггеры бегают в хеви сетах??? Пожалуйста с объяснением
Потому что это всратая игра, где ****ы на дагерах стоят и просто в ****ьник хуярят все абилы0))) Больше дефа; бонус сета; читерская пвп вставка, которая вылетает чуть чаще, чем всегдаРебята, у кого есть инфа, почему все даггеры бегают в хеви сетах??? Пожалуйста с объяснением
Ворпал режет стрПрибавка к п деф, хп, стр
Ножики в поле слабыПотому что это всратая игра, где ****ы на дагерах стоят и просто в ****ьник хуярят все абилы0))) Больше дефа; бонус сета; читерская пвп вставка, которая вылетает чуть чаще, чем всегда
Ну например абилы промахивают в хеви часто насколько я знаюРебята, у кого есть инфа, почему все даггеры бегают в хеви сетах??? Пожалуйста с объяснением
Выживаемость, но меньше 10го сета оно того не стоит, лучше ворпал лайт 8.Ребята, у кого есть инфа, почему все даггеры бегают в хеви сетах??? Пожалуйста с объяснением
Тоесть, имея 10 ворпал лайт, нет смысла переодеваться в 8й хеви?Выживаемость, но меньше 10го сета оно того не стоит, лучше ворпал лайт 8.
П дефа овердохера. Около 5к получаетсяРебята, у кого есть инфа, почему все даггеры бегают в хеви сетах??? Пожалуйста с объяснением
Салам ВОР.Ребята, у кого есть инфа, почему все даггеры бегают в хеви сетах??? Пожалуйста с объяснением
смотри:Ребята, у кого есть инфа, почему все даггеры бегают в хеви сетах??? Пожалуйста с объяснением
Спасибо большое за развёрнутый ответсмотри:
смотря какой ворпал сэт, такой и билд будет. К примеру ворпал тяж стэ одевают против других ножай так-как больше П дефа(хотя из-за шанса миса абилой и шанс того, что по тебе попадут 100% с автоатаке, а это значит словить кансл на халяву такое себе удовольствие) или против гладов по той же причине, грубо говоря надо много жира одевай ворпал тяж, но падает меткость абилок, особенно у ТХ. Прикол еще в том, что ворпал тяж дает + 2КОН, в то время как ворпал лайт режит 3 КОН, еще макс ХП вродь дает, чисто за счет разницы в 5 кон это толи 20 толи 25% разница в ХП, ну и по П дефу там будет приличная разница. Само собой и пояс в таком билде на ПВП деф.
Также есть еще билд (эля тяж) когда надо много внести ДПСа, очень подходит на ТХ, против всяких магов/СБ/сапортов или просто когда ты понимаешь что надо врубить режим берсерка и просто вносить тонны ДПСа) пояс на ПВП атаку или дэф, зависит от ситуации. Это происходит из-за того, что эля тяж дает СТР, + П атаку а от СТра ростет шанс крита абилкой (х2 прока скила и тд) и сам урон +- толи на 2 толи на 2.5 % насамом деле очень заметно) особенно когда под КК + сверху еще крит там норм так разница в 500+ ДПСа будет минимум, хотя смотря по кому. Ну и пояс ПВП атака тож норм даст.
На ТХ лучше всего так-как у него есть ДАШ, в любом из тяж шмотов будут проблемы с бегом, так что ДАШ компенсирует этот недостаток. А ну да и П дефа и ХП больше в нем)))
Ворпал лайт: самый оптимальный сэт, есть и бег и дамаг из-за того, что попадает абилами, отсносительно мало П дефа, много уворота, одевается против всех автоатакеров +8 хватит на всю жизнь. Пояс на П деф. Кайт и тд в нем. И самое главное ппц как много резиста от стана, ток в этом сэте. Против атоатакеров ты тупо танк, по сути я в нем ток и бегал)
Эля лайт шмот, одевается (по желанию раз на раз неприходится) против СБ/некров, так как дает рехист от парала или магов когда надо догнать без даша, и ты под словом
Корочь грубо говоря вот мой совет тебе : 2 пояса ПВП атака, и ПВП деф, делаешь 2 макроса: 1 на эля тяж + атака скилами от пояса, второй деф. и 2 сэта грубо говоря 2 билда : на дамаг это эля тяж + ПВП атака пояс и ворпал лайт + П дэф, ну и ножи отдельно на фул уклон икарус). Ворпал если брать то 8-10+ (тяж) и тебе в нем не сильно понравится, хотя каждому свое. Эля тяж + 3 хватит, так как тут росчет идет на 2-3 удара и убил)
тату СТР + КОН- 5 вит + 4 инт -4.
Как дули я бы брал или вэсп рар или топ +++++
Минус бегать в тяж сэтах, что абилы будут мазать часто (хотя у меня и в лайт шмоте по 5 мисов подряд было, жопа горела ппц -_-) ну и бега мало.
Хотя в данных реалиях ножи относительно слабые( Если что просто береш создаеш макросы на шмот и играешся на ними в процессе ПВП. У меня так на 3 или 4 сэта макрос стоит на ТХ) На бег, урон, дэф, резист против стана/автоатакеры)
ну смотри по билду еще есть декс-9 СТР + 5 кон + 4. но Это такой себе билд, на любителя и на везунчика.Спасибо большое за развёрнутый ответ
Краски это вообще слишком субъективная вещьну смотри по билду еще есть декс-9 СТР + 5 кон + 4. но Это такой себе билд, на любителя и на везунчика.
неее тут прикол в том что чем больше дэксы, тем больше шанс попадания абилой, а ножи часто мажут ними. Ну и смешной пример. Даге с дэкс - не доганяет дагера с кон -, смешно выглядит как ТХ кайтит ТХ)))) да и за счет мисов, дагер с фул бустом не всегда может убить дага с 10 бустом (до ввода кор/орф не тэстил такое пвп) чисто из-за того что нужные абилы критуют, у 1 о попадают по КД, а у другого 1 мисы на нужные абилы. Или пример как раньшнье с 10 дулями вэсп по 12 сэту (тогда еще руна евы была) я критонул дважды с дабл шотом по 5554, это дабл каст + крит подКК))) как то так ПВП дагер на дагер проводятся)))))Краски это вообще слишком субъективная вещь