Даггеры

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Если ты бьешь танку на оли по 500 то я сочувствую тебе, проблемы в тебя друг) ибо топовый танк получает на оли по 1000-1600 в спину ;D от ровных ножей
Хотел бы я посмотреть, как ты ножечком мне столько дашь, если я буду на танке) скорее ты отъедешь до того момента, как вообще что-то сможешь дать)

Scream333

Барон
Лайки
83
Хотел бы я посмотреть, как ты ножечком мне столько дашь, если я буду на танке) скорее ты отъедешь до того момента, как вообще что-то сможешь дать)
да забей, тут только на форуме пацаны танков с бека убивают и в соло пачки кладут

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
когда это ножей-то резали?

миханхан

Виконт
Лайки
120
Давайте внесем справедливость, если у каждого игрока есть фулл эпик, а даггер это один из сильнейщих классов в поле и на олимпе, то давайте хоть на олимпе уберем лимит +6, ну какой смысл в робе +6 бегать против фулл даггера ему то не нужна била +12 особо не чего не даст, побегает и с +6, но робам лупят по 2100 п деффа и тригерами сумону по 6400 долбят, понятно что может быть и х2 вылетел и тд, но нет пробивают за 2-3 абилки не нормально же, почему *** я каждый раз стартую на ноже все начинаются плакаться и ножей режут потом или что то придумывают! теперь я буду ныться :D ну шансов реально никаких, гладов в поле нету ибо нет макросов, прилетаешь там одни тх скучно становится чет
Да резать дагеров надо и в поле и на оли

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Легко делай танка, я в некст периоде буду на ноже, вот ты удивишься то ;D вон сибиряку в лицо то дагеры бьют по 1к и это в лицо :О

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Легко делай танка, я в некст периоде буду на ноже, вот ты удивишься то ;D вон сибиряку в лицо то дагеры бьют по 1к и это в лицо :О
Доживем до мерджа на х1к:) ради кого-то донатить не охото. На косаре есть танк

DBS

Старейшина
Лайки
19
я не ожидал от тебя такой х у й ни вайтблуд

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Это уже предлагали другие игроки и мы отказали в этом по многим причинам, главной из которых является то, что настройки баланса мы вставляем под +6 экипировку.

Верх