Даггеры

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Давайте внесем справедливость, если у каждого игрока есть фулл эпик, а даггер это один из сильнейщих классов в поле и на олимпе, то давайте хоть на олимпе уберем лимит +6, ну какой смысл в робе +6 бегать против фулл даггера ему то не нужна била +12 особо не чего не даст, побегает и с +6, но робам лупят по 2100 п деффа и тригерами сумону по 6400 долбят, понятно что может быть и х2 вылетел и тд, но нет пробивают за 2-3 абилки не нормально же, почему *** я каждый раз стартую на ноже все начинаются плакаться и ножей режут потом или что то придумывают! теперь я буду ныться :D ну шансов реально никаких, гладов в поле нету ибо нет макросов, прилетаешь там одни тх скучно становится чет

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Скажи это паку @Hentai , а то он видать не шарит и на гладах бегает... Гггг:D
Смотрю сейчас в поле бегают 8 дагеров 1 сорк 3 лука и бедолага на гладе фулл буст топ дули+16 все дела, а падает как моб :О

Hentai

Барон
Лайки
59
Согласен, надо апнуть гладов

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Давайте внесем справедливость, если у каждого игрока есть фулл эпик, а даггер это один из сильнейщих классов в поле и на олимпе, то давайте хоть на олимпе уберем лимит +6, ну какой смысл в робе +6 бегать против фулл даггера ему то не нужна била +12 особо не чего не даст, побегает и с +6, но робам лупят по 2100 п деффа и тригерами сумону по 6400 долбят, понятно что может быть и х2 вылетел и тд, но нет пробивают за 2-3 абилки не нормально же, почему *** я каждый раз стартую на ноже все начинаются плакаться и ножей режут потом или что то придумывают! теперь я буду ныться :D ну шансов реально никаких, гладов в поле нету ибо нет макросов, прилетаешь там одни тх скучно становится чет
Ну скрайд всегда был сервером соло игроков, никогда не испытывал проблем убить того же тх тем более 99% обитателей не умеют играть за данный класс, а вот те-же маги, тиры, глады, берсы, маги так же не отстают в дамаге нисколько, да что там говорить даже спойлер ебет дальше чем видит) те-же сапы нюками могут по 3к бить, хз по моему скромному мнению баланс адекватен, каждая профа убивает любую другую.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля, апали все классы уже на серваках.
КАКОГО ХYЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ АПАЛ БЛЯТЬ БИШЕЙ???? МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЖИРНЕЕ, СИЛЬНЕЕ, УСПЕШНЕЕ.
Что нахер за несправедливость???
Я тоже буду ныть

Hentai

Барон
Лайки
59
КАКОГО ХYЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ АПАЛ БЛЯТЬ БИШЕЙ???? МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЖИРНЕЕ, СИЛЬНЕЕ, УСПЕШНЕЕ.
Я тоже буду ныть
Прекрати

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Ну скрайд всегда был сервером соло игроков, никогда не испытывал проблем убить того же тх тем более 99% обитателей не умеют играть за данный класс, а вот те-же маги, тиры, глады, берсы, маги так же не отстают в дамаге нисколько, да что там говорить даже спойлер ебет дальше чем видит) те-же сапы нюками могут по 3к бить, хз по моему скромному мнению баланс адекватен, каждая профа убивает любую другую.
Дань заскочишь сегодня?

Scream333

Барон
Лайки
83
один из сильнейших классов на олимпе) понимаю

да, давайте сделаем 12 сеты, чтоб я танку с бека не 500 бил а 100, а то чет дохрена влетает

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 515
почему никто не думает о чувствах варкраеров проповедников и крафтеров

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ох уж эти магораки, хотят получать по 100 урона, а самим пиу-пиу по 10к

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
один из сильнейших классов на олимпе) понимаю

да, давайте сделаем 12 сеты, чтоб я танку с бека не 500 бил а 100, а то чет дохрена влетает
Если ты бьешь танку на оли по 500 то я сочувствую тебе, проблемы в тебя друг) ибо топовый танк получает на оли по 1000-1600 в спину ;D от ровных ножей

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Ладно тоже делаю пв и трахаем всех ;D

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Я тоже буду ныть
Поддерживаю :) Если биши и какие-то другие саппортские профы могут хоть как-то ногебать на олимпе, но не могут никого побить в поле, то это лишний раз подчёркивает дерьмовую настройку полевого баланса.

Верх