Даггеры о_О

Vityshka

Барон
Лайки
84
Здравствуйте Ув. Администрация.
Поиграв на Скрайде я заметил что здесь Даггеры немного обделены по сравнению с другими классами.
И так начнем:
1. Руна Евы.
Несомненно крутая штука на сервере, но если глянуть что она дает(физ атака +7%, маг атака +9%, скорость атаки и произношения заклинания +8%, физ защита +7%. маг защиту +5% и скорость бега +8)
Из этих характеристик Даггеру нужны лишь 4 из 6 (Не считая случаи на Олимпе где даггеры и в частности АВ бьет Дрейн Хелсом и маг атака ему тоже нужна)
Магу/Суммонеру/Хиллеру, Манососу - 5 из 6
Воину/танку - 5 из 6 ( Опять таки не считаем те случаи на Олимпе где некоторые танки бьют заклинаниями и им також полезен прибавок к маг атаке)
Что же я хочу предложить, добавьте для ножей(Если это возможно сделать только для них) в Руну Евы прибавок к Силе Крита или к Силе Абилок, что бы уровнять полезность Руны для Кинжальщиков.
2. Усиленные Плащи
Здесь все тоже и по тому же принципу, для ножей менее богат выбор чем для остальных.
Так же предлагаю сделать плащи которые будут давать +2% к силе абилок или на крайний случай +2% к силе крита
С Ув. Vityshkka
P.S
Что я имел ввиду под 4 из 6 для ножей это: скорость атаки и произношения заклинания +8%, физ защита +7%. маг защиту +5% и скорость бега +8.

Последнее редактирование:

Tanner

Старейшина
Лайки
24
Ну тогда силу абилок в целом, что бы другие абильщики имели с этого толк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Дагеры обделены?) Посмеялся. Начнем с того, что на том же олимпе шмот + 6, это как раз в пользу дагеров, а не тряпок, и авшкой можно спокойно ваншотнуть мага когда откайтишь ДП. Куда им еще прибавлять % к атаке с абилок? Далее, здесь есть рубаха на м деф, но на физ защиту нет, опять же в пользу физов сделано, но не дагеров. Хз куда еще апать Вас.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Дагеры обделены?) Посмеялся. Начнем с того, что на том же олимпе шмот + 6, это как раз в пользу дагеров, а не тряпок, и авшкой можно спокойно ваншотнуть мага когда откайтишь ДП. Куда им еще прибавлять % к атаке с абилок? Далее, здесь есть рубаха на м деф, но на физ защиту нет, опять же в пользу физов сделано, но не дагеров. Хз куда еще апать Вас.
Это всё теория, иди сам попробуй поиграй за эту херню, которая абилы в лоб 400 тыкает :)
Отдельные случаи с 5+к урона не надо вспоминать, когда под кк в кв+expose влитает

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
ну по такой логике
суммоны не получают защитный атт которые стоят 1а
суммоны не получают бонусов с эпика, который есть у каждого
суммоны не получают бонус от рун вообще
суммоны не получают бонус от плащей вообще
суммоны не получают не каких бонусов от точки, которая есть у каждого
суммоны не получают бонусов от рубах, которые не должно быть вообще
надо апать суммонов раза в 3

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Вывод. Апаем сб, парал ложится хуже чем стан, и дебафы с низким шансом

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Дагеры и так много бьют

• Лайк
Реакции: Shym

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
ну по такой логике
суммоны не получают защитный атт которые стоят 1а
суммоны не получают бонусов с эпика, который есть у каждого
суммоны не получают бонус от рун вообще
суммоны не получают бонус от плащей вообще
суммоны не получают не каких бонусов от точки, которая есть у каждого
суммоны не получают бонусов от рубах, которые не должно быть вообще
надо апать суммонов раза в 3
****а завалы мразь самони тут занижыны ишо

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Поиграв на Скрайде я заметил что здесь Даггеры немного обделены по сравнению с другими классами.
И так начнем:
1. Руна Евы.
Несомненно крутая штука на сервере, но если глянуть что она дает(физ атака +7%, маг атака +9%, скорость атаки и произношения заклинания +8%, физ защита +7%. маг защиту +5% и скорость бега +8)
Из этих характеристик Даггеру нужны лишь 4 из 6 (Не считая случаи на Олимпе где даггеры и в частности АВ бьет Дрейн Хелсом и маг атака ему тоже нужна)
Воину/танку - 5 из 6 ( Опять таки не считаем те случаи на Олимпе где некоторые танки бьют заклинаниями и им також полезен прибавок к маг атаке)
Что же я хочу предложить, добавьте для ножей(Если это возможно сделать только для них) в Руну Евы прибавок к Силе Крита или к Силе Абилок, что бы уровнять полезность Руны для Кинжальщиков.
2. Усиленные Плащи
Здесь все тоже и по тому же принципу, для ножей менее богат выбор чем для остальных.
Так же предлагаю сделать плащи которые будут давать +2% к силе абилок или на крайний случай +2% к силе крита
С Ув. Vityshkka
P.S
Что я имел ввиду под 4 из 6 для ножей это: скорость атаки и произношения заклинания +8%, физ защита +7%. маг защиту +5% и скорость бега +8.
нуб, тебе физ.атака не нужна для абил?

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
И так начнем:
1. Руна Евы.
2. Усиленные Плащи
С Ув. Vityshkka
P.S
да вы вообще охуели собаки.
забанить его.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Тема не в том разделе.

Z

ZirkaSmerty

я конечно не совсем спец по ножам и все такое, но разве некоторые ав(почти все и много других дагеров) не разганяются в фул урон? тобишь им нужны те +7% к физ атаке, разве нет? это тоже самое что моему пале-банке не надо физ атака, так че тогда делать? вроде как есть танки разогнаные в дд. В чем проблема то?
П.С. я б на твоем месте стерел топик.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
я конечно не совсем спец по ножам и все такое, но разве некоторые ав(почти все и много других дагеров) не разганяются в фул урон? тобишь им нужны те +7% к физ атаке, разве нет? это тоже самое что моему пале-банке не надо физ атака, так че тогда делать? вроде как есть танки разогнаные в дд. В чем проблема то?
П.С. я б на твоем месте стерел топик.
А на*** дагеру п атака

Верх