Даггера и самые обделенные

Bazz79

Виконт
Лайки
157
тогда у ножа не должно быть прыжка за спину раннего. с ним, если он не затупок у тебя шанса нет, а там еще и инвиз, прыгнул дал 2 скила ты труп если ты магическим образом вышел то он уходит в инвиз откат скилов и опять все в спину летит и ты уже точно труп
Ты зайди и попробуй качнутся в локах 50+ на любом милике. Ты пля сгоришь за пару часов и начнешь пкашить. Я-бы дал дагеру раз в 10 минут возможность убить любого ренжа без пк!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
Ты зайди и попробуй качнутся в локах 50+ на любом милике. Ты пля сгоришь за пару часов и начнешь пкашить. Я-бы дал дагеру раз в 10 минут возможность убить любого ренжа без пк!
ого а я прям 1 старт тут играю, ага расскажи)
Не берут в пати сделай сам, маг локи скипай иди в мили локи. все профит.
дагерам по сути буста дали больше всех, не считая орков.
Мана регенется, не 1 абилка на начальной игре, прыжок за спину, хайд. Входящий урон в робу запредельный. Мобов толстых можно колупать, дали мили локи где м деф высокий.

f0rsaken

Старейшина
Лайки
48
Ну иди создавай ножа и показывай мастер класс, убили тебя ****ец, я на ноже играю фулл Б, 5 мобов убьешь и бегаешь с 0 манами, за то ты одну кнопку жмешь не отходя с места и мана не заканчивается

CEPOCTb

Виконт
Лайки
371
1770737406104.png
Урон от дагера в 40 катах, в оверау которого 800п дефа, ток не надо мне говорить что тх просто 56)

гуляш

Наследник
Лайки
2
никакой он не мусор, прям уж супер принципиально от дестра с прошлого старта он не сильно отличается. Я на прошлом головой об клаву катался и убивал и в пве норм фармил зная где, а не в мага локах где не добежать,а дальше еще проще было, что щас принципиально в профе изменилось?
Единственный существенный минус он довольно медленный и его можно раскайтить на открытой местности

Да слышал, но еще раз напоминаю это не мешало зарезать админам лошадь в прошлом старте, хотя эта стадия была когда конь раскрывается и должен был шотать типов без АТТ. Так чем скажи мне дагер лучше?

Вчера простой пример я на ШЕ 56, да кармиан, без берса, бились в круме на 2. Тип тоже в Ц с Д дагером, бились мы там пати на пати, и ровно каждый перезаход был таков прыжок за спину 1 абила смерть, пару раз было 2 абилы смерть и это не летал
2 абилы дать это менее 1 секунды, не отбежать ниче сделать ты в принципе не сможешь, пока будешь кастовать привязку уже ляжешь в пол
Я бы понял урон в Д или в НГ.

Тогда тоже люди писали а что вы хотели без АТТ и бижой не +6 конь и должен шотать, только его занерфили, а почему не нерфят ножей у меня вопросики
Дестр сейчас на много хуже чем на прошлом Х, я на прошлом играл им. Это небо и земля.

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
@Guldan Александр, подскажите пожалуйста. Были ли какие то корректировки? по робам на данном Х (именно маги, не бернеры).

Либо физы сильно подкручены, либо робы порезаны. Можно пожалуйста получить ваш ответ?
хз как ножи луки точно подкручены по урону входящему и исходящему, даблшот по 1-2к бьет стабильно с нулевым кастом

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
Это не аргумент ,твой лвл а так же лвл оппонента ,твои таланты и т д
Открою секрет нормального мага нож не шотает ,возможно шотнит если зайдет кв и дабл Крит а так баланс сервера отличный все профы в балансе
а на ком ты играешь дорогой? ради интереса

Bazz79

Виконт
Лайки
157
ого а я прям 1 старт тут играю, ага расскажи)
Не берут в пати сделай сам, маг локи скипай иди в мили локи. все профит.
дагерам по сути буста дали больше всех, не считая орков.
Мана регенется, не 1 абилка на начальной игре, прыжок за спину, хайд. Входящий урон в робу запредельный. Мобов толстых можно колупать, дали мили локи где м деф высокий.
Бедолага. Берут во все инстансы, мана бесконечна за счет бекара, топ фармер в пве на ровне с бернерами. Плак плак убивают милики.

Rival

Барон
Лайки
57
Ну иди создавай ножа и показывай мастер класс, убили тебя ****ец, я на ноже играю фулл Б, 5 мобов убьешь и бегаешь с 0 манами, за то ты одну кнопку жмешь не отходя с места и мана не заканчивается
Старина,неоднократно наблюдал как даггер красного чемпа вытирал меньше чем за минуту,в то время как у других с этим же типом чемпионов битва за жизнь)Или как с одного бека сносит пол хп мобу х2 я хз о каком отсутствии мп ты говоришь когда у тебя с каждым ударом вылетает даггер мастер+агатион наливает

Верх