Дагеры.

KaNyK

Барон
Лайки
17
Сделайте наконец из них нормальный класс. Пусть они бьют в спину, а не в лицо. Сделайте маленький шанс в лицо 35% и 100% шанс в спину. Дайте возможность блафу сбивать таргет и разворот от него с бОльшим шансом ( не стан! Разворот), пускай даже пожертвовав временем отката скила. Сделайте 100% шанс скилам Switch и Trick. Поправьте механику одноручным дагерам с са На Critical Damage. Уберите привязку скила Mirage к рефлекту, пока не снимешь все бафы, фринтезы, лсы и т д на рефлект, о таргете можно забыть. Это же не нормально. Если тема интересна, оформлю как надо.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Че значит убрать привязку миража к рефлекту?
В мираж таргет сбивается после каждого нюка
Или ты хочешь бить автоатакой чела без рефлекта и сбивать любой каст? Найс придумал

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
Че значит убрать привязку миража к рефлекту?
В мираж таргет сбивается после каждого нюка
Или ты хочешь бить автоатакой чела без рефлекта и сбивать любой каст? Найс придумал
Наверное имел ввиду что бы от рефлекта не сбивал таргет, я на таком дагере играл в 2010 на Хантере х55, вот там кайф был от дагерка, все дагера только в спину били, а не в лоб как убожество, наверное автор темы тоже там играл давным давно.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Сделать 100 % свич и трик у которых кд 1 секунда, ты сколько водяры всосал перед тем как это написать? Тебе мираж не сбивает спелы, а сбивает таргет, в панеле есть кнопочка некст таргет ближний и дальний, одумайся, алкаш
Я уверен, что ты просто слишком houeviy игрок на тх, вот и все
Сейчас ножи достаточно играбельны что в поле, что на оли
Сделать говоришь 100% в спину да? Беки по 11к ты не ловил я так понимаю?

KaNyK

Барон
Лайки
17
Хватит хейтить, все ведь сбалансировать нужно. я говорю только о механике.

Akamee

Виконт
Лайки
156
я считаю что даггеры и так хороши при определённых ситуациях. А вот что по ним надо сделать действительно что бы они были играбельны в поле так это:

- Сделать 2 заряда Shadow Step или уменьшить КД в два раза. Даггера никого не могут догнать! Даже магов, у которых бег больше и черепаха проходит с 1-2 раза. Так-же надо уменьшить откат НОГИ у даггов.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
я считаю что даггеры и так хороши при определённых ситуациях. А вот что по ним надо сделать действительно что бы они были играбельны в поле так это:

- Сделать 2 заряда Shadow Step или уменьшить КД в два раза. Даггера никого не могут догнать! Даже магов, у которых бег больше и черепаха проходит с 1-2 раза. Так-же надо уменьшить откат НОГИ у даггов.
Да че уж там , я бы сразу тогда добавил дагеру rush impact и инвиз как у рикимару в доте. А если и так не станет тащить , нарисовать сверху +70% урона во все щели. И шанс у кв 100% как рт у арбы.

Akamee

Виконт
Лайки
156
Да че уж там , я бы сразу тогда добавил дагеру rush impact и инвиз как у рикимару в доте. А если и так не станет тащить , нарисовать сверху +70% урона во все щели. И шанс у кв 100% как рт у арбы.
Нах даггеру раш, это не тот класс, ты чего? И урон зачем +70 делать? Что бы он был имба? - Не исполняй, малой.
Играю ножом уже довольно давно, и всегда одна проблема: Когда любой другой класс начинает убегать, ножу нереально его догнать, когда нога не проходит, и даже когда она проходит 9 секунд это нереально убить противника с +- таким же бустом.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Сделать 100 % свич и трик у которых кд 1 секунда, ты сколько водяры всосал перед тем как это написать? Тебе мираж не сбивает спелы, а сбивает таргет, в панеле есть кнопочка некст таргет ближний и дальний, одумайся, алкаш
Я уверен, что ты просто слишком houeviy игрок на тх, вот и все
Сейчас ножи достаточно играбельны что в поле, что на оли
Сделать говоришь 100% в спину да? Беки по 11к ты не ловил я так понимаю?
Помимо тх в игре есть и другие дагеры, кста. Как жаль, что они дерьмо ****ое из-за не актуальных пасивок в скилах оружиях и сетах)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Нах даггеру раш, это не тот класс, ты чего? И урон зачем +70 делать? Что бы он был имба? - Не исполняй, малой.
Играю ножом уже довольно давно, и всегда одна проблема: Когда любой другой класс начинает убегать, ножу нереально его догнать, когда нога не проходит, и даже когда она проходит 9 секунд это нереально убить противника с +- таким же бустом.
В биша урон 1.5-3к максимум в спину, с пулом хп в 20к(вспоминаю цифры гладов, которым даже не нужно подходить к таргету, или лучников)))). Очень играбельный класс, кстати, да.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Наскок знаю там крит слоу лук оч сильно заруинил игру на дагере. Раньше против условного мага можно было дать крит слоу, хайд, ребаф и уже нормально подраться

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Помимо тх в игре есть и другие дагеры, кста. Как жаль, что они дерьмо ****ое из-за не актуальных пасивок в скилах оружиях и сетах)
Тут речь идет о тх, но на самом деле ав достаточно хороший, пв по моему мнению подходит только под олимп, я понимаю что уворота много, но как-то он слабоват все равно, либо я не встречал хороших пв в поле

west1k

Граф
Лайки
3 130
не хожу в поле без кансел стика на дагере и вам не рекомендую

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Тут речь идет о тх, но на самом деле ав достаточно хороший, пв по моему мнению подходит только под олимп, я понимаю что уворота много, но как-то он слабоват все равно, либо я не встречал хороших пв в поле
даешь в ворп лайт 5% крит урона, вместо бесполезных единиц, в топ мид веспер дагеры по 7-10% крит урона и в пасивке у АВЭ дать 10-20% крит урона, и профа уже хоть чуть будет играбельна. То же и про пвэ

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
даешь в ворп лайт 5% крит урона, вместо бесполезных единиц, в топ мид веспер дагеры по 7-10% крит урона и в пасивке у АВЭ дать 10-20% крит урона, и профа уже хоть чуть будет играбельна. То же и про пвэ
Ав вполне играбельный в нормальных руках

Верх