- Лайки
- 1 018
А когда нож бегал по полю и "**** все что движется"?)В поле, нож сейчас кого убивает?
А то я их только на арене, между собой вижу.
А когда нож бегал по полю и "**** все что движется"?)В поле, нож сейчас кого убивает?
А то я их только на арене, между собой вижу.
Откуда я знаю, что у вас тут происходит. По этому я и спрашиваю, что по ножам...А когда нож бегал по полю и "**** все что движется"?)
Хз кто играет дагерами вообще. Соло-дрочеры стоят рыбачат и им по*** на все, остальные бегают паками\полупаками где ножи на*** не нужны. По этому на них смело и положили HUYВообще, они должны смело вырезать арб и луков, ну и тех кто свою спину не контрит.
Блять дагеры норм только пв поднять бы дпс на 5% и будет заебисьВот объясните мне уважаемые админы скруда, вот как бл***ь дагерам убивать арб магов? Блаф не проходит абсолютно, зато по дагерам блядь проходит все ****, ловушки, хуюшки, Крит слоу и.т.д. Как бороться то с ними? Под уе 227 уворота а арбе по*** как лупил по 7к так и лупит. И он без фб!!! Какие то изменения будут нет по дагерам???? Дагер должен при фул бусте с пару тройку абил ложить арбу да и мага тоже. Но тут ты тупо бегаешь как еблан за ними, бега блядь 220 под скилом 250,ты хрен кого догоняешь... Как так то блядь??? Может кто объяснит не умному, ****ец дагеры в говне....
Если ты не играешь, это не значит что другие на них не играют.Хз кто играет дагерами вообще. Соло-дрочеры стоят рыбачат и им по*** на все, остальные бегают паками\полупаками где ножи на*** не нужны. По этому на них смело и положили HUY
да там что в лицо 2к крит что в спину)))))Не забывайте только одно уважаемые дагеры!!!
Вы должны в спину хорошо рубить.Я повторю в СПИНУ!
Но,не как не в лицо криты выдавать по хлеще глада!
А так да за АП убитую профу.
И арбы с укола критуют очень больно это всегда так было.
Одевай тяжёлый сет и будет тебе счастье)
почитал - проорался. Кинуть пыль и потом после клинса кинуть еще. Кроме как под щд, арбу любой нож не догонит, а уж тем более подбежать на радиус пыли))0)00000Клоун, научись контролить КК, Плечо, КВ. И будет тебе по 5к нон-стоп… А под фд в спинку и 20+ можно прописать .
Не бьют арбы по 7к без заряда.
Не попадает арба по КД, до и у тебя, клоуна есть Пыль. Кидаешь и контролишь когда клинсанула и снова вешаешь.
Маг убьёт в том случае, если ты находишься за километр и у тебя хайд/шс в кд и то, на сервере куча банок, которые помогут в любой ситуации.
И совет, научись играть.
Можно узнать когда и какие правки баланса будут?Здравствуйте. По теме видно, что есть игроки, которые имеют обратную точку зрения и считают класс дагеров весьма актуальным на сервере. Если вы инициируете подобное обсуждение, мы были бы рады скриншотам/видео с вашей стороны, которые свидетельствовали бы о необходимости переработки класса.
P.S. – В любом случае, мы сейчас внимательно следим за сервером Scryde x1000 и в наших планах внести ряд корректировок.
Когда нормальные доказательства предоставите.Можно узнать когда и какие правки баланса будут?
Все нормально с дагерами, за одним исключением - Апните шанс плеча. Из-за него потерялась вся актуальность даггеров. Оно за бой бывает даже не выскакивает. Вы там опять что-то нахимичили и оно поломалось (может и нет, его шансы мне не известны). Раньше оно по КД веселоЗдравствуйте. По теме видно, что есть игроки, которые имеют обратную точку зрения и считают класс дагеров весьма актуальным на сервере. Если вы инициируете подобное обсуждение, мы были бы рады скриншотам/видео с вашей стороны, которые свидетельствовали бы о необходимости переработки класса.
P.S. – В любом случае, мы сейчас внимательно следим за сервером Scryde x1000 и в наших планах внести ряд корректировок.
Госпади, клоун... У ТХ - нет ФД. Очевидно, что я пишу не про ТХ. У них мираж есть, который упрощает им жизнь на 90% по сравнению с другими ножами. Чет меня ни одна арба не убила на этом серверке еще............ Естественно, без заряда. И вообще, на*** мне пишет клоун играющий на паладине что-то про ножей?почитал - проорался. Кинуть пыль и потом после клинса кинуть еще. Кроме как под щд, арбу любой нож не догонит, а уж тем более подбежать на радиус пыли))0)00000
Арбы то 7к не бьют, но убивают ножей на изи, тупо не дав ударить практически не разу => надо шото делать с бегом и гео и конечно же апнуть урон дагеров раза в 1.5-2.
И ты очень смешной, если считаешь, что тх бьет 20к в спину))0)00)))00))0))0)))00 Максимум магу под 2 берсами 4-5к кидает)
Не выканцеливаю?)Ебать вы больные, а кто после этого вообще на маге будет играть? Убиваете профы потом ноете, маги нихуя не выканселивают, нихуя не бьют, давай еще и кк с чопом уберем
Чел я хз как ты убиваешь арб, может тебе какие то ноунеймы которые недавно создали персы попадаются, но у меня история другая, тупо я бегаю за ней и даю ну маааааааааксимум 3-4 абилы, потом заходит ловушка-Крит слоу и пи3дец, да она бьёт с атаки 1.5-2к но со скила от 5 до 8к!!! С начала бегал за пв там хил есть окей, щас сделал репроф в тх так тут вообще беда. Дагеры хорошо дерутся ток между дагерами все остальное ***та полная а не класс!Госпади, клоун... У ТХ - нет ФД. Очевидно, что я пишу не про ТХ. У них мираж есть, который упрощает им жизнь на 90% по сравнению с другими ножами. Чет меня ни одна арба не убила на этом серверке еще............ Естественно, без заряда. И вообще, на*** мне пишет клоун играющий на паладине что-то про ножей?
Хорошо дал я ей бомбу а хули толку? Со спидом в 150, хер сним в 180 под дешем дохуя ты её догонишь?ага есть шс и че? Кд по 30 сёк??? Ну че дальше делать то? Бсое? Герой ты форумныйГоспади, клоун... У ТХ - нет ФД. Очевидно, что я пишу не про ТХ. У них мираж есть, который упрощает им жизнь на 90% по сравнению с другими ножами. Чет меня ни одна арба не убила на этом серверке еще............ Естественно, без заряда. И вообще, на*** мне пишет клоун играющий на паладине что-то про ножей?
да я за ножа отбегал поболее тебя. хоть что кидай, ты с дамагом на****ел как черт, тебе можешь пойти на***.Госпади, клоун... У ТХ - нет ФД. Очевидно, что я пишу не про ТХ. У них мираж есть, который упрощает им жизнь на 90% по сравнению с другими ножами. Чет меня ни одна арба не убила на этом серверке еще............ Естественно, без заряда. И вообще, на*** мне пишет клоун играющий на паладине что-то про ножей?
ну с 8к конечно ты зарядил, 2-3к максимум бьют в фул дагера, а в целом там хоть по 1к бить будут, сути не меняет, что незя убить арбу) она заковыряет прост0))Чел я хз как ты убиваешь арб, может тебе какие то ноунеймы которые недавно создали персы попадаются, но у меня история другая, тупо я бегаю за ней и даю ну маааааааааксимум 3-4 абилы, потом заходит ловушка-Крит слоу и пи3дец, да она бьёт с атаки 1.5-2к но со скила от 5 до 8к!!! С начала бегал за пв там хил есть окей, щас сделал репроф в тх так тут вообще беда. Дагеры хорошо дерутся ток между дагерами все остальное ***та полная а не класс!