Scryde x1000 Дагеры

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Вот объясните мне уважаемые админы скруда, вот как бл***ь дагерам убивать арб магов? Блаф не проходит абсолютно, зато по дагерам блядь проходит все ****, ловушки, хуюшки, Крит слоу и.т.д. Как бороться то с ними? Под уе 227 уворота а арбе по*** как лупил по 7к так и лупит. И он без фб!!! Какие то изменения будут нет по дагерам???? Дагер должен при фул бусте с пару тройку абил ложить арбу да и мага тоже. Но тут ты тупо бегаешь как еблан за ними, бега блядь 220 под скилом 250,ты хрен кого догоняешь... Как так то блядь??? Может кто объяснит не умному, ****ец дагеры в говне....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот объясните мне уважаемые админы скруда, вот как бл***ь дагерам убивать арб магов? Блаф не проходит абсолютно, зато по дагерам блядь проходит все ****, ловушки, хуюшки, Крит слоу и.т.д. Как бороться то с ними? Под уе 227 уворота а арбе по*** как лупил по 7к так и лупит. И он без фб!!! Какие то изменения будут нет по дагерам???? Дагер должен при фул бусте с пару тройку абил ложить арбу да и мага тоже. Но тут ты тупо бегаешь как еблан за ними, бега блядь 220 под скилом 250,ты хрен кого догоняешь... Как так то блядь??? Может кто объяснит не умному, ****ец дагеры в говне....
Не забывайте только одно уважаемые дагеры!!!
Вы должны в спину хорошо рубить.Я повторю в СПИНУ!
Но,не как не в лицо криты выдавать по хлеще глада!
А так да за АП убитую профу.
И арбы с укола критуют очень больно это всегда так было.
Одевай тяжёлый сет и будет тебе счастье)

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Одену тяж сет о лечу ещё быстрее, т.к промохов в 220+ уе нет а представь что будет в 160+))))))

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Что касаемо абилок в лицо хз спорить не буду должно так быть или нет, меня интересует конкретно мой вышепоставленый вопрос)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Одену тяж сет о лечу ещё быстрее, т.к промохов в 220+ уе нет а представь что будет в 160+))))))
Простыми ударами она по тебе по любому промахивается.
По этому чаще всего бьют с скилла.
А с скилла если она кританет там и танку не так уж и будет приятно.
Этот скилл и был рассчитан на то чтоб на кмах все в ас танка зажимали как шлю шку ватрушку.
Но,бэки с кк дагеры по магу не плохо бьют!
Сам лично по играл и увидел.
А если повезёт летал и все мордой в пол.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что касаемо абилок в лицо хз спорить не буду должно так быть или нет, меня интересует конкретно мой вышепоставленый вопрос)))
Изменения по дагерам будут не переживай))
Подлатают баланс.
А пока что друг бегай в пати с бп пусть кидает стигму в твой ас и привет бэки от 6 к и выше!

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Простыми ударами она по тебе по любому промахивается.
По этому чаще всего бьют с скилла.
А с скилла если она кританет там и танку не так уж и будет приятно.
Этот скилл и был рассчитан на то чтоб на кмах все в ас танка зажимали как шлю шку ватрушку.
Но,бэки с кк дагеры по магу не плохо бьют!
Сам лично по играл и увидел.
А если повезёт летал и все мордой в пол.
Я согласен дагеры бьют не плохо, но их шанс рандома на скилы это просто гг. Если у ав проходят дэбафы более менее то у пв просто не хотят проходить. Так же у пв и с рандомом дпс с абилок. Когда захочет 5к даст когда не захочет бьёшь тупо по 700-1000 урона...

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Опять же чтобы рубить в спину должен проходить блаф и как минимум трюк))) а не с авто атаки за тх долбить ф1... Вообще бред полный врубил мираж и ф1, куда катится л2

shakabre

Виконт
Лайки
118
Шо ты исполняешь, дядя? Базаришь так, как будто админы тебе че-то должны. Если не устраивает сервер - ищи другой или научись нормально разговаривать. Кто вообще таких у****ов рожает я хз

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
upload_2021-8-30_16-17-14.png

таргет = батон

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если нож не убивает магов и арб - нужно удалить ножа и не создавать никогда больше.

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Шо ты исполняешь, дядя? Базаришь так, как будто админы тебе че-то должны. Если не устраивает сервер - ищи другой или научись нормально разговаривать. Кто вообще таких у****ов рожает я хз
Я им плачу деньги, т.е доначу! Ясен *** они мне должны, не только мне а всем играющим люди, они должны сделать комфортную игру для всех!!! Почему я должен или кто то другой бегать и тратить свои нервы? Тебя я блядь ещё не спросил как мне общаться, петушок

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Поигрываю изредка за тх, проблем нет никаких) Сделай билд в дд, и будешь убивать (без берсов если чо и с гш). Дажи если дохнешь, 6лядуй, стры дадут о себе знать)) Ну и не забывай про рефреши)

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я согласен дагеры бьют не плохо, но их шанс рандома на скилы это просто гг. Если у ав проходят дэбафы более менее то у пв просто не хотят проходить. Так же у пв и с рандомом дпс с абилок. Когда захочет 5к даст когда не захочет бьёшь тупо по 700-1000 урона...
Клоун, научись контролить КК, Плечо, КВ. И будет тебе по 5к нон-стоп… А под фд в спинку и 20+ можно прописать .
Не бьют арбы по 7к без заряда.
Не попадает арба по КД, до и у тебя, клоуна есть Пыль. Кидаешь и контролишь когда клинсанула и снова вешаешь.
Маг убьёт в том случае, если ты находишься за километр и у тебя хайд/шс в кд и то, на сервере куча банок, которые помогут в любой ситуации.
И совет, научись играть.

• Лайк
Реакции: VEVE

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
УБРАТЬ СТАК КК+ЧОП И БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! С этим стаком маги как танки стали, да и не только маги!!!
Ебать вы больные, а кто после этого вообще на маге будет играть? Убиваете профы потом ноете, маги нихуя не выканселивают, нихуя не бьют, давай еще и кк с чопом уберем

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ебать вы больные, а кто после этого вообще на маге будет играть? Убиваете профы потом ноете, маги нихуя не выканселивают, нихуя не бьют, давай еще и кк с чопом уберем
В поле, нож сейчас кого убивает?
А то я их только на арене, между собой вижу.

Верх