Дагеры Олимп

NPT

Барон
Лайки
78
Ножей за первые главы х2 было около 1200 (в сумме ав пв тх), а некров было 1600+, только одних некров.
У некров за вчерашний день такая стата на оли

Посмотреть вложение 243520
Но сообщений о том что некр (который уже 3й сервер топ 1-3 класс на оли) = 0.

Всех интересуют 3профные сккиллы ножей, жесть имба - срочно выдать всем скиллы с 3 профы!
Уважаемый а есть подобная инфа но на примере 4+ главы, касательно кол-во ножей.
Все мы знаем, что ножи показывают себя с лучшей стороны как раз на первых главах, но начиная примерно с 4 главы, по моему наблюдению, эта профа как будто вымирает

NPT

Барон
Лайки
78
P.s для автора темы иди на *** тупорылый ****ос, зайди на дагера на Олимп сделай 200 ПТС и вернись с извинениями, ****ый выблядок.
У меня закончились слова на животных, которые плодят эти темы, такое ощущение, что форум потопает в дерьме дегенератов, как автор топика.
ДЫши братишка, все хорошо, нервы береги

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
P.s для автора темы иди на *** тупорылый ****ос, зайди на дагера на Олимп сделай 200 ПТС и вернись с извинениями, ****ый выблядок.
У меня закончились слова на животных, которые плодят эти темы, такое ощущение, что форум потопает в дерьме дегенератов, как автор топика.
Представляю как фтв под водкой и спидами с седыми волосами на очке берет хиро из последних сил и ему пишут, что ножи это имба ф1 и все погибли

NPT

Барон
Лайки
78
Начну, если ты возьмешь инициативу в свои руки и начнешь давать банхаммеры таким ****осам
если бы я мог) я бы у**** :f09f9891-2x: всех ТСов,
начиная с тем апните лукам урон и ножи имба, и заканчивая аля дайте что то еще магам

ftv

Виконт
Лайки
130
Представляю как фтв под водкой и спидами с седыми волосами на очке берет хиро из последних сил и ему пишут, что ножи это имба ф1 и все погибли
Так я просто не понимаю, откуда эти чудовища нашли портал на скрайд, я повторюсь, с момента х1 даггер кроме изначального буста в виде накрученного урона , видел только член макаки у носа, при том это всегда резалось, там минимально дали мб 5 процентов в кого-то, где эти имба ножи , которые вырезали весь скрайд?)

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
более клоунской темы сложно себе представить
Посмотреть вложение 243521
Как же надоели эти сумонеры на Олимпе((( особенно учитывая что все арены стадион. Кто этим люди что ноют что сумонеры гавго.....фса даже если он АФК станет фиг убьешь

evp2.0

Барон
Лайки
96
Сбегал вчера на ножике оли
Из 23 матчей
Блаф прошел 4 раза

Надеюсь тупой автор умрет в мучениях
Всем спасибо
Безмозглое животное посмотри на топ птс и обнаруж там некра / сб / фса и закрой свою тупую безмозглую пасть

NPT

Барон
Лайки
78
Сбегал вчера на ножике оли
Из 23 матчей
Блаф прошел 4 раза

Надеюсь тупой автор умрет в мучениях
Всем спасибо
Безмозглое животное посмотри на топ птс и обнаруж там некра / сб / фса и закрой свою тупую безмозглую пасть
а ты харош

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Тогда дай урон, точность абилок, контроль против кого, некра который анчорит , станет, дает Фир, сб которая стилит, имеет паинкиллер и варпы, руты, суммонов, которые с берна забивают под шекелей, да который без уд обсыкает, крафтера
У тебя на ноже опция 2 арены взять ноги в руки и бежать как Усейн Болт
Хз, мне за где-то 10 боев даггеры ****о на фре оторвали только в путь.
Некры, суммоны, куры - брокен, да - антикласс.

popkassa

Барон
Лайки
18
Ножам на 52 нужно делать фокус дэд 60%, вместо 45% и убрать -10% исходящего урона) и будем более менее ок)

slte

Барон
Лайки
51
Паралель в том, что ты заeбал ныть, хуже бабы.
Вот тебя, например, воспитывали без отца, и ты вырос нытиком по жизни.
То есть безотцовщина сказалась на твоём будущем.
А олимп палки, на будущем столба никак не отразятся, алёша.
ты хоть понимаешь какой бред ты несешь , ты без олимп палки лох на олимпее против сапорта , наличе палки это очень сильный буст , а он за бесплатно.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
В добавлении скиллов 3 профы на ножах есть обоснование - на этих уровнях у них 2 абилки и их костыльно балансили +30% уроном, потом снижали до 20% и давали точность абилок, но это все костыли. Сейчас у него адеватное количество кнопок для ножа без повышения урона, а даже со снижением.
Про "вы же оттуда берете идеи" мем, сильно фактишь
У танков 2 абилки, где мои скиллы с третей профы?

Верх