Дагеры обсуждение

КуКолдун

Старейшина
Лайки
0

evp2.0

Барон
Лайки
96
Да забейте, нож на оли в д грейде на изи убивает дестра в бвх, после блафа, который отлично залетает в ЛХ. Так им еще, как на сервере конкуренте, хотят дать массухи, что-бы они еще и парики на половинках убивали с кайфом. Потом они в гц дедликами за пару дней берут 78+ и под ковом будут ипать все живое. Апать ножей новыми скилами это конечно ГЕНИАЛЬНО!
А грейд ножика как влияет ?
Или это для атмосферы говорится?

КуКолдун

Старейшина
Лайки
0
А то что это был второй наш бой, чел решил не поныть на форуме, и то что в первом бое у меня ничего не прошло и он тупо заспамил меня косточкой, тоже, типикал бой с самонером

KuraDura

Старейшина
Лайки
3
получается твое слово против моего. Сказки с твоей стороны и с моей стороны. Вот все чего ты добился
А в чем заключаются сказки? Для тебя открытием является базовый шанс прохождения блоу умений в 60% за исключением бэка? Или кап шанса в 80%? Или то что фокус дез и мортал страйк дают шанс прохождения блоу умений? Или на сколько нечтожно влияет декс модификатор на шанс прохождения блоу умений? Если ты никчемное пиво не хотящий разбираться в механиках, нахер ты лезешь в тему со своим «я на ав с + декс не промахиваюсь». Я тебе щас если скину формулу, ты посчитать сможешь? Если нет то херли ты умника нарезаешь сидишь тут

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Мужики я не понял нож имба или юзлес ***ня?

Верх