Дагеры обсуждение

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120

Смотрим как ножи убивают
шанс абилок на олимпе - шутка, урон который залетает в даггеров - ****ец. Когда каждый второй бой ДА, у которого пантера кусает на 1.5к в МЖ+6, оли бижу/+6 бижу. А ты на АВ наносишь беком 800 урона))) Или в спину 2из5 абилок заходит))) Хз зачем играть на даггере, когда есть тиры и глады - у них абилки бьют сильнее, выживаемости больше, абилки не миссают и универсальны против любого класса. На этой стадии даггеры - помойка, все что могут это с****ить моба в катах или перебить чемпа.

Если бы не ферма - сделал бы рерол не думая. Помойный и неактуальный класс, которым весело в поле побегать, пока не наткнешься на +- норм буст.

evp2.0

Барон
Лайки
96
шанс абилок на олимпе - шутка, урон который залетает в даггеров - ****ец. Когда каждый второй бой ДА, у которого пантера кусает на 1.5к в МЖ+6, оли бижу/+6 бижу. А ты на АВ наносишь беком 800 урона))) Или в спину 2из5 абилок заходит))) Хз зачем играть на даггере, когда есть тиры и глады - у них абилки бьют сильнее, выживаемости больше, абилки не миссают и универсальны против любого класса. На этой стадии даггеры - помойка, все что могут это с****ить моба в катах или перебить чемпа.

Если бы не ферма - сделал бы рерол не думая. Помойный и неактуальный класс, которым весело в поле побегать, пока не наткнешься на +- норм буст.
1740857657532.png

бой с магом

W1n52

Граф
Лайки
524
Дагеры с 3 профными скилами это вообще дичь, что должно быть в голове, чтобы это придумать

evp2.0

Барон
Лайки
96
1740857982706.png

потом еще летал и дедлик промазал
заспамил олимп менеджер
итого 6 миссов подряд
даже 7
там же еще блид промазал

Привет @Guldan

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Я тут на олимпе пока кастовал летал в меня 4 строки урона от сб влетело

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Посмотреть вложение 249868
заспамил олимп менеджер
итого 6 миссов подряд
даже 7
там же еще блид промазал

Привет @Guldan
В спину ничего не заходит, молчу уже про в лицо. Яхз что они сделали с даггером, но я б сегодня хоть за 10к голды уже рерол бы сделал

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Посмотреть вложение 249868
заспамил олимп менеджер
итого 6 миссов подряд
даже 7
там же еще блид промазал

Привет @Guldan
А ты представь братишка у тебя 1.8 шанс попадания,а я с ав пересел на тх и у меня шанс 1))) ****о мое представил хд

Фантом

Виконт
Лайки
286
Посмотреть вложение 249850
типичный бой на оли против АВ 1 бек в спину
Братан, ты под "критикал ваунд". Почитай мат часть. Посмотри, что оно даёт даггеру. А затем выкачай даггера и попробуй сам на кого-нибудь повесить. Уверяю тебя, ты удивишься, как редко он проходит на игроков.
П.С. У меня за даггера другая проблема: я сегодня на Олимпе два скилла подряд дал гному в БВ хэви и дум щитом на 1 урона. Скиллами-то попал. И не бэкстабом. Но попал два подряд в щит на одну единицу(одну!). Вот это я понимаю не повезло, так не повезло.​

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
К сожалению не видно в каком вы бусте
Будьте добры в следующий раз прикрепить скрин с бустом
Вангую что там лоу буст и АВ залетел крит на бек. Игра на даггере на олимпе тут это страх и ужас для мазохистов.

Фантом

Виконт
Лайки
286
Вангую что там лоу буст и АВ залетел крит на бек. Игра на даггере на олимпе тут это страх и ужас для мазохистов.
Там не только крит скиллом. Там "критикал ваунд" прошёл. Плюс у АВ, наверное, СА в даггере. Плюс "висиус станс" включён. Плюс сам по себе АВ обладает самой большой силой крита.
Человек очевидно не в курсе, что из всех даггеров у АВ самый сильный урон.​

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Короче тестил сегодня

по ощущениям за ночь шанс абилок заметно таки апнулся после небольшого количества нытья в нужные места
но опять же - это кукла. а в поле пока не тестил

CBO

Барон
Лайки
21
просто вопрос, а ты в курсе на сколько никчемно влияет декс на шанс прохождения блоу умений?
Просто вопрос, а прирост в 7 декса это мало или много?
Именно столько сейчас плюсом к базовому дексу на моем ноже. Как думаешь, хотя бы 5% к шансу попадания добавилось?

pomidorkas

Барон
Лайки
87
просто вопрос, а ты в курсе на сколько никчемно влияет декс на шанс прохождения блоу умений?
просто ответ, нормально там дает прибавку. Я на ав гонял 2 недели и с думом + тату на 5 дексы по мобам почти не было миссов. Если ты мне сможешь формулу показать, то я тебе поверю, а так пока я верю личному опыту исключительно

evp2.0

Барон
Лайки
96
Зачем вы все сводите к мобам
Мы говорим об игре вс челов
Когда у тебя на серве около нулевый шанс шс+бек если чел не афк
Хайд бек
Свитч стрейф бек
Это почти никогда не работает

Сейчас прибегут животины которые скажут что в них прыгали шс и бек давали
И проигнорят мою фразу «если чел не афк»
Если чел не готов что ты в него прыгнешь - ты попадешь
Но только он будет готов - все, нет смысла даже шс тратить

Проблем убить моба не наблюдается

KuraDura

Старейшина
Лайки
3
Именно столько сейчас плюсом к базовому дексу на моем ноже. Как думаешь, хотя бы 5% к шансу попадания добавилось?
7 декса даст тебе прибавку в 0.07 фатал блоу рейта

KuraDura

Старейшина
Лайки
3
просто ответ, нормально там дает прибавку. Я на ав гонял 2 недели и с думом + тату на 5 дексы по мобам почти не было миссов. Если ты мне сможешь формулу показать, то я тебе поверю, а так пока я верю личному опыту исключительно
Что ты несешь чел? Нормально это сколько для тебя? 7 dex для АВ даст 0.07 фатал блоу рейта. Чтоб ты понимал у ав и пв на своих селфах 1.8 Покажу я тебе формулу с гохи что тебе это даст??? Если ты даже не вдупляешь что базовый шанс прохождения блоу умений 60% за исключением бэка а при селфах упираешься в кап 80%. Так вот что тебе даст формула расчета блоу умений с птс если ты играешь на скруде и элементарно могли снизить базовый шанс блоу умений. А свои сказки как ты на АВ не мисал раскажи другому. Я на пв так же с тату на декс и в дум лайте мисал а он на ав не мисал бл

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Да забейте, нож на оли в д грейде на изи убивает дестра в бвх, после блафа, который отлично залетает в ЛХ. Так им еще, как на сервере конкуренте, хотят дать массухи, что-бы они еще и парики на половинках убивали с кайфом. Потом они в гц дедликами за пару дней берут 78+ и под ковом будут ипать все живое. Апать ножей новыми скилами это конечно ГЕНИАЛЬНО!

KuraDura

Старейшина
Лайки
3
Хотел сказать 0.07 декс модификатора в формулу. В спешке не то ответил

KuraDura

Старейшина
Лайки
3
Хотел сказать 0.07 декс модификатора в формулу. В спешке ответил. Но это и не суть важно, на селфах ты должен упираться в кап 80%

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Что ты несешь чел? Нормально это сколько для тебя? 7 dex для АВ даст 0.07 фатал блоу рейта. Чтоб ты понимал у ав и пв на своих селфах 1.8 Покажу я тебе формулу с гохи что тебе это даст??? Если ты даже не вдупляешь что базовый шанс прохождения блоу умений 60% за исключением бэка а при селфах упираешься в кап 80%. Так вот что тебе даст формула расчета блоу умений с птс если ты играешь на скруде и элементарно могли снизить базовый шанс блоу умений. А свои сказки как ты на АВ не мисал раскажи другому. Я на пв так же с тату на декс и в дум лайте мисал а он на ав не мисал бл
получается твое слово против моего. Сказки с твоей стороны и с моей стороны. Вот все чего ты добился

Верх