- Лайки
- 180
тоже так считал... но увидел,как ав на оли(ноунейм) убил сб с 2 абилхз ножи вообще не о чем, разве что по магам, но так должно быть.
тоже так считал... но увидел,как ав на оли(ноунейм) убил сб с 2 абилхз ножи вообще не о чем, разве что по магам, но так должно быть.
а что тут такого необыкновенного? это нормальнотоже так считал... но увидел,как ав на оли(ноунейм) убил сб с 2 абил
нормально убить сб с 2 абил?(это нихуя не 2 бека)а что тут такого необыкновенного? это нормально
убивал за тх с 2 тычек(не беков) и раньше, есть конечно тупые, а есть и нормальные. Это же ровно пару секунд.нормально убить сб с 2 абил?(это нихуя не 2 бека)
ты шо *****ёб? если ав не убивает сб с 2 беков это поражениетоже так считал... но увидел,как ав на оли(ноунейм) убил сб с 2 абил
ало дядя,речь не о 2 бэках,а о 2 абил!!! просто 2 скилла!!!ты шо *****ёб? если ав не убивает сб с 2 беков это поражение
нормальному сб который блинкатся умеет и 1 бек тяжело дать
речь о пвп сервере?убивал за тх с 2 тычек(не беков) и раньше, есть конечно тупые, а есть и нормальные. Это же ровно пару секунд.
ты лучше другое отметь, что **** дагера кастуют скилы за секунду 3 скила, это нормально?ало дядя,речь не о 2 бэках,а о 2 абил!!! просто 2 скилла!!!
я на это не успел обратить внимание)) после 2 абил я чуток прихуелты лучше другое отметь, что **** дагера кастуют скилы за секунду 3 скила, это нормально?
Кыш тупой орк)я на это не успел обратить внимание)) после 2 абил я чуток прихуел
бек - абилаало дядя,речь не о 2 бэках,а о 2 абил!!! просто 2 скилла!!!
дядя,ты шо? бэк-back-stab(удар в спину) абила(ability)-способность..... абила,это не только бэкстаб,алоку!бек - абила
что за глупые стереотипы????????????????????????????????????????????????????:oleg22:Кыш тупой орк)
даречь о пвп сервере?
Ну если на ав тату стр +4 или 5 и в пухе стр,то там скил мастери дикий,я на другом сервере без кд давал 7 беков максимально без кд и 8 раз на олимпе прыгал шсом,но это не всегда так,а 2-3бека с тату на стр вполне нормально для такой кучи стрты лучше другое отметь, что **** дагера кастуют скилы за секунду 3 скила, это нормально?
я не говорю про кд, я про то, что за секунду он дает 3 скила, в то время как маг даже дп не успевает прокастоватьНу если на ав тату стр +4 или 5 и в пухе стр,то там скил мастери дикий,я на другом сервере без кд давал 7 беков максимально без кд и 8 раз на олимпе прыгал шсом,но это не всегда так,а 2-3бека с тату на стр вполне нормально для такой кучи стр
Ну правильно то и есть скил мастери,когда ав прыгает и сраюатывает скил мастери и у тебя зажатый бек, он за секунду их может 3 штуки воткнуть,а то и больше)я не говорю про кд, я про то, что за секунду он дает 3 скила, в то время как маг даже дп не успевает прокастовать
хорошо, то получается, что от нормального дагера вообще нет шансов выйти с победой, и где тогда баланс? я просто не встречал еще такого нигде.Ну правильно то и есть скил мастери,когда ав прыгает и сраюатывает скил мастери и у тебя зажатый бек, он за секунду их может 3 штуки воткнуть,а то и больше)
Ну скилл мастери не всегда срабатывает да и в стр на оли дагеров ходит,я вот ток заметил,что авшки с -8стр так же шуруют как ав+5стр,вот это странно,а если хочешь потестить,создай ав,воткни туда 5 стр и включи пасивку на скилл мастери,зажми бекстаб в нпс и жди когда сработает,глянешь с какой скоростью шурует абилкахорошо, то получается, что от нормального дагера вообще нет шансов выйти с победой, и где тогда баланс? я просто не встречал еще такого нигде.
ну есть тут пару ав, которые стабильно так делают, остальные плевки, но у них просто в каждом бою так получается, рандом шансовый, это типо им каждый раз шара улыбается или че?)))Ну скилл мастери не всегда срабатывает да и в стр на оли дагеров ходит,я вот ток заметил,что авшки с -8стр так же шуруют как ав+5стр,вот это странно,а если хочешь потестить,создай ав,воткни туда 5 стр и включи пасивку на скилл мастери,зажми бекстаб в нпс и жди когда сработает,глянешь с какой скоростью шурует абилка
Ну типа да,либо пацаны в фул стр разогнаны))ну есть тут пару ав, которые стабильно так делают, остальные плевки, но у них просто в каждом бою так получается, рандом шансовый, это типо им каждый раз шара улыбается или че?)))
кароче печально все это.Ну типа да,либо пацаны в фул стр разогнаны))
нехорошо, то получается, что от нормального дагера вообще нет шансов выйти с победой, и где тогда баланс? я просто не встречал еще такого нигде.