сейчас на оилмпе либо шк либо ножи если ты не заметила ты кем играешь что такие огромные слезы бегут?
Хз, дмг апнули ножам, но они по прежнему убиваемы, ты просто слабыйГц соплежуев которые наныли что ножи слабые - апнули бомжей, терь опять на олимпе куча этого мусора, скрайд как всегда либо профа дерьмище унылое либо пзда какая завышенная, встречайте новую имбо профу - ножи . теперь олимп весь в этом гавне .
кто дерется в поле фул настиленным с прайдом, шилкой и джудом - тот слабый лохКто дерется на олимпе тот слабый лох.
как хорошо, что я всегда на альт+бкто дерется в поле фул настиленным с прайдом, шилкой и джудом - тот слабый лох
Всегда , играя за сб , стилю прайд. Шилка и аппетит стилятся по обстоятельствамкто дерется в поле фул настиленным с прайдом, шилкой и джудом - тот слабый лох
я хз кого апнули) но вчера я дагерщиков 10 убил в 1х1 и как то не ощутил)Гц соплежуев которые наныли что ножи слабые - апнули бомжей, терь опять на олимпе куча этого мусора, скрайд как всегда либо профа дерьмище унылое либо пзда какая завышенная, встречайте новую имбо профу - ножи . теперь олимп весь в этом гавне .
хз не заметил разницы на х50Гц соплежуев которые наныли что ножи слабые - апнули бомжей, терь опять на олимпе куча этого мусора, скрайд как всегда либо профа дерьмище унылое либо пзда какая завышенная, встречайте новую имбо профу - ножи . теперь олимп весь в этом гавне .
за кого ты играешь ? где убивал на оли или в поле ?я хз кого апнули) но вчера я дагерщиков 10 убил в 1х1 и как то не ощутил)
на поле убивал за сорка)за кого ты играешь ? где убивал на оли или в поле ?
Ну да, на олимпеКто дерется на олимпе тот слабый лох.
хз. ученик без учителя слабый. хзХм, хз нехуя ножи и не ебашат, не ощущаю силу ножа, правда и не играю за него почти неделю, но говорят они еще мясо, хз
я жи говорил за ножа не буду играть пока, кое кто иной у меня, даже ты не знаешь кто ппц мдаНу да, на олимпе
хз. ученик без учителя слабый. хз
Если эт не танк то удиви меняя жи говорил за ножа не буду играть пока, кое кто иной у меня, даже ты не знаешь кто ппц мда
не, если кое шо шо задумал замучу, скажу китоЕсли эт не танк то удиви меня
варк инфа соткане, если кое шо шо задумал замучу, скажу кито