- Лайки
- 574
лук стоит в 900 ренже ммммммммммммм, у лука веер с 900 ренжи мммммммм у которого 11к+ павера на 81 лвле мммммммПока хилер кастует летал+тычку, лук даёт 1 стрелу критом мммм?
лук стоит в 900 ренже ммммммммммммм, у лука веер с 900 ренжи мммммммм у которого 11к+ павера на 81 лвле мммммммПока хилер кастует летал+тычку, лук даёт 1 стрелу критом мммм?
ну иди поводи на ноже соа лоа удачиСОА ЛОА не водят париками. По 1 дрочат, ага
ну судя по тому что ты пишешь аутист тут ты без единого аргумента ***ню несешь и всеМестный аутист?
А танки, оверы, самонеры для тебя какая то шутка? маги же в соло водят, да? в СОА физ паки тоже без танков и влов, зачем, да?ну иди поводи на ноже соа лоа удачи
я не понимаю твоих слов разговор про ножа челы ноют на массуху у одной 1.7к павер у другой 6.5к в 4 + цели только начинает дпс наносить ты мне про самонеров пишешь и оверовА танки, оверы, самонеры для тебя какая то шутка?
А то что нож будет в париках не хуже дестра, по урону лучше вла, единственное что стан не даст как вл. ножи сейчас, гц пофармят, потом СОА ЛОА пойдут фармить. мммм. А ты говоришь поводи ножом? Зачем ножом водить когда есть водилы? тут вопрос за внесение импакта, и что нож уже универсальнее всехя не понимаю твоих слов разговор про ножа челы ноют на массуху у одной 1.7к павер у другой 6.5к в 4 + цели только начинает дпс наносить ты мне про самонеров пишешь и оверов
ты точно наркоман овтечаю у ножа эти абилки не точатся на атт ножд не бьет с руки аое у массухи 5сек кд ты что совсем пьяный ? кого он там передписит в соа ГЛАДА ? ТИРА ? ВЛА с 300 ПИКОЙ ? вы вообще ****утые ?А то что нож будет в париках не хуже дестра, по урону лучше вла, единственное что стан не даст как вл. ножи сейчас, гц пофармят, потом СОА ЛОА пойдут фармить. мммм. А ты говоришь поводи ножом? Зачем ножом водить когда есть водилы? тут вопрос за внесение импакта, и что нож уже универсальнее всех
Летал никто не отменял....ты точно наркоман овтечаю у ножа эти абилки не точатся на атт ножд не бьет с руки аое у массухи 5сек кд ты что совсем пьяный ? кого он там передписит в соа ГЛАДА ? ТИРА ? ВЛА с 300 ПИКОЙ ? вы вообще ****утые ?
Сейчас же ножи с 300атт гц стоят, да? с рин пухой особенноты точно наркоман овтечаю у ножа эти абилки не точатся на атт ножд не бьет с руки аое у массухи 5сек кд ты что совсем пьяный ? кого он там передписит в соа ГЛАДА ? ТИРА ? ВЛА с 300 ПИКОЙ ? вы вообще ****утые ?
ра зв 5 секунд абилка даже если прйодет 1 летал в 1 моба из 12 даже если в 3 мобов это что быстрей чем будут заливать урон дестр по 4 таргета с двуручки глад с 2 массух или тир ? *** не кальте мою психику я как будто разговор веду с людьми у которых стаж игры 3 месяца и все на скрайдеЛетал никто не отменял....
Вот увидишь все на 80+ра зв 5 секунд абилка даже если прйодет 1 летал в 1 моба из 12 даже если в 3 мобов это что быстрей чем будут заливать урон дестр по 4 таргета с двуручки глад с 2 массух или тир ? *** не кальте мою психику я как будто разговор веду с людьми у которых стаж игры 3 месяца и все на скрайде
боже я щас обзывать тебя начну они там стоят бьют в 5 ножей в таргет по 1 мобы бьют лутая только экспу, свс с ними в пати танк с ними в пати пп с ними в пати хилы с ними в пати, сумонеры стоят там же, убери от туда ножей никто там вообщзе кроме сумов до 150+ атт стоять не будетСейчас же ножи с 300атт гц стоят, да? с рин пухой особенно
Так услышь в конце концов, что сейчас они ГЦ фармят, потому что никто кроме них не может. Остальные в соло мобо дроч или если ооочень повезет, фог стоят. откроют грацию, пачка ножей под ШЕ и БП с норм танком, так же и в СОА будут стоять, потому что так же затыкают мобов. Услышь сам себя, а потом менябоже я щас обзывать тебя начну они там стоят бьют в 5 ножей в таргет по 1 мобы бьют лутая только экспу, свс с ними в пати танк с ними в пати пп с ними в пати хилы с ними в пати, сумонеры стоят там же, убери от туда ножей никто там вообщзе кроме сумов до 150+ атт стоять не будет
Я *** говорю за обычных роботяг с завода, а не за всяких пачек Фишера и ЭвадсаТак услышь в конце концов, что сейчас они ГЦ фармят, потому что никто кроме них не может. Остальные в соло мобо дроч или если ооочень повезет, фог стоят. откроют грацию, пачка ножей под ШЕ и БП с норм танком, так же и в СОА будут стоять, потому что так же затыкают мобов. Услышь сам себя, а потом меня
я тебе еще раз повторяю не фармят гц кто ? глады тиры ? и лучники? магам твое гц в рот не белось лукам тоже, милишники там и так не будут стоять, вы тупые ****ец как пробки вы слышите звон не зная где он почему вам бан не дают на форуме по кд я только этмоу удивляюсьТак услышь в конце концов, что сейчас они ГЦ фармят, потому что никто кроме них не может. Остальные в соло мобо дроч или если ооочень повезет, фог стоят. откроют грацию, пачка ножей под ШЕ и БП с норм танком, так же и в СОА будут стоять, потому что так же затыкают мобов. Услышь сам себя, а потом меня
Какой ты класс сколько у тебя в топе 78 лвлов ? раз ты решил доебаться до того что ножи не врот ебись в гц фармят))) особенно слово фармят мне нравится когда в час там 500к адены в ебльник ))Так услышь в конце концов, что сейчас они ГЦ фармят, потому что никто кроме них не может. Остальные в соло мобо дроч или если ооочень повезет, фог стоят. откроют грацию, пачка ножей под ШЕ и БП с норм танком, так же и в СОА будут стоять, потому что так же затыкают мобов. Услышь сам себя, а потом меня
я обычный работяга, 77 лвл апнул по 3 часа игры вечером после заводаКакой ты класс сколько у тебя в топе 78 лвлов ? раз ты решил доебаться до того что ножи не врот ебись в гц фармят))) особенно слово фармят мне нравится когда в час там 500к адены в ебльник ))
то есть это не ап?)а где АП?
то что им добавили скиллы новые, а почему бы нет?
Сейчас наверно можно стоять и фармить в пачке с гладами и тд и бегать ножом в пачке, а не как 10 тый
Спойл, я спойлом не хуже ножей леталы раздаюА какой класс кроме сундучникам там может стоять с 72 лвла?