Дагера/Луки в Хэви

shamwari32

Барон
Лайки
40
Вы очень смело апнули дагеров тут, что в целом ход рабочий, если теперь эта профа заиграла на малорейте. Но дагера в хэви шмотках больше отсылают к старым кривым пвп серверам х1200 и тд. Тестил еще на обт, хэви шмот выигрывает х2 у лайта. Мне кажется если уворот привязан к типу брони(что логично), нужно и УЕ привязать. Лайт шмотки остались актуальными только для куриц, остальным реально выгоднее одевать хэви, геймдизайн проф ушел в очко просто. Картина вырисовывается так, что дагера это вроде как дд класс, но в тоже время вообще не уступают танкам, а в некоторых ситуациях даже в разы танковее и живучее. Тело +12кон с тонной пдфа и лютым уворотом от скилов, которое ты не отбегаешь, инвиз, шс с маленьким откатом, сильные абилки с огромным шансом, мобильность и тд, помоему мультипрофно получается как-то. Вопрос, кому кроме куриц нужен будет лайт ? Привязка УЕ к типу брони была бы логична.

Unrea1

Барон
Лайки
29
мне на коте лайт нужен, чтобы раз в 2 минуты до 68 кастовать котабаф, потом 100 ас коту дать

Лайки
76
Вы очень смело апнули дагеров тут, что в целом ход рабочий, если теперь эта профа заиграла на малорейте. Но дагера в хэви шмотках больше отсылают к старым кривым пвп серверам х1200 и тд. Тестил еще на обт, хэви шмот выигрывает х2 у лайта. Мне кажется если уворот привязан к типу брони(что логично), нужно и УЕ привязать. Лайт шмотки остались актуальными только для куриц, остальным реально выгоднее одевать хэви, геймдизайн проф ушел в очко просто. Картина вырисовывается так, что дагера это вроде как дд класс, но в тоже время вообще не уступают танкам, а в некоторых ситуациях даже в разы танковее и живучее. Тело +12кон с тонной пдфа и лютым уворотом от скилов, которое ты не отбегаешь, инвиз, шс с маленьким откатом, сильные абилки с огромным шансом, мобильность и тд, помоему мультипрофно получается как-то. Вопрос, кому кроме куриц нужен будет лайт ? Привязка УЕ к типу брони была бы логична.
хм а кто кроме танков в хеви бегает еще?)
дестры в лайте тиры в лайте да все в лайтах ворпал и эля лайт топовые сеты)) о каких хеви речь?)кому в чем нравится тот пусть в том и бегает
из хеви есть пару сетов только норм это БВ х и ТМ х но так как тут добавили плечи во все сеты поэтому мб чет по другому

shamwari32

Барон
Лайки
40
хм а кто кроме танков в хеви бегает еще?)
дестры в лайте тиры в лайте да все в лайтах ворпал и эля лайт топовые сеты)) о каких хеви речь?)кому в чем нравится тот пусть в том и бегает
из хеви есть пару сетов только норм это БВ х и ТМ х но так как тут добавили плечи во все сеты поэтому мб чет по другому
ну типа стадийный сервер, вся ***ня. те страшные названия что ты написал выше уже на х1 будут скорее всего, на некст стадии чекай всех в хэви. Пусть все бегают в чем хотят, базару 0, кому-то внешка больше нравится, кто-то просто по незнанию, но хэви шмот имбалансен на профах не имеющих на него пассивок + ничего важного не теряется, так не должно работать.

Лайки
76
ну типа стадийный сервер, вся ***ня. те страшные названия что ты написал выше уже на х1 будут скорее всего, на некст стадии чекай всех в хэви. Пусть все бегают в чем хотят, базару 0, кому-то внешка больше нравится, кто-то просто по незнанию, но хэви шмот имбалансен на профах не имеющих на него пассивок + ничего важного не теряется, так не должно работать.
ну тут в идеале иметь 2 сета смотря с кем пвпшися на дагере или том же луку если против глада тира скиловиков то конечно лучше в хеви ,а если лук на лук то надо лайт
ни когда насчет шмота не парился ведь НАГИБАТОРУ ШМОТ Не нужен)

shamwari32

Барон
Лайки
40
ну тут в идеале иметь 2 сета смотря с кем пвпшися на дагере или том же луку если против глада тира скиловиков то конечно лучше в хеви ,а если лук на лук то надо лайт
ни когда насчет шмота не парился ведь НАГИБАТОРУ ШМОТ Не нужен)
ну на оли луки все в бвх и спамят скилами, хз зачем им лайт. на некст стадии будут в тмх, мжх. Вообще может я слишком много расписал, основная мысль была УЕ привязать к шмоту, если в хэви юзаешь например, чтоб не так много давало %

Лайки
76
ну на оли луки все в бвх и спамят скилами, хз зачем им лайт. на некст стадии будут в тмх, мжх. Вообще может я слишком много расписал, основная мысль была УЕ привязать к шмоту, если в хэви юзаешь например, чтоб не так много давало %
ну по сути это правильно учитывая эти лоу стадии и еще и стан на стан налаживается
вообщем хз ребят я привык к норм ла2 на хай уровнях ))вот поэтому еще даже не начал не интересны пвп в Б шке
ИМХО врядле что то поменяют в этом плане ,но попытка не пытка

Xukka

Барон
Лайки
58
Да дисбаланс дикий. Одному дагеру кот бьет по 200, когда тот в хэви, а второму по бв лайту бьет по 350-400. Второго 50% на 50% убиваю, а в хэви без шансов. Дефа овер дохера. Пора с апом всяким давать им пасивный дебаф на хэви шмот.

Лайки
76
Да дисбаланс дикий. Одному дагеру кот бьет по 200, когда тот в хэви, а второму по бв лайту бьет по 350-400. Второго 50% на 50% убиваю, а в хэви без шансов. Дефа овер дохера. Пора с апом всяким давать им пасивный дебаф на хэви шмот.
то есть по твоему разница в п дефе между Б грейдом лайт и хеви х1,75 -x2 ?серьезно:?
Незнаю на сколько ты скиловый ,но с уверенносью скажу какой кривой дагер тот который тебе проигрывает )Коты сильные конечно но не сейчас ))
а ты каким котом бьешь ? ты в курсе что у каждого кота или кошечки разные штраф на урон в пвп?(у сумонеров куча своих фишек подсказывать больше не буду тестите учитесь оч интересный класс)
1722132856444.png

Последнее редактирование:
Лайки
76
братан, могу скинуть активатор Винды... без вирусов, смс и регистрации
да был он у меня где то )) руки не дойдут да оно мне не мешает ) правый нижний угол не центр екрана )надо будет переустановить винду а то я там кое че запорол и у меня нету рабочего стола и на панель задачь ни чего не закрепляетсЯ:DDDD вот как переустановлю активирую:D

AttackForce_2

Рыцарь
Лайки
10
Я бы лайт юзерам дал вообще пассивку как у камаэлей, что одеваем только лайт.
Но сейчас сюда понабегут и скажут, что хеви это фишечка.
На сервере нужно играть за арб, лучников, слб и ножей. Как фармилу можно взять ЕЕ.
Но выгоднее всего слб, пве-пвп имба для безруких.
Тут уже месяц просят нерфануть слб, но его только бустят. А ты захотел, чтобы у даггеров и луков хеви отобрали.

shamwari32

Барон
Лайки
40
Но сейчас сюда понабегут и скажут, что хеви это фишечка.
На сервере нужно играть за арб, лучников, слб и ножей. Как фармилу можно взять ЕЕ.
Но выгоднее всего слб, пве-пвп имба для безруких.
Тут уже месяц просят нерфануть слб, но его только бустят. А ты захотел, чтобы у даггеров и луков хеви отобрали.
Так никто не говорил отобрать, урезать УЕ в хэви будет норм решение

GOAT

Граф
Лайки
799
Все верно, нет пассивки, не одевается, как дуал даггеры, например. И с пухами так же, кумарят танки с луками, саммоны с ножами, сб с маг пухами, кансел нож чтоб только даггеры носили и тд.

KekwIncident

Граф
Лайки
842
Все верно, нет пассивки, не одевается, как дуал даггеры, например. И с пухами так же, кумарят танки с луками, саммоны с ножами, сб с маг пухами, кансел нож чтоб только даггеры носили и тд.
Ребят, вам на хронику выше с такими рассуждениями ну или в другую игру.

А носят тяж сет потому что пасивки для дагеров никчёмные и ты не сильно проигрываешь относительно тяж сета + еще имеешь п деф

BlackShadow

Барон
Лайки
15
дуал дагеры без пассивок одеваются, если что)

Жаба

Виконт
Лайки
120
все дагера луки и тд будут в лайте но позже ( хотя мб луки будут в морай Х) ибо бонусы там приятные для них и на хай лвл все больше класов дамажет с руки а шас на лоу лвл обычно все дамажут скилами и смысла с мисов нету, потом все будут бегать в ворпал лайте

GOAT

Граф
Лайки
799
Ребят, вам на хронику выше с такими рассуждениями ну или в другую игру.

А носят тяж сет потому что пасивки для дагеров никчёмные и ты не сильно проигрываешь относительно тяж сета + еще имеешь п деф
Это сарказм, если че
дуал дагеры без пассивок одеваются, если что)
Ошибаешься

Верх