Scryde X50 ДАгера и их Хайды в Пагане...

Фиксить Хайды от Мобов?

• ДА (за)

Голосов: 17 85,0%
  • Нет (я дагер)

Голосов: 3 15,0%

• Всего проголосовало
    20

Ozzzi

Барон
Лайки
65
СБ на фарме не проблема, мобы не теряют с него таргет и гоняются за ним, даже при увороте с ножиком блинкуясь вокруг противника СБ собирает еще больше мобов и в конечном итоге либо уходит ни с чем либо подыхает. Он может безопасно (для себя) душить только на краю зоны.
Нож же скидывает на фармера паровоз и лупит в спину убивая, затем просто уходит, двигаясь по всей локации не опасаясь умереть от мобов. Чувствуешь разницу?
В Пагане мобы видят персонажа даже через хайд — это проверено.
Единственное исключение у ПВ: при использовании Shadow может сбрасываться таргет, поэтому, если и обсуждать правки, то только точечно этого скилла.

Делать изменения ради одного игрока, которого убивают, пока он водит за собой три окна, — необоснованно.

Также не согласен с утверждением, что СБ набирает больше мобов и из-за этого умирает. За время обычной беготни можно собрать не меньше. Более того, после каждого удара СБ мобы часто переагриваются на персонажа, который атаковал цель, уже находящуюся под агром, поэтому ситуация не является односторонней.

Motylek

Salvatore
Лайки
665
не особо пойму сути проблемы
на х50 в пагане мобы и так видят через хайд и не сбрасывают таргет если нож уходит в хайд

даж сейчас на всякий перепроверил - работает как и работало
у ПВ скил Shift абузит агр мобов: челик собирает парик мобов добегает к потенциальному противнику, жмет шифт, и ВУАЛЯ, мобы переагриваются на другого игрока, а ПВ тем самым выживает. Так что ненадо расказывать что все работает как надо. Он какраз таким не должен быть. Даже если фиксанут хайд на мобах, то Шифт на мобах не пофикшен, сапорт подтвердил мне это

Motylek

Salvatore
Лайки
665
Значит твоя личная проблема которую не можешь решить нужно порезать ? Абсурдно..
Стоп стоп. Так админы сами фиксили хайд, потому что мобы не агрились, и сделали принудительный агр для хайда, чем Шифт отличается от хайда? м?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 210
у ПВ скил Shift абузит агр мобов: челик собирает парик мобов добегает к потенциальному противнику, жмет шифт, и ВУАЛЯ, мобы переагриваются на другого игрока, а ПВ тем самым выживает. Так что ненадо расказывать что все работает как надо. Он какраз таким не должен быть. Даже если фиксанут хайд на мобах, то Шифт на мобах не пофикшен, сапорт подтвердил мне это
а ну шифт мб.. ща гляну
я прост ток хайд перепроверял

но конечно своеобразный у вас фан на х50 нынче...

Верх