Дагер

Virgell

Старейшина
Лайки
1
Каким дагером посоветуете стартовать? И где можно будет дагером норм фармить?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Так зайди на Обт протести )))
пока еще есть время

Nomad

Граф
Лайки
565
Тх самый универсальный (статы самые приятные)
Ав норм в пве (за счет хекса)

Но в целом это все вкусовщина - все 3 играбельны, все 3 могут крабить мобцов по тихой
Так зайди на Обт протести )))
пока еще есть время
По ощущениям все еще изменят пару раз до открытия

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Тх самый универсальный (статы самые приятные)
Ав норм в пве (за счет хекса)

Но в целом это все вкусовщина - все 3 играбельны, все 3 могут крабить мобцов по тихой

По ощущениям все еще изменят пару раз до открытия
Да это возможно. Но для поднимания наглядно всегда лучше , чем мнение )

D3L

Барон
Лайки
49
ТХ бери конечно, это идеальный нож для умственно отсталых. Главное в пвп дерись только по откату миража и будешь кайфовать

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Не советую фармить дагером, это боль и страдания, ты проклянешь весь мир, не совершай эту ошибку, испортишь все впечатление от игры и старта, надеюсь я спас тебя от этой ошибки)

Virgell

Старейшина
Лайки
1
Не советую фармить дагером, это боль и страдания, ты проклянешь весь мир, не совершай эту ошибку, испортишь все впечатление от игры и старта, надеюсь я спас тебя от этой ошибки)
А кем посоветуешь стартонуть что б в рік был норм (дестр мимо, бесит уже)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
А кем посоветуешь стартонуть что б в рік был норм (дестр мимо, бесит уже)
Из сапортов это биш, овер (на второй день понадобиться в соа всем), спойлер, ВЛ (собирать мобов и станить), ШК (лучникам в паган и в новую локу).
Из соло дд это берс (с оконной СБ офф пати), СХ
Из соло+пати дд это сорк, мм, некр, любой лучник, этими челами можно нафармить стартовый капитал даже соло в садах генезис или в ЛОА, а потом фармить в рандомках в СОА, пагане, на кариках (на кариках нужен норм буст)

Есть еще вероятность востребованности варка как рендж дд+сап роли в паган + новую локу для лучников, его очень сильно бафнули на этой сотке. Им тоже можно соло стартовать по принципу лучника, а я появлением грейтфюри и чеин хила сможешь изи фармить сады и лоа в соло на старте, я это тестил на ОБТ с элит стартерпаком. Кстати до 83 можешь на лизардманах под ореном качаться так же с луком.

Последнее редактирование:
Верх