Ты прав! Создаю еще одну тему - откат Бресов 5 минутвам, вечно не нравится что то. бсое это игровой процесс. бсое всегда было и должно быть. если на то пошло бресы тоже мешают. это на руку магам. которые канселят и падают от ассиста и ресаются по кд
С бсое бы начать)Ты прав! Создаю еще одну тему - откат Бресов 5 минут
Я так угараю с доолбоебов, которые пишут "БСОЕ и БРЕСЫ" это игровой процесс, это святое, они есть и должны быть... Эти баклажаны вообще в курсе, что на оффе можно было год отыграть и не увидеть ни одного бсое ?С бсое бы начать)
Ахахаха, ты сам вообще понял, что написал?) Если меня слили, то мне уже похууй, нажмет он бсое, или не нажмет. А вот когда я щемлю сучек вроде тебя, а вы сое жмете, трусливые партянки, вот этого я терпеть не хочу )тема закрыта,*****ёбы терпите что вас сливают и юзают б сое
Не отвечай уже этому доуну.Ахахаха, ты сам вообще понял, что написал?) Если меня слили, то мне уже похууй, нажмет он бсое, или не нажмет. А вот когда я щемлю сучек вроде тебя, а вы сое жмете, трусливые партянки, вот этого я терпеть не хочу )
30 лайков уже есть? оОНе отвечай уже этому доуну.
Фикс бсое - цена\откат неизбежен. Он может дуться сколько хочет.
Да 30 лайков формальность.30 лайков уже есть? оО
кек, на офе много что по другому было, и?Я так угараю с доолбоебов, которые пишут "БСОЕ и БРЕСЫ" это игровой процесс, это святое, они есть и должны быть... Эти баклажаны вообще в курсе, что на оффе можно было год отыграть и не увидеть ни одного бсое ?
ты даже не знаешь меня, а пишешь что я бсое прожиматель, ****ичЛаг сосок - недоработка. Баф слоты урезать - я только ЗА, сейчас создам тему, спасибо за подсказку! Макросы - баг ХФ хроник, на эпилоге его небыло, и у нас его нет. х1? При чем тут х1? х1 - это лишь уровень дропа ЕХП и Адены, а не игровой механики. А вот 1000+ бсое у каждого, это уже влияние на игровой процесс, который был задуман не нами.
P.S. Так что иди нахеер, очередной бсое прожиматель
Да тут пол форума каких то сверх умов, сами орут про рейты сервера бафы и т.д. переходят к следующей теме и тут на тебе! По офу блеатьты даже не знаешь меня, а пишешь что я бсое прожиматель, ****ич
ну чёт макросы и на гф были)))
походу много ты про оф знаешь))))))))
Бафф слоты не урежут, можешь даже не пытаться. Проверено.Лаг сосок - недоработка. Баф слоты урезать - я только ЗА, сейчас создам тему, спасибо за подсказку! Макросы - баг ХФ хроник, на эпилоге его небыло, и у нас его нет. х1? При чем тут х1? х1 - это лишь уровень дропа ЕХП и Адены, а не игровой механики. А вот 1000+ бсое у каждого, это уже влияние на игровой процесс, который был задуман не нами.
P.S. Так что иди нахеер, очередной бсое прожиматель
Добыть что-то, что запрещено админами (в данном случае поиск бсое на стороне) - фишка игроков на фришке. Не сделаешь же фиксированный откат скила быстрее) а найти лазейку для бсое возможно...а так если и выбирать что лучше откат или заменить цену я бы выбрал второе, причём цена бы у бсое должна быть от 1 голд до 10 голд, делать дешевую цену=ничего не менять