Даешь откат БСОЕ!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Объясни мне вот что. Чем тупее идея, тем больше от ТЕБЯ постов с поддержкой этого бреда...
Я поддержал идею дез пенальти, скажешь тоже "тупая идея"?
Не считаю введение кд на бсое свитки бредом. К тому же... не я один так считаю.

TheDahaka

Лайки
5 812
Я поддержал идею дез пенальти, скажешь тоже "тупая идея"?
Не считаю введение кд на бсое свитки бредом. К тому же... не я один так считаю.
Бери свою армию противников бсое из двадцати человек и уе....те. :D
Дес пенальти - годно.

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну дез пенальти это понятно, хорошая идея, а вот с бсое уже перебор и если в соло фане еще проблем не слишком много будет, то регрупп кланов станет большой проблемой

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Бери свою армию противников бсое из двадцати человек и уе....те. :D
Дес пенальти - годно.
Та я как бы один из 23 :D
Кто проиграет от кд свитков бсое? Те, кто юзает их безразумно и те, кто "тащат" благодаря им.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Бегаю в соло/паре. Вынес пол пака, а они все ресаются, все канселят. Внатуре, падай как мужик уже почти на селфах, почему бы нет...
Если вынес пол пака, упасть без бафа вообще не стыдно. А вот сое нажать - зашквар, имхо.

TheDahaka

Лайки
5 812
Та я как бы один из 23 :D
Кто проиграет от кд свитков бсое? Те, кто юзает их безразумно и те, кто "тащат" благодаря им.
Вам писали же уже... Например: пришли мы такие, только юзнувшие бсое, на осаду. Гадис орет: "Прожимаем бсое, идем на другой замок." И тут же на третий. И так далее. Ждать пока все выйдут из боя? Не, спс. Тему клоуз.

TheDahaka

Лайки
5 812
Да чет, никсон слегка перегрелся с фиксами, уже начал придумывать сам фиксы и новую механику =)
Ага. А прикинь чего будет, если его в админы/балансеры засадить? Как при Сталине: всем по жигулям и 100 пвп в день. Сделал больше - расстрелять нaxyй.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ага. А прикинь чего будет, если его в админы/балансеры засадить? Как при Сталине: всем по жигулям и 100 пвп в день. Сделал больше - расстрелять нaxyй.
Та ну... совсем меня в зверя превращаете.
Я действительно хочу верно работающие скилы (и определённый нерф во имя баланса (всё же л2 - х1)) и систему антиклассов (офк средний игрок против среднего).
Кстати, насчёт правильной работы суррендеров: они логично не хотят это исправлять из-за призрачной ущербности маг. классов (какой маг сможешь пробить 340+ атт?).
Другое дело, что эти 340 получаются из-за овербуста атт дефа (плащ +40), против физов рубашка (15).
К тому же сейчас ещё сильно перекошен баланс в сторону арб и исправив суррендеры - маги исчезнут.
Да и рубаха м.дефа >_<, всем выдать от 150 (олимп) до 700 м.дефа (поле) и после апать маг классы...
Ах да, ещё и наша дорогая Руна Евы... п.деф, м.деф, каст, хаст.
Увеличивая резисты - уменьшается урон - урон по 200 - цп реген не перебиваем - бесконечное пвп (ох эти бои по 4 часа на антарасе).

TheDahaka

Лайки
5 812
Я действительно хочу верно работающие скилы (и определённый нерф во имя баланса (всё же л2 - х1)) и систему антиклассов (офк средний игрок против среднего).
Кстати, насчёт правильной работы суррендеров: они логично не хотят это исправлять из-за призрачной ущербности маг. классов (какой маг сможешь пробить 340+ атт?).
Другое дело, что эти 340 получаются из-за овербуста атт дефа (плащ +40), против физов рубашка (15).
К тому же сейчас ещё сильно перекошен баланс в сторону арб и исправив суррендеры - маги исчезнут.
Да и рубаха м.дефа >_<, всем выдать от 150 (олимп) до 700 м.дефа (поле) и после апать маг классы...
Увеличивая резисты - уменьшается урон - урон по 200 - цп реген не перебиваем - бесконечное пвп (ох эти бои по 4 часа на антарасе).
295 резист от огня, кидают сурик, клинс, резист становится 110(140 банка). Oxyeнно играем.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
295 резист от огня, кидают сурик, клинс, резист становится 110(140 банка). Oxyeнно играем.
В поле сорков же... Очень много времени бегаю с 2 шмотками от огня)) Если кинуть сонг от свса - вообще пропадает смысл в разгоне деф атт.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Сути то не меняет :)
Как раздражали, так и будут раздражать.
Можно просто поднять на все это цену (дада и на бсое в крепу\кх). Легко и выгодно серверу)
За отмыв пк же подняли. Теперь 2 раза думают перед тем как запкашить. Вот будут 2 раза думать а стоит ли бсое)
Как минимум отсеит доунов, которые под зарядом залетают раз в 2 минуты и жмут бсое.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Да после твоих фиксов ломаеться что то другое. неужели не понятно это?лучше купил бы у меня жигу и сьe6aл бы на ней с форума:D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да после твоих фиксов ломаеться что то другое. неужели не понятно это?лучше купил бы у меня жигу и сьe6aл бы на ней с форума:D
Я давно уже не пишу тикеты (об этом уже говорил тебе райзел). То, что они считают нужным - фиксят. Если поглядишь последние темы то увидишь - скрипты кидаю не я)

TheDahaka

Лайки
5 812
В поле сорков же... Очень много времени бегаю с 2 шмотками от огня)) Если кинуть сонг от свса - вообще пропадает смысл в разгоне деф атт.
А то, что этого в принципе быть не должно, тебя не смущает?

Emirat

Старейшина
Лайки
12
вам, вечно не нравится что то. бсое это игровой процесс. бсое всегда было и должно быть. если на то пошло бресы тоже мешают. это на руку магам. которые канселят и падают от ассиста и ресаются по кд

Верх