Даешь новый баланс с х100 на х1000

Баланс х100 на х1000

• Да

Голосов: 36 58,1%
  • Нет

Голосов: 11 17,7%
  • Потестить бы сначала

Голосов: 15 24,2%

• Всего проголосовало
    62

миханхан

Виконт
Лайки
117
Что ты несешь. Недовольных всегда было много. Большая часть людей просто не заходит на форум. Да х1к давно был мертвый и пустой . Как были 10 калек на поляне так и осталось. .. Надо играть в кланах а не ныть о балансе .
Он процветал было 4 клана по 40+ тел и море фана и все были довольны . А потом балансер все испортил и вниз все пошло. Ты зашел в тот момент когда балнсер все поменял уже и испортил

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Он процветал было 40 тел и море фана и все были довольны . А потом балансер все испортил и вниз все пошло. Ты зашел в тот момент когда балнсер все поменял уже и испортил
После слеяние ге в хф в 3 основных кланах было 100+... Ну а в клане Огороды было больше всего народу . Если на то пошло . Я не брал в счет микро кланы .
И где же он процветал? х1к лол полу живой был. . После слияния серв ожил.
После прихода людей с , ГЕ 1200.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Он процветал было 4 клана по 40+ тел и море фана и все были довольны . А потом балансер все испортил и вниз все пошло. Ты зашел в тот момент когда балнсер все поменял уже и испортил
Когда было слияние с нашим эпилогом онлайна было в разы больше,а 4клана по 40тел это не онлайн,сейчас на осадах гораздо больше народа,а на том балансе ничерта толком не работало,к устраивало тех,кто сидел та танках да тирах бьющих по 20к, дебиков под зарядами и сейчас хватает,ниче не поменялось,вот убрали бы оконные бафы и бегали бы джуды онлайн,а не додики по типу днайса которые залетают на 30сек и жмут бсое

миханхан

Виконт
Лайки
117
После слеяние в 3 основных кланах было 100+... Ну а в клане Огороды было больше всего народу . Если на то пошло . Я не брал в счет микро кланы .
И где же он процветал? х1к лол полу живой был. . После слияния серв ожил.
После прихода людей с , ГЕ 1200.
Да какие ещё огороды их не было ещё минимум пол года . Ты не застал те времена когда все ок было

миханхан

Виконт
Лайки
117
Когда было слияние с нашим эпилогом онлайна было в разы больше,а 4клана по 40тел это не онлайн,сейчас на осадах гораздо больше народа,а на том балансе ничерта толком не работало,к устраивало тех,кто сидел та танках да тирах бьющих по 20к, дебиков под зарядами и сейчас хватает,ниче не поменялось,вот убрали бы оконные бафы и бегали бы джуды онлайн,а не додики по типу днайса которые залетают на 30сек и жмут бсое
Хорошая тема была бы максимум два окна вот бы и все проблемы решило

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну вспоминай когда только ексели на серв зашли . Всегда такой фан был по 3-5 кланов на эпиках и пустош всегда жила
Пустошь всегда была полу живая. Там от силы было человек 10-15 .
Как они могли зайти если они ,просто перешли после слияния с х300 лол. Ненадо мне рассказывать очередной бред.. х1к был давно полу живой .

После грандиозного последнего слияние когда 1200ге перешло на х1к хф, серв и ожил.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну вспоминай когда только ексели на серв зашли . Всегда такой фан был по 3-5 кланов на эпиках и пустош всегда жила
Тебе чувак правильные вещи говорит...!
Может быть на хф и были у вас 3-4 клана на эпиках по 27 тел и вам казалось ой фан.
Как только людей то есть нас братву всю эпилоговскую суммон дали в каждую локу куда не приди везде был онлайн.
Фарм процветал.
Я даже помню кланов греков фанились с ними,немцев.
Сейчас что?
А сейчас я уверен что большая часть людей с эпилога а ваших хф тру пацанов ветром сдуло.
Например твоего Васи Покемона которого хватило на две осады.

Верх