Даешь новый баланс с х100 на х1000

Баланс х100 на х1000

• Да

Голосов: 36 58,1%
  • Нет

Голосов: 11 17,7%
  • Потестить бы сначала

Голосов: 15 24,2%

• Всего проголосовало
    62

Golum

Виконт
Лайки
166
@Wise . Видел ты лайкаешь идею с изменением бомже-обрыганного баланса от одного "товарища", на баланс х100, отзывы вроде хорошие, когда будем тестить на х1000? Правда сил нет уже на этом дерьме играть, что тут устроил Санек на х1000
Х100 хороший баланс? Ето блювота полнейшая

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Онлайна нет,надо чета решать.Открывать уже новый х300 и кидать баланс другой

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Надо перса продавать пока не перекинули баланс с х100 на косарь :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Даешь людям народный баланс! Баланс, который сделал сам народ, а не эгоцентричный эгоист, который думает только о себе, свободу жителям Скрайда!
Если дать в руки балансер народу,на нем вообще играть будет невозможно,пусть лучше корейца наймут и сделает норм баланс)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Самый лучший баланс был год назад
Мне сейчас нравится баланс починили бы е банных дагеров с их критами в е ба льник и мираж который бл ядь по Ху ю ему рефлекты не рефлекты какие то обоссыши уже толпой тх бегают и авто атакой забивают.
Бл ядь флагнулся на сорке подлетают 4 тх авто атакой за Ху. Я рили я даже с места не могу сдвинутся как будто лаги были на 20 сек моего нахождения уже на полу!
Ещё бы обоссаный урон магам починили чтоб бл ядь тот же сх хотя бы на 200 урона бил больше как и положено того же обоссаного мм.
Чтоб обоссанный сорк бил больше мм а не так же как и он!
Чтоб обоссанный Некр выдавал достойные криты под фул дебафы как ему и положено это!
Чтоб обоссанный Некр не вызывал своего скелета каждые 2 сек.
Чтоб обоссаные профы которые не играбельны были хоть чутка полезны!
Чтоб обоссаные клы с своими обоссаными кланами по удаляли их на х у й и вошли все в один клан но поставили себе в титул какой они таг!
Чтоб на поляне прекратилось обоссаное 69 а если ты с другого клана то будь добр Ху я рить тварей кто не в твоём таге!

Alberta

Áve, María
Лайки
66
scryde.jpg

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Мне сейчас нравится баланс починили бы е банных дагеров с их критами в е ба льник и мираж который бл ядь по Ху ю ему рефлекты не рефлекты какие то обоссыши уже толпой тх бегают и авто атакой забивают.
Бл ядь флагнулся на сорке подлетают 4 тх авто атакой за Ху. Я рили я даже с места не могу сдвинутся как будто лаги были на 20 сек моего нахождения уже на полу!
Ещё бы обоссаный урон магам починили чтоб бл ядь тот же сх хотя бы на 200 урона бил больше как и положено того же обоссаного мм.
Чтоб обоссанный Некр выдавал достойные криты под фул дебафы как ему и положено это!
Чтоб обоссаные клы с своими обоссаными кланами по удаляли их на х у й и вошли все в один клан но поставили себе в титул какой они таг!
Чтоб на поляне прекратилось обоссаное 69 а если ты с другого клана то будь добр Ху я рить тварей кто не в твоём таге!
ору. крик души

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Когда нет рефлекта-мираж не работает. Я танк, я знаю.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Поддержу вас. Вам и так пришлось намучиться порядком. Но баланс 2.0 далеко не фонтан.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какой новый баланс? Вы ещё на старом играть не научились :D

Rielk

.
Лайки
34
Но никто не жаловался . Было гораздо меньше недовольных чем сейчас
Что ты несешь. Недовольных всегда было много. Большая часть людей просто не заходит на форум. Да х1к давно был мертвый и пустой . Как были 10 калек на поляне так и осталось. .. Надо играть в кланах а не ныть о балансе .

Последнее редактирование:

Rielk

.
Лайки
34
На старом балансе у некра Дебафы не проходили , это простота в голос..каму он мог нравиться если были одни танки на стилиные . Так же в голос . . Просто завязывать ныть нужно .. И не создавать тупые темы. О балансе .
Почему некто не ноит про х50 на поляну хотя там почти так же 10 человек на поляне . Ыыы

Последнее редактирование:
Верх