- Лайки
- 329
Плюсану эсли не исправлять баги... То сервак г*вном станет...Против. Надо резисты чинить, а не выдумывать подобное.
Плюсану эсли не исправлять баги... То сервак г*вном станет...Против. Надо резисты чинить, а не выдумывать подобное.
С этим фиксером что-то да получилось бы,особенно после его фикса с импульсами Джуда на которые он ныл.(про апп).Спасибо, надеюсь я-таки добьюсь правильной работы. Но я, пожалуй, без никсона попробую.![]()
Я хз, просить помощи у человека, который за откат/цену на бсое и запрет медузы... По-моему ниже уже некуда.С этим фиксером что-то да получилось бы,особенно после его фикса с импульсами Джуда на которые он ныл.(про апп).

Это даЯ хз, просить помощи у человека, который за откат/цену на бсое и запрет медузы... По-моему ниже уже некуда.![]()
. Но дело в том,когда этот фиксер за что-то "ЗА"то это и делают. В скором будущем мы увидим бсое по 10 серы
Найдёшь моё согласие на цену за 10 серебра на бсое и поддержку медузы - буду признателен.Я хз, просить помощи у человека, который за откат/цену на бсое и запрет медузы... По-моему ниже уже некуда.![]()
Не, мне об этом другой человек сообщил, он и в тикет писал) это я уже потом вынес на форум. Да и... 5 минут фиксированный кд? Нет? Значит сделали не по ПТС, как и суррендеры.С этим фиксером что-то да получилось бы,особенно после его фикса с импульсами Джуда на которые он ныл.(про апп).
http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/Найдёшь моё согласие на цену за 10 серебра на бсое и поддержку медузы - буду признателен.
Не, мне об этом другой человек сообщил, он и в тикет писал) это я уже потом вынес на форум. Да и... 5 минут фиксированный кд? Нет? Значит сделали не по ПТС, как и суррендеры.
Я за возврат пвп-защиты курам (нет в дино лайте 5% снижения пвп-урона) (или может пофиксили?), что-то они это не чинят. Я за починку суррендеров (при исправлении соответствующих багов - евы, рубахи м.дефа, плаща атт). Если про кд бсое скажут нет - так тому и быть, тему-то не закрыли.
http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/
Ты либо дурак, либо прикидываешься. Тебе не идет. Прекращай.
Я поддержал идею за кд, за цену считаю идею не ок.Найдёшь моё согласие на цену за 10 серебра на бсое и поддержку медузы - буду признателен.
В темке про медузу я писал...Если про кд бсое скажут нет - так тому и быть, тему-то не закрыли.
Тут? Нытьё на игровой момент? Может ТС предложит ещё и пк убрать?
Скоро будет тема о запрете пк в фарм-зонах, чё ты. (это рофл, если что)
Один xyй ты поддержал кд бсое. Это уже зашквар.Я поддержал идею за кд, за цену считаю идею не ок.
И
В темке про медузу я писал...
С моей точки зрения - идея заслуживает внимания, но когда баззи напомнил о бсое в кх/замок/форт и т.д. - и то, что технически реализовывать кд у всех или один на всех общий кд сложно - кд (как по мне) не будет. А значит это уже остаётся на усмотрение админов, делать или нет.Один xyй ты поддержал кд бсое. Это уже зашквар.
Эта тема создана не как "хочу агатиончика с ППшкой и похууй на баланс", а в качестве варианта исправления уже имеющейся ситуации. Чинить сурендеры по оффу - отказано. Ребафаться петом - заебывает его призывать по КД, ибо он дохнет сразу же после призыва. Что бы пет не закрывал бафы, можно сделать ребаф только вне состояния боя - всяко проще, чем с петом.Игровой процес
Потому что не трогали аппетит,хил биша и тд. И всех все устраивало.А теперь пришли начитанные скриптов фиксеры.незная как это все работает и полезли.Это как с машиной меньше лазиш в ней больше проездит.2 года это никого не трогало, тут две недели назад ктото заметил эту оплошность и сразу "ДА МНЕ ЭТОТ СУРЕНДР ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! ИЛИ ФИКС ИЛИ ЛИВ С СЕРВА".
Принцып стада в действии.
eблан что ли? тебя никто не заставляет покупать его, это лишь дополнительная (и не обязательная) функцияА. Я против не хочу тратить золото на этого валакаса.
А вот что петы дохлые это факт от мобов падают с двух тычков смешно же ( АДМИНЫ обратите внимание.
а про петов - усиленные питомцы с бафом не падают от мобов с двух ударовА. Я против не хочу тратить золото на этого валакаса.
А вот что петы дохлые это факт от мобов падают с двух тычков смешно же ( АДМИНЫ обратите внимание.
На этом сервере бомжи ничего не решают, не золота на петов и тд - не наши проблемы. Уверен рубаху кошмаров и плащ со статами ты купить смог.А. Я против не хочу тратить золото на этого валакаса.
А еще нормальный ЛШ, стан и дизарм от берса?даешь баф 24 слота, кансел 5 стил 7 и авторебаф?
:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:Предлагаю рассмотреть вариант с добавлением АТТ резистов (только АТТ! Без КК, КоВ, Кожи, Стана).
Какие в этом вижу плюсы / нюансы лично я (несогласия / дополнения, при наличии аргументов, приветствуются):
1) Наша ув. АДМ не желает "исправлять" суррендеры... окей, пусть сурендеры оффают резист и при клинсе его не возвращают, тогда Валакас пусть их ребафает.
2) Почему Валакас? В отличии от питомца он бессмертный, никогда не отстает и не проваливается в текстуры.
3) Введение данной особенности в агатион повысит спрос на него - будем бегать все с валакасиками, разве это не мило?)
4) А не зафейлятся ли тогда питомцы? Я считаю что нет, ибо, добавив в Валакаса только 5 резистов, мы оставим на питомцах функцию ребафа КК, КоВ, ПоВ, Кожа, Стан (не менее важные баффы, без которых жить тут нельзя). И не стоит забывать о хилле питомца, который оч. часто приходится так кстати магам (в отличии от войнов, маги не уходят от пета в такой большой отрыв, к тому же маги могут и сами подхилить питомца, чего войнам сделать не дано), и отказаться от него (обычного пета) полностью в пользу Валакаса, бафающего только атт-резисты, они (маги) не смогут (ну по крайней мере не все).
Ну что... жду батхерта и ласковых в адрес моей ****и. Спасибо.
P.S. Ув. маги, я очень прошу Вас не "поливать грязью" данную тему лишь потому, что Вы играете магами и Вам эта идея невыгодна. Я сам 40% игрового времени провожу на сорке, и создал эту тему по той причине, что ясно понимаю - сурендер работает "не красиво", надо что-то предпринимать.
Выразил свою "рука-лицо", когда суррендеры уже порезали... Маршал очевидность прям:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16: