- Лайки
- 1 248
извинись, или я заставлю китсуна буста найти и останешься без зп за спелса@west1k о кстати пример нашел вот я очевидно тебя на 5.5 из 10 на мме рейчу ( без обид ) а есть вандам который и буст лучше чем у тебя и 2 лимита 97%. Сейчас даже не вдумывался скок у него. Но что произошло тебе больше на энеми повезло или всетаки подбор сделал свое дело
Извини. Но на вопррс ответьизвинись, или я заставлю китсуна буста найти и останешься без зп за спелса
я не знаю кто играет на вандаме и не видел его ни 1 боя, так что мне тяжело ответить подбор ли ему подруинил, или чел не в состоянии фармить таргеты посильнее, чем Цгр шайкуИзвини. Но на вопррс ответь
У меня тожея не знаю кто играет на вандаме и не видел его ни 1 боя, так что мне тяжело ответить подбор ли ему подруинил, или чел не в состоянии фармить таргеты посильнее, чем Цгр шайку
но если я в 490 на спелсе 77 в фул Агр без аркан повера, со скиллами +0 и с 1 лсом приехал, а он не смог, есть вопросики
Кстати идея здравая, постоянно пишите, что рекорд по количеству арен.Реализация легкая, но идея сразу отпала. 300+ птс игроки будут попадаться друг на друга постоянно, а так как не все ходят в один и тот же день, это еще сильнее усугубиться.
когда поддерживаешь подобную идею, сразу прикладываешь олимпиадстат с прошлого лимитаКстати идея здравая, постоянно пишите, что рекорд по количеству арен.
С учетом ограничения в 300+, то и приток людей будет в данную категорию.
С чего и какого я должен тебе что то прикладывать?когда поддерживаешь подобную идею, сразу прикладываешь олимпиадстат с прошлого лимита
если там меньше 300, то сразу же удаляешь свое сообщение
чтобы аудитория понимала ценность и причастность голосующегоС чего и какого я должен тебе что то прикладывать?
По твоему сообщению сразу понятно, что ты переживаешь только за себя, ибо могу предположить, что ты взял хиро вот как раз таки на таких ребят со 150 птс, а если будет отдельная 300, то все гг вп.чтобы аудитория понимала ценность и причастность голосующего
да, правдаПо твоему сообщению сразу понятно, что ты переживаешь только за себя, ибо могу предположить, что ты взял хиро вот как раз таки на таких ребят со 150 птс, а если будет отдельная 300, то все гг вп.
Правда же да?
То тожеда, правда

То что ввели зону 150+ птс это уже огромный плюс, про который я писал еще на сотке, ну нет смысла среднему игроку попадаться против потных героев, а на сотке по кд давали героей когда не доходишь до 100 птс, даже на 40 давали, хотя всегда писали, что ниже 50 это лоу птс. К 100птс подходишь и сразу несколько героев подряд, ну вот чему я против них научусь? Против своего уровня научусь и те и те делают ошибки, а потом видишь, что героев на сервере дофига, а друг с другом они почти не дерутсяэта система не имеет ни малейшего смысла
челы которые были пивом будут драться с пивом
в итоге те и те остануться пивом
а для тех кто идет на ауру смысла еще меньше
какая мне разница какие тут зоны по птс если мой соперник будет летать в них же вс таких же соперников как я
В целом господин west1k все правильно описал, поэтому каких либо правок в ближайшее время по подбору не планируется.у тебя сейчас 68 чаров с 300 и более птс на 33 профы
теперь делим 68 чаров на то, что не все эти 68 чаров в одно время в реге и даже не в один день
добавляем сюда факт того, что какие-то ФРы, спойлеры и им подобные не вылезут за 300
оставляем по факту 40-45 человек с 300 птс, которые регают НЕ в одну волну и НЕ в один день
что мы увидим? как 10 человек с 300 птс будут туда сюда забирать/отдавать птс друг другу по кругу
тебе как "вероятно пивному плееру без результатов" конечно будет полегче доходить до 150-200 птс, но что ты от этого выиграешь? ничего
очередная идея как насpать кому-то, не получив собственной выгоды, гений
150 птс делается в основном на твинках и тех, кто делает кв, т.к. вы дали высокий буст за токены. Большинству плевать на хиро, люди по 9 чаров с 1 пк ради кв проводят. О какой сложной олимпиаде речь?В целом господин west1k все правильно описал, поэтому каких либо правок в ближайшее время по подбору не планируется.
150+ ПТС и так достаточно сложная олимпиада, где нужно драться против хиро и топовых фарм классов на текущий момент. От добавления новой границы ничего не поменяется, кроме того что кто-то нафармит больше токенов, ибо сможет сделать больше побед в зоне 150-300. Но олимпиада в первую очередь про геройство, и руинить подбор такими правками ради непонятно чего - мы не видим смысла
подумайте над тем что я писал выше. аля что бы допустим 2 конкурента сорка(и любой другой профы) 500 + птс. имели шанс в волне с 500 людей попасть 10% друг на друга и остальные 90 % на всех остальных (хз как реализуемо будет) что бы был смысл лететь в волну к конкуренту и хуяриться мирор )В целом господин west1k все правильно описал, поэтому каких либо правок в ближайшее время по подбору не планируется.
150+ ПТС и так достаточно сложная олимпиада, где нужно драться против хиро и топовых фарм классов на текущий момент. От добавления новой границы ничего не поменяется, кроме того что кто-то нафармит больше токенов, ибо сможет сделать больше побед в зоне 150-300. Но олимпиада в первую очередь про геройство, и руинить подбор такими правками ради непонятно чего - мы не видим смысла
у меня 150+ аур за последние 2 года на скрайдах, чем ты поделишься для подтверждения понимания фарма олимпиады?150 птс делается в основном на твинках и тех, кто делает кв, т.к. вы дали высокий буст за токены. Большинству плевать на хиро, люди по 9 чаров с 1 пк ради кв проводят. О какой сложной олимпиаде речь?
И опять же, простая математика, будет большее количество персонажей с 300+ птс, только изза того, что они смогут выбраться на данную отметку не попадаясь с драйверками. То что Ваш господин описал, теория, не более.
Бл*ть, орнул в голос с твоего достижения. Ты ведь и правда гордишься этим...у меня 150+ аур за последние 2 года на скрайдах, чем ты поделишься для подтверждения понимания фарма олимпиады?
тот, кому плевать на хиро, должен квест за 10 матчей забирать и идти бить мобов
иди на пвп сервер и фаньсяБл*ть, орнул в голос с твоего достижения. Ты ведь и правда гордишься этим...
Года 3-4 назад играл, каждый старт забирал хиро ШК, однако вообще плевать что я был хиро.
Я сейчас хочу фан.
я бы пошутил Вань но вдруг буст найдешьу меня 150+ аур за последние 2 года на скрайдах, чем ты поделишься для подтверждения понимания фарма олимпиады?
тот, кому плевать на хиро, должен квест за 10 матчей забирать и идти бить мобов
Даа, изложил итог.иди на пвп сервер и фанься
челы вкладывают тысячи долларов в результат, ты "хочешь фана"Даа, изложил итог.