ДА vs Крафт.

Semdom

Рыцарь
Лайки
12
Играю крафтом, но терзают сомнения, что он может быть ненужным на последних стадиях. Сейчас я рассматриваю игру уже когда все-все есть и стадийности закончатся. Игра в соло, аспект-пве, в том числе инсты. Кого возьмут, кого погонят ссаными тряпками? Учитывать надо ре баланс классов после введения талантов. Шара у крафта-это наверно мощь будет?

KINGotheKING

Барон
Лайки
72
Ну смотри, Инсты Арены и тдд будут брать, зелень, икону, джуд, дагер(вкусный баф на криты дает на пати), барда, биш, ше, джуд, некр(дод) ну и маг пати могут взять ТК как на фарм в соа так и на арену и инсты, а всякие крафты спойлы и тдд идут делать саб на какоц то класс кто фармит на хай лвле и не имеет проблем)на х2 заходишь и там зелень и сх фармят ток хорошо

Dayan

Граф
Лайки
803
да играй кем хочешь, я вообще начал за свс (даже не бд) играю соло и буду до лейта с ним соло фармить, по мне так очень крутой перс, также и с остальными

на саб вообще хочу взять самую бесполезную и уе#ищную профу на скрайде это тк, и тоже с ним норм по итогу пофармлю соло

а у тебя выбор ДА или Крафт, они до 82 все каты на изи пылесосить будут, поотм уйдешь в сады в соло таргет и там же будешь изи пылесосить, просто надо хорошенько изучить свой класс плюсы минусы и т.д. и норм будешь везде соло стоять

ну а если ты хочешь пати, то тогда выбирай то что нужно для пати а не для себя

Semdom

Рыцарь
Лайки
12

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
Тут же с талантами играбельны абсолютно все сабы. По сути основу ты выбираешь под олимпиаду (если олимпер) или под внешнюю модельку перса (если не олимпер). Поэтому зачем с крафтера куда то пересаживаться? Делай полезные сабы и ходи ими в инсты или еще куда то.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
Просто дестром не хочется играть. А хочется, что и в пати нужным был и в соло мог играться
Из физ дд, который нужен в пати и играется соло это только дестр.
Бард и шк нужны в пати, но соло играются плохо.
Остальные, кто нужны в пати, это робы.

Semdom

Рыцарь
Лайки
12
Из физ дд, который нужен в пати и играется соло это только дестр.
Бард и шк нужны в пати, но соло играются плохо.
Остальные, кто нужны в пати, это робы.
Попробую поиграть дестром тогда. Ему тоже скиллов добавили. Подскажите на 40-ом ему ФП сет или пл лучше для фарма катакомб?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
Попробую поиграть дестром тогда. Ему тоже скиллов добавили. Подскажите на 40-ом ему ФП сет или пл лучше для фарма катакомб?
Начни с ПЛа и смотри, хватает ли тебе дефа стоять.

Верх