- Лайки
- 802
обоссаная помойка даже зергом не может ничего сделать)
он пытался ...Думал увидеть тут срач... Но тут пусто. Странно...
пацаны имея на 3 пака больше про****и ак, ясен пень что им в оправдание сказать? Несыгрались? на 3 пака карл!!!!он пытался ...
Это уже почти сюжет для Пусть Говорят))пацаны имея на 3 пака больше про****и ак, ясен пень что им в оправдание сказать? Несыгрались? на 3 пака карл!!!!
Там руководитель походу под спайсами команды разадет.
Гениальное название для Темки про этот клан. Пусть говорят или ШБЭто уже почти сюжет для Пусть Говорят))
Мы уже с тобой столько раз апнули тему, что пора бы нам за это подогнать баблишкоАп будут оправдания?
ты шо туда же х30 влилиЭтот серв еще жив оО?
Посмю ссал всем на лицо со старта... потом началось лето и я слился. Над будет зайти, там бустяки, как говнаты шо туда же х30 влили
сливнойПосмю ссал всем на лицо со старта... потом началось лето и я слился. Над будет зайти, там бустяки, как говна
Давай мне буст, я при слиянии оденусь, а так буститься не будуПосмю ссал всем на лицо со старта... потом началось лето и я слился. Над будет зайти, там бустяки, как говна
Жду подарочек :*Посмю ссал всем на лицо со старта... потом началось лето и я слился. Над будет зайти, там бустяки, как говна
А ты умеешь спойлить кбп?Жду подарочек :*
Я все могу))А ты умеешь спойлить кбп?
Про тебя тем у меня не было и не будет, анскильный обоссышьнонейм создает темы,о таких же нонеймах.Забавно
дай на х50 ворпал +8й и мид арбалет погонять :oleg32:Про тебя тем у меня не было и не будет, анскильный обоссышь