да как так?

Дэвид

Барон
Лайки
3
короче такая фигня после того как ввожу лог пороль пишет пожалуйста,переподключите интернет или обратитесь в в подержку
может и у вас так было расскажите что делали?

Steve

Виконт
Лайки
102
короче такая фигня после того как ввожу лог пороль пишет пожалуйста,переподключите интернет или обратитесь в в подержку
Попробуй обновить клиент,если не поможет пиши в тех поддержку

• Лайк
Реакции: mnse

mnse

Виконт
Лайки
382
Попробуй переподключить интернет, если не поможет обратись в поддержку

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
это какая-то жопа. висит 2 окна на голду + 2 окна фарм лабы. в очередной из заходов в лабу: ЛИБО выкидывает окно с надписью "ты eбаный бот", ЛИБО виснет логин и!! выкидывает все 4 окна нахyй! зайте не могу, засекал, 15 мин! потом входит. и такая поeбень - сколько я тут играю.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
это какая-то жопа. висит 2 окна на голду + 2 окна фарм лабы. в очередной из заходов в лабу: ЛИБО выкидывает окно с надписью "ты eбаный бот", ЛИБО виснет логин и!! выкидывает все 4 окна нахyй! зайте не могу, засекал, 15 мин! потом входит. и такая поeбень - сколько я тут играю.
Ещё есть такой прикол - клиент решил завершить игровую сессию [:D]

Лайки
49
вобще хз. защита за****а еси чесна. бывает кртует окно в замесе, потом как клиент запускать то пишет типо смарт завершил робуту. ваша защита бесит. еще бывает, если оперу запустить во время игры, то тоже может гавкнуть типо подозрительная сесия.

Лайки
49
в церкву хадил?

Верх