да я аху....

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Ныли что агр, ныли что стан.... НО ЗАЧЕМ БЫЛО делать венгу под оф? вы со своим оффом уже помешались.

ДА и знаете ТОД тоже совсем не очень работает.

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
У нас сервер не паофу. Паофу нужно инфинити одиссей ставить.

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
а то что заюзанная венга сбивается это по офу?

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
ЯСНО, ВЕНГА ПО ОФУ ХОЧУ ЧТО БЫ КВИКИ ТОЖЕ БЫЛИ ПО ОФУ, ПРОШУ УБРАТЬ КД КВИКОВ

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Убрать кд квиков, го сразу опрос в игре, 30лайков не по офу

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
потому что она не правильно работала. автор дурачек?

Z

ZirkaSmerty

ребят, фул атт в 1 клик, точка 12/16 на изи, ркбшки на700 м дефа, фул эпик за не*уй, точка скилов 15/30 на изи, комюнити бафер, пет с точеными резистами и море прочей херни, тоже по офу? я считаю, что именно изза того что МЫ НЕ НА ОФЕ, нельзя все сравнивать с офом, даже думать не смейте, забудьте о нем, все и вся должно коректироватся для более мение оптималноого баланса, а то если чтото делать "ПА ОФУ" а чтото нет, то просто забейте.

Лайки
1 039
ребят, фул атт в 1 клик, точка 12/16 на изи, ркбшки на700 м дефа, фул эпик за не*уй, точка скилов 15/30 на изи, комюнити бафер, пет с точеными резистами и море прочей херни, тоже по офу? я считаю, что именно изза того что МЫ НЕ НА ОФЕ, нельзя все сравнивать с офом, даже думать не смейте, забудьте о нем, все и вся должно коректироватся для более мение оптималноого баланса, а то если чтото делать "ПА ОФУ" а чтото нет, то просто забейте.
Был бы оф было бы х1 а не 1200

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Для баланса целесообразно изменять размер прибавки скиллов, их шансы, урон и подобные статы. Как-раз чтобы подкорректировать под реалии другого баффа\шмота. И это тут и так делается постоянно.

Но работа скиллов, именно их механика - должна быть нормальной.

Z

ZirkaSmerty

Для баланса целесообразно изменять размер прибавки скиллов, их шансы, урон и подобные статы. Как-раз чтобы подкорректировать под реалии другого баффа\шмота. И это тут и так делается постоянно.

я о том, что возможно изза этих самых разных плюшек, аозможно стоит поменять чтото в работе скилов тех или иных проф, иначе они буду просто мясом или чтото подобное

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я о том, что возможно изза этих самых разных плюшек, аозможно стоит поменять чтото в работе скилов тех или иных проф, иначе они буду просто мясом или чтото подобное
Почему-то вспомнилось как после фикса 6-ти секундного агра танки на форуме писали, что им ПОРЕЗАЛИ скилл.
Ну таким ребятам действительно сложно будет с оффлайк венгой, да. В остальном всё нормально. Более того - у танков еще достаточное количество скиллов не приведено в норму и играют им на руку.

tyler

Барон
Лайки
13
афтар я твой пост плюсовал ара.
шк совсем обижают. один стан осталось порезать.

Лайки
1 039
Почему-то вспомнилось как после фикса 6-ти секундного агра танки на форуме писали, что им ПОРЕЗАЛИ скилл.
Ну таким ребятам действительно сложно будет с оффлайк венгой, да. В остальном всё нормально. Более того - у танков еще достаточное количество скиллов не приведено в норму и играют им на руку.
Айда дестров в поле

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215

апни тыха

Верх