Ты тестил, что ест опыт или как обычно пишешь просто чтоб написать?Такс, а что это за 15% на опыт у пантеры? У всех сумонов убрана подобная хрень. Может пора и тут убрать?
А ведь мог попросить чтобы с каждым твоим ударом пантера канселила цель, не ела соску при этом, чтобы бафф ей после смерти возвращался, а ты потратил свое желание на такую мелочьТакс, а что это за 15% на опыт у пантеры? У всех сумонов убрана подобная хрень. Может пора и тут убрать?
Что за агресия, я доверяю админам и описанию скила)Ты тестил, что ест опыт или как обычно пишешь просто чтоб написать?
А ты сначала потести в игре, а потом на форум беги .
протестил не жрет вы лучшие парни, а теперь верните кенсел пантереА ведь мог попросить чтобы с каждым твоим ударом пантера канселила цель, не ела соску при этом, чтобы бафф ей после смерти возвращался, а ты потратил свое желание на такую мелочь
все правильно говоришь бро, просто или он жрет опыт или описание скила неверно, потести в игре и напиши реально уходит опыт или просто нужно поменять описаниеЧто за агресия, я доверяю админам и описанию скила)
Посмотреть вложение 244130
все протестил опыт не жрет, обидно конечно что она за Ц кри это пздцвсе правильно говоришь бро, просто или он жрет опыт или описание скила неверно, потести в игре и напиши реально уходит опыт или просто нужно поменять описание
Согласен, должна бесплатно вызваться без затраты маны и сразу с фулл бафом и сонгами , а то не честновсе протестил опыт не жрет, обидно конечно что она за Ц кри это пздц
чел не неси ***ню, у большинства классов сумоны призываются за спирит ореСогласен, должна бесплатно вызваться без затраты маны и сразу с фулл бафом и сонгами , а то не честно
Значит ввести запрет им на покупку спирит оров надочел не неси ***ню, у большинства классов сумоны призываются за спирит оре
Это не агрессия. Просто таких тем уже штук 5 было, людям зайти на 1 минуту потестить впадлу, а написать тему не впадлу, так еще каждый тегает админов, к своей МЕГАСУПЕРВАЖНОЙ ПРОБЛЕМЕ, которой нет... потребление опыта убрали, описание нетвсе протестил опыт не жрет, обидно конечно что она за Ц кри это пздц
где я тегнул?Это не агрессия. Просто таких тем уже штук 5 было, людям зайти на 1 минуту потестить впадлу, а написать тему не впадлу, так еще каждый тегает админов, к своей МЕГАСУПЕРВАЖНОЙ ПРОБЛЕМЕ, которой нет... потребление опыта убрали, описание нет
Не ты, я обобщил людей создающих темы безсмысленные, которые тестируются за 2 минуты, тем более обт сейчасгде я тегнул?
а куда кенсал то делся у тебя?протестил не жрет вы лучшие парни, а теперь верните кенсел пантере
не рассказывай, пусть тестит сама куда кенсал то делся у тебя?
он как бы появится позже как и положено на 60+ уровне у пантеры
соре не знал, рыгнул ***нюа куда кенсал то делся у тебя?
он как бы появится позже как и положено на 60+ уровне у пантеры