ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ БАЛАНС?

питон

Виконт
Лайки
258
Причем тут пантеон ? Тема на х2. Мы вообще не ебем что там у тебя на пантеоне происходит. А на дме был хоть какой-то относительный баланс с некоторой доминацией по килам у луков, но интересно было в целом всем профам. Были и спойлы, и влы, и танки. Не говоря уже про магов и дагеров. После мержа, все кто может ходит на лимитах и многие не видят смысла ходить на своих профах. Весь «фан» это бить Шреку по 300 и с крита 1500 и жить пока он тебе не заметит
Ну ты представь сам как весело бегать на маге и луке где куча стен и узкие пространства, сильно не покайтишь от дестров , потому там шреки и пасутся. На пантеоне локации с выступами вышками, то есть можно спокойно отстреливать шреков не опасаясь что они на тебя рашем подъедут, там есть место для кайта . а гиран это место где самое простое сделать жирного дестра, прекрасно понимая что убежать от тебя некуда

Chang

Старейшина
Лайки
64
Ну ты представь сам как весело бегать на маге и луке где куча стен и узкие пространства, сильно не покайтишь от дестров , потому там шреки и пасутся. На пантеоне локации с выступами вышками, то есть можно спокойно отстреливать шреков не опасаясь что они на тебя рашем подъедут, там есть место для кайта . а гиран это место где самое простое сделать жирного дестра, прекрасно понимая что убежать от тебя некуда
Друг , если бы такая ситуация была всегда , то можно было бы говорить о неудобной локации. Но до мержа все было адекватно , на дме не были ущемлены тиры, всегда 2-3 было в топе, в топ попадали в другие профы тоже. Вакханалия началась после мержа. Делаем выводы : дело не столько в локации , сколько в балансе что тут накрутили

Последнее редактирование:

Chang

Старейшина
Лайки
64
Сейчас тоже есть и луки и спойлы, магов вообще очень много. Просто они в топ не попадают. По ощущениям магов бегает по количеству даже больше, чем орков
Возможно я не успеваю их увидеть из-за лимитов которые отправляют на респ за 3 секунды)

evp

Виконт
Лайки
209
я вообще хз, как можно было додуматься продлевать лимит от убийства. Это и так дисбалансная хрень, которую надо резать, продлевать кд и т.д., так ее еще и продлевают. Пахнет каким то колхозным дилетантством ...
Когда серв только заанонсили
Я сразу создал топик, где и написал, как дестры будут с бесконечными лимитами продлеваться и бегать))

Satin

Наследник
Лайки
1
Меня уже честно начинает подрывать от такого ДМа, просто абсурд. Прям накипело уже. 110 киллов у ТОП 1, ок, там буст, фул эпик шмот и бла бла бла. Но ****** тут уже все желание ходить туда НЕ ЛИМИТОМ пропадает, а если и ходить то только лимитчиков и бить игнорируя всех остальных. Тут https://board.scryde.net/threads/dezmatch.109236/post-2385326 я уже высказывался - сделайте АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС. До мержа был относительный баланс, были шансы нормально поиграть у всех проф на ДМе, сейчас...если ты не лимит, то пофигу какой у тебя буст. Ты будешь кормом для лимитчиков. Повторюсь. Не надо убивать или слишком сильно апать профы, просто сделайте АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС, а не то что сейчас. Уже миллион тем на форуме про абсурд на ДМе, некоторые Тиры так же высказывались что это уже становится бредом. @Guldan @ame услышьте уже игроков, хоть кто то. Сколько еще скринов надо приложить для этого?

P.S. Можно сказать что я свою профу не знаю, руки кривые или буста нет и прочее. Эквип у меня достойный. И профу знаю не плохо. Я не прошу буста магов или нерф лимитов. Я прошу БАЛАНС, адекватный БАЛАНС.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 69
  • 2.jpg
    2.jpg
    103,3 КБ · Просмотры: 68

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Меня уже честно начинает подрывать от такого ДМа, просто абсурд. Прям накипело уже. 110 киллов у ТОП 1, ок, там буст, фул эпик шмот и бла бла бла. Но ****** тут уже все желание ходить туда НЕ ЛИМИТОМ пропадает, а если и ходить то только лимитчиков и бить игнорируя всех остальных. Тут https://board.scryde.net/threads/dezmatch.109236/post-2385326 я уже высказывался - сделайте АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС. До мержа был относительный баланс, были шансы нормально поиграть у всех проф на ДМе, сейчас...если ты не лимит, то пофигу какой у тебя буст. Ты будешь кормом для лимитчиков. Повторюсь. Не надо убивать или слишком сильно апать профы, просто сделайте АДЕКВАТНЫЙ БАЛАНС, а не то что сейчас. Уже миллион тем на форуме про абсурд на ДМе, некоторые Тиры так же высказывались что это уже становится бредом. @Guldan @ame услышьте уже игроков, хоть кто то. Сколько еще скринов надо приложить для этого?

P.S. Можно сказать что я свою профу не знаю, руки кривые или буста нет и прочее. Эквип у меня достойный. И профу знаю не плохо. Я не прошу буста магов или нерф лимитов. Я прошу БАЛАНС, адекватный БАЛАНС.
На ДМ слишком тесные пространства. А тира сделали сверх мобильным. Мало того, что у него уже было 3 подката с рейнжой 400/400/600. Так ему еще на Х два прилепили с рейнжой 600/700. И получается что это тело с постоянным зилом еще и мгновенно подлетает к цели

Astar

Старейшина
Лайки
1
Самое главное администрации по***

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
как токо будут бегать кп тиров на эпиках тогда тогда фиксите тиров на дме,а покачто это единственное место где данная профа что то показывает

a6pa

Барон
Лайки
37
как токо будут бегать кп тиров на эпиках тогда тогда фиксите тиров на дме,а покачто это единственное место где данная профа что то показывает
на каких хрониках мили паки тащили в мас пвп под флешка?)

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
вот имено дружище,все кмы без тиров)) ,маги фармят эпик и топ споты в игре, тиры дм в чем проблема не пойму?.луки пишут бьют по 3к криты а что вы хотите у меня на тире 4.2 пдефа бегаю,раньше в 10й сэт я получал от луков 4.5 минималка была а в среднем 7-10к,и это в 10 сэт.так что ну тут все логично а сумы давали по 12)) кстати до сих пор баг не убрали все сумы залетают с кк бафом на пэтах,все об этом молчат а как токо зелень чтото начала на саных ивентах делать все сразу толпой к гулдану с соплями побежали

Astar

Старейшина
Лайки
1
Тиров не убивать, но вечный зил на дме ну на*** остальные все просто крипы , хзначит лимитов в отделтный загон или убрать зил на дме без отката

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
в целом да я понимаю вас,но мы страдали на всех ивентах фул ивенты,одни луки твт цтф все было ***...й на зелень такчто давайте,теперь нам 3-4 месяца,чтоб по честному все было,либо вводите данную профу как полноценный дд на эпиках на топ спотах,а не чар зависящий от 1 кнопки,5 подкатов дали что с ними делать?))) в толпу залетаеш 3 крушака все привет таверна:).уберите все скилы что вы дали ,но дайте на действие лимитов фул резист к канцелу вот тогда зелень раскроется на всех эпиках

Astar

Старейшина
Лайки
1
Предлагаю , хотя бы на дм сделать как на других ивентах луков с магами отдельно , милики с миликами но забрать вечные лимиты оставить дефолт

• Лайк
Реакции: AJS

ДюбельНа8

Наследник
Лайки
7
Человеку не дают пофармить боксы на дм, пришел с темой на форум. А где отрываться зеленым кроме как дм и твт? А может быть на эпиках и осадах? Без лимитов орки баржи зеленые.

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
херово ты предлагаеш как то ,у всех забрать новые скилы что вам нарисовали типо мы должны бегать слип кансел слип кансел ловить?.если чтото забирать = нужно чтото дать

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
тема хорашая но давайте к ней с умом подойдем,заберайте все эти саные подкаты)) дальше уже некуда катится 5 штук.в замен мы получаем на орках фул резист к канселу на время действия лимитов,у всех милишников токо 2 проблемы на масс пвп! если кто еще не понял,это АГР и кансел крушаки и тд,агр мы закроем варком а кансел токо от администрации все зависит),

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
и тогда будут зелень крушить и ломать 2 минуты пока лимиты висят,либо если их не бёрст уроном не сложат,а не как щяс одни маги на эпиках.....и все ивенты тоже самое резист к канселу сделайте, все остальное забирайте

Верх