Под кпРешил начать играть, стоит ли качать ДА или он ток под кп?
Соло им вообще грустно?Под кп
А что ты ним в соло хочешь делать? На хай лвле нету контента без кп...Соло им вообще грустно?
Тир убьет, глад убьет, берс убьет, маг выебет, сб выебет с особым цинизмом. Даже арба скорее всего убьет. Ах да, после недавней обновы дагер тоже убьет. Может быть вла убьешь ты, но это не точно.Соло им вообще грустно?
Шк самый главный подпивас танк. Нужен во все инсты. А особенно на блес фрею, так как ходят с 2 шк и их не хватаетА какого танка тогда посоветуешь? Чтоб чисто под пивас по инстам
Гни свою линию и никого не слушай,если нравится ДА.Будешь подстраиваться под мету..превратишся в Канчиту Вюрст.Если хочешь быть всем и для всех..открывай публичный дом..так прощеРешил начать играть, стоит ли качать ДА или он ток под кп?
Такого пердежа я давно не слышалТир убьет, глад убьет, берс убьет, маг выебет, сб выебет с особым цинизмом. Даже арба скорее всего убьет. Ах да, после недавней обновы дагер тоже убьет. Может быть вла убьешь ты, но это не точно.
Такого пердежа я давно не слышал

Ясно, понятно)Тир убьет, глад убьет, берс убьет, маг выебет, сб выебет с особым цинизмом. Даже арба скорее всего убьет. Ах да, после недавней обновы дагер тоже убьет. Может быть вла убьешь ты, но это не точно.

да ,ДА недооценивает многие ,он даже х50-х1000 в пвп гнёт дай боже , а на лоу рейте даже говорить нечего и + новые скилы на кач хорошие ,помоему 1х1 он многих убьёт ,разве ток проблема с замедляшками от ММа будетЯсно, понятно)
я то думал это Лоу рейт сервер с ограниченным бафом, а тут оказывается каждый первый убивает одну из сильнейших проф на таких условиях ) где Тод + крашер = нет бафа![]()
ШК.А какого танка тогда посоветуешь? Чтоб чисто под пивас по инстам