ДА,есть смысл?

tesa4ok

Старейшина
Лайки
0
Решил начать играть, стоит ли качать ДА или он ток под кп?

tesa4ok

Старейшина
Лайки
0
А какого танка тогда посоветуешь? Чтоб чисто под пивас по инстам

Dayan

Граф
Лайки
1 108
хз попробуй через трибунал мораль и трансформу с дулями пофармить сады верх, может чо и получится

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Соло им вообще грустно?
Тир убьет, глад убьет, берс убьет, маг выебет, сб выебет с особым цинизмом. Даже арба скорее всего убьет. Ах да, после недавней обновы дагер тоже убьет. Может быть вла убьешь ты, но это не точно.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А какого танка тогда посоветуешь? Чтоб чисто под пивас по инстам
Шк самый главный подпивас танк. Нужен во все инсты. А особенно на блес фрею, так как ходят с 2 шк и их не хватает

theBukowski

Барон
Лайки
113
Решил начать играть, стоит ли качать ДА или он ток под кп?
Гни свою линию и никого не слушай,если нравится ДА.Будешь подстраиваться под мету..превратишся в Канчиту Вюрст.Если хочешь быть всем и для всех..открывай публичный дом..так проще

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Тир убьет, глад убьет, берс убьет, маг выебет, сб выебет с особым цинизмом. Даже арба скорее всего убьет. Ах да, после недавней обновы дагер тоже убьет. Может быть вла убьешь ты, но это не точно.
Такого пердежа я давно не слышал

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Ясно, понятно)
я то думал это Лоу рейт сервер с ограниченным бафом, а тут оказывается каждый первый убивает одну из сильнейших проф на таких условиях ) где Тод + крашер = нет бафа :)

Лайки
261
Ясно, понятно)
я то думал это Лоу рейт сервер с ограниченным бафом, а тут оказывается каждый первый убивает одну из сильнейших проф на таких условиях ) где Тод + крашер = нет бафа :)
да ,ДА недооценивает многие ,он даже х50-х1000 в пвп гнёт дай боже , а на лоу рейте даже говорить нечего и + новые скилы на кач хорошие ,помоему 1х1 он многих убьёт ,разве ток проблема с замедляшками от ММа будет

Верх